佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

Station 1 Cafe 连锁分店[美里首间]即将营业
http://www.station1.com.my/

试过ShaShaki Buffet了吗?

Station 1 Cafe 连锁分店[美里首间]即将营业
jasonwee 发表于 19-3-2011 05:02 PM

哪裏的消息?
網站並沒有這個消息叻?

为什么bintang plaza 可以卖翻版的MAC ?
好像越来越cheap~

Station 1 即将营业
GSC即将于11月进驻星城广场

回复 1065# jasonwee
真的嗎?!太好了 有兩間電影院

Follow Us
哇,还比古晋快。。有没有10个halls

Station 1不是讲3月要开了吗?到现在还没开啊。。
GSC11月进驻的消息楼主哪里来的啊,听说因为闹鬼STAR才搬去其它地方现在GSC还敢来吗?真的不怕死咯

看板终于上贴了。。。期待哦

Station 1不是讲3月要开了吗?到现在还没开啊。。
GSC11月进驻的消息楼主哪里来的啊,听说因 ...
变态超人 发表于 18-5-2011 12:54 AM

看。。。不是来了吗?还提早两个月来呢。。哈哈

starplex等zaplap.

看。。。不是来了吗?还提早两个月来呢。。哈哈
jasonwee 发表于 12-9-2011 07:45 PM

我听说是明年才会开喔!而且连正式的开张日期GSC官方都说还没确定!所以你还是等正式开了再说吧!

是的, 2012 年才会开。

全砂第一又被美里拿去了。

全砂第一又被美里拿去了。
~Zack~ 发表于 12-9-2011 11:19 PM

是不是第一还不知到呢!因为都说了GSC官方到现在都还没宣布开张正式日期和规模有多大喔!所以一切还是等正式宣布了再说吧!

legolas 发表于 11-9-2011 12:50 AM

legolas 发表于 11-9-2011 12:50 AM

忍了几十年,恭喜你们美里终于有间像样的高级戏院好看戏了 {:3_84:}
到时就可以跟那间臭臭,有尿味,有老鼠,播映机看到一半还会掉下来的时达say 88

期待已久! 終于可以跟老婆去像樣的電影院看戯!
Pakto時,老婆總是埋怨美里的電影院不能看得!

在gsc做工的朋友透露戏院将会在明年开张,不过这间戏院是lite version的咯。。总共有8个screen,座位不到1000个,比古晋的要小一倍左右。。不管怎样美里也有gsc了,以后不怕看戏看到一半会jam住的啦。

- GSC Lite 明年6月营业 (Lite表示小型市场)
- 8个荧幕
- 1000个座位
- 3个数码荧幕提供2D及3D电影
- 接受网上购票
- 续古晋之后第二家GSC影院
- 周末戏票或将只有RM9,平日戏票或低于RM9

- 美里房屋发展集团执行主席拿督刘绍慧要求GSC在Bintang Megamall开设影院以达14年之久
- 刘绍慧自身投资一千两百万开设GSC Lite影院

与星城广场签署协议 GSC戏院明年正式启用

(本报美里22日讯)GSC戏院今与美里星城霸级广场假皇宫大酒店举行签署合作协议仪式,宣布GSC戏院预计于2012年下半年正式启用。

GSC戏院首席执行员高美莉称,即将在美里设立的GSC戏院将是东马第二间,首间坐落在古晋。由于市场定位的关系,该公司将会在美里推出有别于以往的品牌定位方式,以较精简版本的戏院(GSC Lite)服务美里观众与戏迷。 且她作出保证,在装潢上虽稍微不同于西马版本,但在荧幕画质、座位舒适度与声光效果方面不会打折,仍保持良好的水准。

该较为精简的戏院设置,相对的提供本地观众更优惠的票价,该戏院将设立在星城霸级广场5楼,提供8个播映厅,约1千个座位,其中有3个播映剧院具备3D影视效果。

同时,该公司会引进各种便利的服务,包括民众可以线上付款的方式(GSC E-payment)购票外,也可搭配iphone(GSC Mobile App)以无票方式入场,今年底会提供Android版本的无票入场服务,让民众可以智慧型手机,透过m2u或Paypal购票与划位,购票者只需持手机条码,以扫描方式入场。

另一方面,GSC戏院有限公司目前在全马23地,共有191个剧院,持续增加中,希望与星城霸级广场维持长期良好的合作关系。

配合GSC戏院进驻
星城旧翼重新装潢

(本报美里22日讯)为配合GSC戏院进驻,美里星城霸级广场旧翼将进行重新装潢。

美里星城霸级广场执行主席拿督刘绍慧称,为引进GSC戏院,美里房屋集团耗资1千200万令吉,提供美里市民更好的服务与娱乐享受,让该广场吸引更多消费者与游客前来。

同时,该广场不仅将增辟新出入口,纾缓交通,建设遮雨棚的工程也在计划中。不过,一切仍需待美乐酒店完成后才进行,美乐酒店预计12月完工。

他指出,美乐酒店工程在结构上已经100%完工,惟仍在进行内部装潢。

另一方面,他希望该酒店可让住客有惊艳的感觉,故尚在用心装潢中,预计今年12月时,可顺利竣工。一旦工程完成,将进行该广场旧翼的装修工程

摘自联合日报新闻