佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
我的天啊!大众银行再破历史新高!!!太兴奋了!!!

回复 1058# 无花 的帖子

pbbemall 的选择不多 !!! 还有只限信用卡会员 !!! 如果他的选择多的话,这将会
是很好的消息,因为连带关席,这会增加信用卡的会员 !!!

原帖由 ThermoFisher 于 20-2-2008 09:30 AM 发表
应该没问题,我们把这个伟大的任务交给无花兄吧,不然他会到处去把妹

(无花兄,只是开个玩笑,别生气喔

ThermoFisher , 好像没有人去的?

可以约我吗

原帖由 chengyk 于 20-2-2008 10:44 AM 发表
pbbemall 的选择不多 !!! 还有只限信用卡会员 !!! 如果他的选择多的话,这将会
是很好的消息,因为连带关席,这会增加信用卡的会员 !!!

刚开始选择不多,是一定的。保守嘛   符合大众

回复 1063# ThermoFisher 的帖子

:@ :@ :@ :@ 那我不是没空把妹了!?!?!?:@ :@ :@ :@

建议有VIEW cam的朋友带去录一录,然后放在Youtube

回复 1066# 小小男孩 的帖子

到时你去找心心的妈,大家在那里密就好.
大家都知道谁是心心的妈,不用找来找去.

我这样讲不知道心心他妈会不会杀掉我

Follow Us

回复 1068# 无花 的帖子

无花兄,叫版主封你做CARI论坛"马来西亚股票区总代表",那么你就可以假假拍照,乘机把妹咯。。

原帖由 无花 于 20-2-2008 01:13 PM 发表
到时你去找心心的妈,大家在那里密就好.
大家都知道谁是心心的妈,不用找来找去.

我这样讲不知道心心他妈会不会杀掉我

哈哈! 她通常在那站的!

大米姐,当天你会做何打扮,方便我们辨认你,我想你应该不会带心心出席吧?如果有我会封个红包给他,祝他快高长大

回复 1070# ThermoFisher 的帖子

不用假假的 随时都可以拍!!
台上在讲话的时候只要你的相机镜头够长随时都可以拍,当然也不要闪光灯一直闪不停干扰别人啦
================================================
要找大米还不简单??? 找短头发拿LV包的九成就是!!
不然就问人罗! 找秘书部老大谢丽枝的头马!!
================================================

原帖由 ThermoFisher 于 20-2-2008 01:26 PM 发表
大米姐,当天你会做何打扮,方便我们辨认你,我想你应该不会带心心出席吧?如果有我会封个红包给他,祝他快高长大

星期二人家小弟弟要上学!!!红包由我代收!!

没人回答我的=.=
你们是在玩public bank的股票吗?

原帖由 xiaopi 于 20-2-2008 08:35 PM 发表
没人回答我的=.=
你们是在玩public bank的股票吗?

当然..........

这里要通知大家一下关于出席股东大会的一些事项:

1)请尽量早点到(I mean 8.30点之前),那么就不用浪费时间排长龙登记。

2)早到的话你可以进现场看去年股东大会的全程录影片。

3)请自己吃一点早餐才来,或者带个面包什么的,我们没有提供早餐,只有午餐,等到午餐才吃的话我怕你们会胃痛。因为会议最少要二个小时到二个小时半。

4)早到的话可以免除争parking的烦恼。(酒店大概有600个停车位)而且你停在香格里拉的话,parking 是由PBB支付的,你不需要给钱。无花请不要停在KLCC, KLCC的parking 很贵的。今年我们特地安排了交警在酒店前的路指挥交通,确保大家都能顺利进去PARKING.

5)午餐是香格里拉准备的食物盒,我今天吃过了,有些食物也是我选的,味道还不错的,不好吃的话请不要在这里骂我。因为不是我煮的。

6)附加惊喜:冷眼前辈也是股东,他说他也会出席股东大会,他会来找我。你们搞不好可以和他讨教一下投资心得啦。他不知道有这个论坛,我给了他网址请他有空上来看看。

7)心妈当天早上七点准就会在酒店。穿全身黑色的连身裙和黑色的颈巾,头发及肩中长,最显眼的标志是肩背一个LV包包。心妈大部分时间会站在会场里索取年报的柜台前恭侯大家。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-2-2008 09:00 PM 发表
这里要通知大家一下关于出席股东大会的一些事项:

1)请尽量早点到(I mean 8.30点之前),那么就不用浪费时间排长龙登记。

2)早到的话你可以进现场看去年股东大会的全程录影片。

3)请自己吃一点早餐才来, ...

我对大众银行24小时的现金存款机有些意见,请问我可以在这里投诉吗?:@ :@ :@

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 20-2-2008 09:08 PM 发表

我对大众银行24小时的现金存款机有些意见,请问我可以在这里投诉吗?:@ :@ :@

请你自己去PBB的网站投诉好吗?那边有客服邮址。谢谢。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-2-2008 09:12 PM 发表

请你自己去PBB的网站投诉好吗?那边有客服邮址。谢谢。

问题是我不会写“饥肠”叻!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 20-2-2008 09:13 PM 发表

问题是我不会写“饥肠”叻!

不会写鸡肠就写中文啦!

回复 1080# 奥萨马宾拉丁 的帖子

放你的头像上去你的问题可能很快就解决

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-2-2008 09:16 PM 发表

不会写鸡肠就写中文啦!

可以嘛!我担心出现乱码时他看高不看低啦!