佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 dingdongdong 于 3-7-2008 03:32 PM 发表

我现在停在....不能让士兵发现的情况下,潜入基地调查........

erm... 这一个部分有点难度, 我试了很多此才成功拿完所有宝箱。如果你不要拿也没所谓,因为不是很重要的item。

原帖由 choyko 于 3-7-2008 03:16 PM 发表

现在经济上不是不允许,只是我现在负资产很重,之前刷卡购买手提电脑的款项还没付清.
好啦,现在随手贴上之前答应的.

没关系。。。不必急着买。

这张照片的zack怎么和我现在的不一样呀?剑也变成那把肥肥的了。
是不是以后会变这样?

原帖由 dingdongdong 于 3-7-2008 03:32 PM 发表

我现在停在....不能让士兵发现的情况下,潜入基地调查........

之前顾着missions。。。我才刚到chapter 6。。。你那个不知是chapter 几。

下次请善用编辑功能,而不是连续发帖。
谢谢
by Raiden版主

原帖由 greyie 于 2-7-2008 02:01 PM 发表

请问这就是game guides吗?多少钱呢?

应该是罢~
RM57
好像买贵了~
在amazon搜索
看到才卖USD14~

原帖由 choyko 于 2-7-2008 11:51 PM 发表
刚在一间印度书店买了一本叫PSP Official Guidebook (英国进口)   ,有Crisis Core的简介,还有赠送限量版Crisis Core的Art Card   (不懂中文翻译是什么)以及新用户的PSP完整版介绍(当然全都是英文讲解的 ...

我要去找找看了..

谢谢
by Raiden版主

原帖由 greyie 于 4-7-2008 12:26 PM 发表

没关系。。。不必急着买。

这张照片的zack怎么和我现在的不一样呀?剑也变成那把肥肥的了。
是不是以后会变这样?

我现在的剑已经是这把肥肥的了.......
过了ANGEAL死了的故事,你就会拿到他的剑了......

原帖由 darkevil65 于 4-7-2008 05:32 PM 发表

应该是罢~
RM57
好像买贵了~
在amazon搜索
看到才卖USD14~

57块?不会很贵也。。。
里头的资料充足吗?

原帖由 dingdongdong 于 5-7-2008 11:27 AM 发表

我现在的剑已经是这把肥肥的了.......

是真的吗?真可惜。

这里有还有好多玩这游戏的朋友,我们还是不要透露太多剧情,以免他们失去了乐趣。

我觉得那把剑好肥。。。

谢谢
by Raiden版主

原帖由 choyko 于 3-7-2008 03:16 PM 发表

现在经济上不是不允许,只是我现在负资产很重,之前刷卡购买手提电脑的款项还没付清.
好啦,现在随手贴上之前答应的.

这个是封面

这个A ...

不错下
我看这类书我应该要去popular才能找到了(但目前破产中

PSP等你存够钱再买也不迟
话说换成是我,我也会像你那样,没得玩而跑去买书来解瘾的(我是过来人,虽然现在也是会这样 囧rz)

原帖由 greyie 于 5-7-2008 09:08 PM 发表
我觉得那把剑好肥。。。

这把剑可是后来Cloud拿的那把哦!(FF7)

提醒下,如果在短时间内发帖,请善用编辑功能来编辑
谢谢合作

Follow Us
刚拥有了小 P, 虽然是二手的。。
现在玩着这游戏,在追着 “荷兰达“ 博士。。
请问各位大大在这时候 lvl 多少??
我才 lvl 13.. 过关有点吃力。。

原帖由 chekahyuen 于 6-7-2008 10:39 PM 发表

我也忘记了,我在那个时候什么LV,如果你觉得很难过得话, 就过下mission bah, 因为只是过story很慢升LV。

原帖由 Raiden 于 5-7-2008 10:33 PM 发表

这把剑可是后来Cloud拿的那把哦!(FF7)

提醒下,如果在短时间内发帖,请善用编辑功能来编辑
谢谢合作r ...

我看过那个电影,cloud用的就是那把肥肥的。

不好意思,老是要版主提醒。我会注意的。谢谢你。

我也忘记了,我在那个时候什么LV,如果你觉得很难过得话, 就过下mission bah, 因为只是过story很慢升LV。

我也忘了。。。不过印象中,dr. hollander那我过得还蛮写意的。。。

那位朋友说得对,要升级的话,还是完成missions比较好。

欢迎你加入。。。

lv不重要嘚
最重要是装备

回复 1100# Sieg 的帖子

sieg 兄指的是 materia??
刚拿到了 dark thundara 和 bahamut。。
也遇到了 aerith. 请问 DMW 转动时,有时会出现一些片段或图片,是不是会影响 DMW 成绩的??

原帖由 chekahyuen 于 7-7-2008 08:45 PM 发表
刚拿到了 dark thundara 和 bahamut。。
也遇到了 aerith. 请问 DMW 转动时,有时会出现一些片段或图片,是不是会影响 DMW 成绩的??

是会的

原帖由 chekahyuen 于 7-7-2008 08:45 PM 发表

还要用materia fusion让你的materia更强大。另外,好似还有好多很好的accessories。。。

dmw其实就是digital mind wave(数码脑电波),那些出现的片段是主角脑里的一些零碎memories。。。收集越多(每个角色最多为100%),能够带出的corresponding limit breaks的probability就越大。。。还有,当所有memories都收集完后,能够拿到一个很好的accessory...

以上是我上网查询的,如果有错,请大大们纠正。谢谢。

另外,我过关过得很慢。还在寻找wutai spies那里。。。

回复 1103# greyie 的帖子

谢谢各位的指导,现在小的过着任务来升级。
有哪里可以找到 materia 吗??
除了买之外。。

可以从怪物身上偷取MATERIA......

原帖由 chekahyuen 于 8-7-2008 03:44 PM 发表
谢谢各位的指导,现在小的过着任务来升级。
有哪里可以找到 materia 吗??
除了买之外。。

其实我也不是很会玩。。。但我觉得missions一般可以得到满多好的materias和accessories。。。

我昨天看到大家所说的cloud了,原来就是那电影的主角。。。

刚刚拿到了 steal 的 materia
好好用哦~  现在到了飞机撞雪山那边~
accessories  到后来也只是能放两个而已吗??

到了雪山之后說要潛入倉庫.一直被敵兵發現而被趕出來.
有誰知道要怎樣嗎?

原帖由 chekahyuen 于 9-7-2008 11:54 PM 发表

我也玩到那里~
已经lvl99了~

可以放到4个~

原帖由 chekahyuen 于 9-7-2008 11:54 PM 发表

这位朋友,你可以尝试进行missions 7-2-1 到 7-2-5,能够多放两个accessories。。。还有item fusion tome。。。

到了雪山之后說要潛入倉庫.一直被敵兵發現而被趕出來.
有誰知道要怎樣嗎?

我也玩到那里~
已经lvl99了~

可以放到4个~

我也是到那里了。。。真巧,我们都在雪山。。。