佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
原帖由 老散一名 于 19-7-2008 01:03 发表

哈哈,老散我係白痴來架。
咩係A470,咩又係A460。

A380是飞机。

原帖由 tan81 于 19-7-2008 00:57 发表
Low yat 的Canon 店。
楼下的促销,也是他们的。

还好我买了A470 ,才看到A460 。
不然,可能决定省钱了。

买470是值得的,因为性能比460差太远了。

下午我也要过去看看了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实在太经典了。股友一定很喜欢。

回复 1063# tan81 的帖子

最逻辑的地方在于:

一个聪明人,不会重犯他的错误,如果他重犯他的错误,证明他的确不太聪明。

旺姐也是有肛门,哪里需要那么麻烦。。。
脱裤子放屁

由于要准备买进银行股,正在参考零售市场的看法:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=2

Follow Us
原帖由 tan81 于 18-7-2008 11:29 PM 发表
谢谢歪歪,看过了你的部落格,就是看了,才刺激我的购买欲

(这个算不算歪理? )

歪歪是数码相机的白痴...
那赠送的AA BATERRY,竟然拍了百多张就没有电...
使用普通便宜的BATTERY(RM3.00两粒的那种), 竟然拍三张也没有电.
看来, 还要买整百快的RECHARGABLE...

不然相机没有电...就如同花瓶而已.

回复 1067# 不正不正 的帖子

我之前在买数码相机时,也曾考虑过买便宜的。
奈何几年前,较便宜的相机都是要更换AA电池来适用,一点也不方便。
所以,就干脆买价格较高的内置充电式相机。
有时买东西,除了便宜,也要看是否给于我们方便。

回复 1067# 不正不正 的帖子

普通的AA battery是不可以用在camera的......如果要用non-rechargeable的AA....要买可以用在camera的....以前好象是RM10两粒....现在就不懂多少钱了

原帖由 goodluck88 于 20-7-2008 11:18 AM 发表
普通的AA battery是不可以用在camera的......如果要用non-rechargeable的AA....要买可以用在camera的....以前好象是RM10两粒....现在就不懂多少钱了

到过NIKON站找过资料, NIKON L16是有RECHARGEABLE BATTERY的,可惜找不到价钱.
不过,预算RM100内应该可以买到, 因为去过EBAY看过有人买RM80.00++

回复 1070# 不正不正 的帖子

歪歪,你好运了。遇到我,可以省下很多钱。
Rechargeble Battery ,一点也不贵的。

去寻找中国牌子的,我5年前买,只是4粒 RM35 左右。
加一个中国牌的Charger RM10 左右而已。

我的电池,用到现在(5年了)都还没有问题。
迟点拍张照片,给你看看这些电池。

它们的外表是黄色的。以前是英国的朋友替我在森美兰买的。

原帖由 不正不正 于 20-7-2008 11:01 发表

歪歪是数码相机的白痴...
那赠送的AA BATERRY,竟然拍了百多张就没有电...
使用普通便宜的BATTERY(RM3.00两粒的那种), 竟然拍三张也没有电.
看来, 还要买整百快的RECHARGABLE...

不然相机没有电... ...

可充电的AA电池不会贵,tesco卖都很便宜,三十块GP Power的,你去看看吧。

电池最重要看那个 mAH, 好像叫miliampere per hour,
数目越大就能拍越多张照片。

记得不要去买那些 800, 1000, 1200 mAH的电池了,顶不久的。
至少要找1600--》2000的。

TESCO的GP 不会比外边的五金店便宜...除非是在做PROMOTION 的

美国在这里是有利益没错,
不过,
我们和美国的贸易逆差应该不会大到要美国出手.
中国就会了
嘿嘿

原帖由 tan81 于 20-7-2008 02:02 AM 发表
由于要准备买进银行股,正在参考零售市场的看法:

哈哈,如剛才你聽 king 大王說說對銀行股的看法後。
你就會對銀行股心如止水囉。

第一次聚会,就听到了。所以才打算要买嘛。

回复 1076# tan81 的帖子

有空时可以分享一点点king对于银行金融业的看法吗????

原帖由 tan81 于 20-7-2008 07:26 PM 发表
第一次聚会,就听到了。所以才打算要买嘛。

这麽勇??(虽然我也已进货了。。不过是在KING讲之前。。。如果是之后,我可能动都不敢动。。

你打算买在WHAT价??

原帖由 goodluck88 于 20-7-2008 09:01 PM 发表
有空时可以分享一点点king对于银行金融业的看法吗????

http://cforum003.cari.com.my/vie ... page=42#pid44678137

回复 1079# ckwong8086 的帖子

谢谢....