佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

对hor。。。carlos教过我怎样搜索帖了。。。刚看到shi在生活点滴。。。嗯。。。我也好想有一天认 ...
carmen2910 发表于 18-11-2010 12:34 AM

耐心我算还有吧。
   文采我也嘛嘛而已,就写我想写,理别人怎么看。 看我的ROJAK语言就有够烦的了。。。

不要酱"客气"的啦。。。我不写帖的啦。。。看人家的帖进去哈啦一下而已。。。
carmen2910 发表于 18-11-2010 12:30 AM

我是来减压的。。
最常来的是这个帖或是一些比较有意思的帖而已。。

我是来减压的。。
最常来的是这个帖或是一些比较有意思的帖而已。。
卡螺丝 发表于 18-11-2010 12:40 AM

要不要喊叫一下?

听说-阿璨 他曾经来马来西亚开餐馆 -叫做车仔面, 然后做不成自杀了, 不知还有没有更多消息?或 ...
gitar 发表于 16-11-2010 03:48 PM

廖偉雄所經營的『燦師傅』飲食店在G11A, Grd Floor, Jalan SS 2/75, 47300 PJ 不过没有了。
廖偉雄(阿燦)自1994年淡出娛樂圈後,開始進軍商界。他在1999年帶著妻兒到大馬定居,兼投資燒臘店“燦師父”,開始時  因明星效應,生意很火,顧客還得排隊領牌子輪候。可惜好景不長,明星效應一過,加上資金周轉不靈,“燦師父  ”在短短2年裡全線結業。

小时候玩过的泡泡球。。。。

还有吹泡泡。。。

Follow Us
还有吹泡泡。。。
卡螺丝 发表于 20-11-2010 02:14 PM

肥皂泡泡...yeah yeah

要不要喊叫一下?
柠檬绿茶 发表于 18-11-2010 12:51 AM

要!!! 来,我们一起喊吧!!!
啊。。。。。。。。。。。。。哇。。。。。。。。。。。
然后有回音的。。。。{:2_79:}

然 ...
carmen2910 发表于 20-11-2010 05:25 PM

)))) ) )  )   )  )   )   )   )     )       )          )           )

陪你一起喊。。。

可是今天是假期叻,
做莫你要喊?很压力咩??

然 ...
carmen2910 发表于 20-11-2010 05:25 PM

ar.....................回音((((((啊。。。。。。。。。。。。)))))
    天地为被。。。好舒服的群山环抱。。。

啊   )))) ) )  )   )  )   )   )   )     )       )          )           )  ...
卡螺丝 发表于 20-11-2010 09:07 PM

ar.....................回音((((((啊。。。。。。。。。。。。)))))
    天地为被。 ...
柠檬绿茶 发表于 20-11-2010 09:20 PM

我没压力,不过我的荷包很有压力 。。。
又是那些喜宴要包红包啊。。
包到手软了。。。不是。。。应该是荷包软才对! 刚回来。。。裤穿洞了。。。

包到手软了。。。不 ...
carmen2910 发表于 20-11-2010 10:29 PM

节哀

节哀
柠檬绿茶 发表于 20-11-2010 10:42 PM

节哀是可以的,但是不顺便咯
虽然全字是 "节哀顺便"

节哀是可以的,但是不顺便咯
虽然全字是 "节哀顺便"
carmen2910 发表于 20-11-2010 10:45 PM

所以我没有打“顺便”啊,我才不会再伤口撒盐巴,会很痛的。

80年代人除了看卫斯理,刘墉,有人喜欢看三毛的书吗?

那一年,1991年,小学5年级。。有一天我爸和我说,三毛自杀死了。。我开始去找她的书来看。。小学后期很开始看三毛的小说, 散文,诗集。。一直到上了中学。。。
可是越是了解三毛文笔的意境,就越痛苦。。或许她写的东西都带有孤寂的色彩。。觉得她是个很沧桑又神秘的女子。
最喜欢她的《三毛流浪记》和 《萨哈啦沙漠》
《柑榄树》的歌词,还有那部电影《滚滚红尘》的剧本也是她写的。。

《滾滾紅塵》這部電影是三毛的最後作品,以張愛玲與胡 蘭成為藍本,講述動盪年代的愛情。林青霞,張曼玉,秦漢主演,金馬獎獲獎作品。
词曲:罗大佑
主唱: 陈淑桦

起初不经意的你 和少年不经事的我
红尘中的情缘 只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错 或前世流传的因果
终生的所有 也不惜换取刹那阴阳的交流
来易来去难去 数十载的人世游
分易分聚难聚 爱与恨的千古愁
本应属于你的心 它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手
来易来去难去 数十载的人世游
分易分聚难聚 爱与恨的千古愁
于是不愿走的你 要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语 跟随我俩的传说
滚滚红尘里有隐约的耳语 跟随我俩的传说

from 三毛:

1。学校可以滚,但书不可以不读!

2。有一天,如果不小心发了财,要抱它几千万美金,浇上汽油烧,点了火,回头就走,看都不要看它是怎么化成灰烬的,这个东西,既爱它又恨它。

3。好孩子,刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。
4。天空没有痕迹,而我已飞过!
5。跟自已做朋友最可靠,死缠烂打总是自已人。

6。毕竟,先走的是比较幸福的,留下来的,也并不是强者,可是,在这彻心的苦,切肤的疼痛里,我仍是要说——“为了爱的缘故,这永别的苦杯,还是让我来喝下吧!”

7。不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

from 三毛:

1。学校可以滚,但书不可以不读!

2。有一天,如果不小心发了财,要抱它几千万美金, ...
卡螺丝 发表于 21-11-2010 02:46 AM

三毛的書妳也有看哦 *.* 哪個我很小的時候就看過了..
說的都是她跟她老公在撒哈拉的閨房韻事...

再說... 三毛也自殺掛掉了...

包到手软了。。。不 ...裤穿洞了....
carmen2910 发表于 20-11-2010 10:29 PM

口水~~~ 有穿安全褲ㄇ ???

三毛的書妳也有看哦 *.* 哪個我很小的時候就看過了..
說的都是她跟她老公在撒哈拉的閨房韻事...: ...
TheLamer99 发表于 21-11-2010 06:02 AM

难得你也看三毛的书。。

可是人家是看她的文采,
你就专看人家的閨房韻事。。

难怪你会以为红楼梦里面有潘金莲。。

你还记得吗?表酱小气,给我笑一下。。

其实三毛的婚姻也挺坎坷,
最先死了个未婚夫,
后来遇到她的现任老公荷西,
结果也是比她先走。。

难得你也看三毛的书。。

可是人家是看她的文采,
你就专看人家的閨房韻事。。

难 ...
卡螺丝 发表于 21-11-2010 10:59 AM

我看她的書.. 當作是國家地理來看而已 .. 畢竟裡面記載了許多撒哈拉威的風俗, 民情等等