佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

若自由行的话,可以住哪里呢?二十人得租巴士了 对吧?得到的资料巴士要收RM200一天,现在油价起了因该不知600吧?请大家给我点建议。。。该跟旅行社吗?

想在这里问下,大家认为去kuching好还是去kota kinabalu好呢

想大家帮帮忙,可以帮我看下这个配套如何还有价钱合理吗?
包括酒店住宿4d3n
day 1 : meet on arrival by flight at kuching airport and transfer to harbour view hotel. at 1400hrs depart for kuching city / muserum tour and return to the hotel
day 2 : breakfast at 800hrs depart for semonggoh orang utan/potter factory tour with lunch at a local restaurant. at 1330hrs depart for annah rais longhouse tour and return to hotel
day 3 : breakfast, free at leisure or optional tour, at hotel
day 4 : breakfast, transfer to the airport

原帖由 synyitan 于 4-7-2008 13:15 发表
我和亲戚们一共二十个人打算十二月头到古晋,我们该跟旅行社订还是自由行呢?三天两夜够吗?还是四天三夜?可不可以请各位大大替我安排行程?感激不尽。。。

那么那么多人,茶叔建议还是跟旅行团好.

原帖由 synyitan 于 4-7-2008 13:15 发表
我和亲戚们一共二十个人打算十二月头到古晋,我们该跟旅行社订还是自由行呢?三天两夜够吗?还是四天三夜?可不可以请各位大大替我安排行程?感激不尽。。。

你们这么多人,茶叔建议还是交代旅行社安排比较好.
有需要的话可以发短消息给我.

Greetings from Singgahsana Lodge.  Am afraid our family ensuite is not  
available on the dates that you require.  Kindly consider our family  
with shared shower/toilet for the 17th and dorm beds for the 18th. Let  
us know. thank you
best regards
maridon

怎麼辦???我定不到我想要的房間~~~

還有什麼好介紹??? 4個人,要經濟的~~

謝謝!!!

Follow Us
im now in kuching, will travel alone, still havent find hotel to stay on 11 July

原帖由 胖胖的天使 于 8-7-2008 08:43 PM 发表
Greetings from Singgahsana Lodge.  Am afraid our family ensuite is not  
available on the dates that you require.  Kindly consider our family  
with shared shower/toilet for the 17th and dorm beds f ...

你有试试看询问Pinncles Lodge吗? http://www.pinnacleskuching.com/

你们什么时候来古晋?  如果是平常的时间要住在一些backpakers的廉价旅店应该不难,那种budget inn在市区很多,都很便宜,walk in booking应该是没问题。可是,只有非常基本的简单设备,环境就没有像Singgahsana Lodge和Pinnacles Lodge那样舒适咯!

原帖由 ashling83 于 9-7-2008 11:30 AM 发表
im now in kuching, will travel alone, still havent find hotel to stay on 11 July

那你现在住在哪里呢? 明天一直到这个星期日是一年一度的热带雨林世界音乐节,所以这几天是古晋酒店每年的高峰期,几乎每间大大小小的酒店都爆满哦!我恐怕你现在才想订酒店的话,机会很小哦!

你既然现在人在古晋,那你有去热带雨林世界音乐节吗?

原帖由 nd_kch07 于 10-7-2008 11:16 AM 发表

你有试试看询问Pinncles Lodge吗? http://www.pinnacleskuching.com/

你们什么时候来古晋?  如果是平常的时间要住在一些backpakers的廉价旅店应该不难,那种budget inn在市区很多,都很便宜,walk in booki ...

7月17日中午到,19日晚上走人~~

訂了harbourview酒店,加一張床,一晚175。

問題是,我要給訂金嗎???
Mode of Payment: Personal Account<<<這是什麼意思???

原帖由 ashling83 于 9-7-2008 11:30 AM 发表

我现在也在Kuching leh... but I stay @ Kuching Park...

刚从古晋回来了!也去了热带雨林音乐节,真的很值得很值得!
可惜我是一个人去,不能尽兴。
我那天找到了一间budget hotel, 叫cozy zzz, 在harbour view 后面。住了一晚,单人有厕所的,RM55,超值得!环境也很干净!

回复 1065# nd_kch07 的帖子

好久没看见你来这里了,最近很忙吗?
对了,你应该不会错过热带雨林音乐会吧?

帮帮忙!
我和家人一共7人将会在8月30号去古晋。 有谁可以帮帮给点行程?第一天是在晚上9点抵达或回住在HOLIDAY INN 第三天也是晚上8点的飞机。什莫地方一定要去?要吃的?最重要是如何去旅店?

原帖由 xueren 于 15-7-2008 23:02 发表
帮帮忙!
我和家人一共7人将会在8月30号去古晋。 有谁可以帮帮给点行程?第一天是在晚上9点抵达或回住在HOLIDAY INN 第三天也是晚上8点的飞机。什莫地方一定要去?要吃的?最重要是如何去旅店?

这个贴子已经有很多这方面的资讯了,你没爬贴吗?
7个人分两辆的士就可以到酒店了。30多令吉罢了。

很久没上来这里了。
要去古晋的朋友们,记得一定要去喝三色奶茶,五色的更棒!
吉隆坡哪里有的卖?有谁知道?我每天都很想喝!古晋的美食太多了!

爬了43页的贴。kuching的朋友真是热情友善,提供了很多建议和资讯,感激啊~

我和家人,共5个成人两个小孩在8月9号到12号会在kuching游走。

我们有免费的borneo highland住宿,但是不知道如果3天都住borneo highland会不会不方便?
我想,borneo highland只住一晚,然后市区住两晚。大家觉得这样ok吗?
酒店到现在还没订,不知道来得及吗,哈。

还有想请问,8月9到8月12 古晋是否有任何庆典活动?

原帖由 牙齿 于 29-7-2008 16:18 发表
爬了43页的贴。kuching的朋友真是热情友善,提供了很多建议和资讯,感激啊~

我和家人,共5个成人两个小孩在8月9号到12号会在kuching游走。

我们有免费的borneo highland住宿,但是不知道如果3天都住borneo hi ...

婆罗洲高原距离古晋市区约一个小时的路程,所以你们住一个晚上就行了.不然其他地方就没机会去了.

原帖由 Acha 于 29-7-2008 09:41 PM 发表

婆罗洲高原距离古晋市区约一个小时的路程,所以你们住一个晚上就行了.不然其他地方就没机会去了.

好的,谢谢好心的茶叔~
非常期待古晋的文化和美食物~~

原帖由 牙齿 于 31-7-2008 21:55 发表

好的,谢谢好心的茶叔~
非常期待古晋的文化和美食物~~

不用客气,祝旅途愉快!