佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
日版机我那天在holidayplayza看才卖rm999

你买1500?
ps3我看到60gb才卖rm1888

原帖由 Osis03 于 6-2-2007 05:03 PM 发表

我不老拉.....

我提到那个wario不是和他们卖的,是另外一位,如果你真的要买,pm我,我给你他的联系方法
还没来啊,那可能是上星期那批最后的那部也卖了,所以新一批目前来货着巴。放心等就是了,也 ...

我的确是买比较贵。不要怀疑  
没做什么调查就跑去买了。
所以就不谈这个先了。  
不然等下气到。。。

好玩就好了。  
那么holidayplayza卖游戏便宜吗?我想买多一个controller 。

holiday plaza那天我问到一些游戏才卖rm120
你在哪里买的?
看到浆便宜了很想买
但没钱还是想买psp先

原帖由 黃梨 于 6-2-2007 10:15 PM 发表

我的确是买比较贵。不要怀疑  
没做什么调查就跑去买了。
所以就不谈这个先了。  
不然等下气到。。。

好玩就好了。  
那么holidayplayza卖游戏便宜吗?我想买多一个 ...

恩,贵.....其实我的也算贵....不要想那么多,开心就好。现在的确玩wii很欢乐

Wii上那FireEmble新作,目前只预定推出日版,新年后推出

官方视频
http://www.nintendo.co.jp/wii/rfej/movie/index.html

原帖由 Osis03 于 7-2-2007 02:00 AM 发表

恩,贵.....其实我的也算贵....不要想那么多,开心就好。现在的确玩wii很欢乐

哎~ 我的更不用说.. 贵过你们.. 但是我觉得值得!! 开心就好. 就算每天吃roti也甘愿啦.

原帖由 Osis03 于 6-2-2007 05:03 PM 发表

我不老拉.....

我提到那个wario不是和他们卖的,是另外一位,如果你真的要买,pm我,我给你他的联系方法
还没来啊,那可能是上星期那批最后的那部也卖了,所以新一批目前来货着巴。放心等就是了,也 ...

那是敬重你的意思不是说你老。。。呵呵

恩。。。可是我这个星期四会是在新年最后一次休假,如果买不到就不能在新年和家人一起玩了 。。。。话说回来,那我不是买不到日版咯?如果imbi找不到,damasara 那边看来是赶不急在星期四有货了。。你还有什么地方介绍给我吗?日版也行

Follow Us
原帖由 gahkin 于 7-2-2007 02:42 AM 发表

哎~ 我的更不用说.. 贵过你们.. 但是我觉得值得!! 开心就好. 就算每天吃roti也甘愿啦.

还好,因为你有3张游戏。扣扣掉掉也是没差多少吃roti....那记得要买罐tuna配才好吃,嘻嘻 gahkin还打算买什么游戏?目前你有了龙朱/metal slug a/wii sports对巴?

vc游戏有买来玩了没?买哪个了?

原帖由 boonchin 于 7-2-2007 03:21 AM 发表

那是敬重你的意思不是说你老。。。呵呵

恩。。。可是我这个星期四会是在新年最后一次休假,如果买不到就不能在新年和家人一起玩了 。。。。话说回来,那我不是买不到日版咯?如果imbi找不到,damasar ...

呵呵,知道的,和你开玩笑

金河找,应该会有巴? gh那边应该这星期会来新一批的。

注意!!!wii的玩家们。。。别玩到这样。。
http://www.youtube.com/watch?v=da1Gh4kH-o8

原帖由 Osis03 于 7-2-2007 05:16 PM 发表

还好,因为你有3张游戏。扣扣掉掉也是没差多少吃roti....那记得要买罐tuna配才好吃,嘻嘻 gahkin还打算买什么游戏?目前你有了龙朱/metal slug a/wii sports对巴?

vc游戏有买来玩了没?买哪个了 ...

GH是那里?

原帖由 Osis03 于 7-2-2007 05:16 PM 发表

vc游戏有买来玩了没?买哪个了 ...

兄弟你别笑我啦。还要配TUNA才好吃。。。
我目前还没有VC游戏因为不懂哪里可以入手Wii Point?
目前我想入手多一套遥控。。 然后新年间就可玩对战啦。

原帖由 boonchin 于 7-2-2007 05:31 PM 发表

GH是那里?

Damasara Cathy Complex 那里. Gamers Hideout .

原帖由 gahkin 于 7-2-2007 06:05 PM 发表

Damasa ...

噢。。。谢谢。。那我明天去找,但是今天都没有打给我,看来明天是无望,我只好去金河找了不如一起购买remote看会不会便宜点

原帖由 Osis03 于 5-2-2007 01:53 AM 发表

IC是那些改机晶片...(modchips)玩盗版的XD....无视就行了

vc游戏可以使用classic或ngc手把来玩,下载时有提示支持与否的。前天下载了超级恶魔城4来玩,基本上还蛮好玩,以前snes时错过了,用模拟器玩过 ...

你的wii点是那买的??试用过wii shop的visa & master 都不能

原帖由 boonchin 于 7-2-2007 05:31 PM 发表

GH是那里?

请看PM。相信你今天会入手成功了  

原帖由 gahkin 于 7-2-2007 06:05 PM 发表

兄弟你别笑我啦。还要配TUNA才好吃。。。
我目前还没有VC游戏因为不懂哪里可以入手Wii Point?
目前我想入手多一套遥控。。 然后新年间就可玩对战啦。

Damasar ...

wiipoints,有无拜托GH的d兄帮你找下?

原帖由 predatorX 于 7-2-2007 06:57 PM 发表

你的wii点是那买的??试用过wii shop的visa & master 都不能

上wii shop channel买。(用支持visa的credit卡)
你要成功买,其实有个技巧的,去设定那边把主机regions改成巴西,然后认同那个agreement,再上去买就能不需填那个美国什麻烦一堆东西了。只需找个巴西的postcode填上去就行了。
买了后,再回去设定改回去美国。

Penang Jusco的nintendo专卖抬,昨天我才去问,那个人说他们3-4月才有卖。。
之前看到很多的贴讲2月会卖。。究竟谁讲的是真的呢???要扁Jusco的人了。。

请问wii的cd全都是正版的吗?

刚在Play-asia看见
Wii 的Freeloader 是不是这个?
有了他就不用再顾虑日版还是美版了?

原帖由 Osis03 于 8-2-2007 01:56 AM 发表
上wii shop channel买。(用支持visa的credit卡)
你要成功买,其实有个技巧的,去设定那边把主 ...

谢谢!谢谢!迟点试试

給你们看看一个短片:
Wii - Hold On Tight

http://www.youtube.com/watch?v=1qfMK23avLY&eurl=

原帖由 seed83 于 8-2-2007 12:29 PM 发表

虽然有某组织申称Wii已经被他们破解,但目前市场上还没有翻版。

原帖由 seed83 于 8-2-2007 12:29 PM 发表

是,就目前来说市面上你所看到的都是正版。请问有什么问题吗?

原帖由 jiaehian 于 8-2-2007 07:16 PM 发表

刚在Play-asia看见
Wii 的Freeloader 是不是这个?
有了他就不用再顾虑日版还是美版了?

目前wii的freeloader还没推出,开发中。

原帖由 predatorX 于 8-2-2007 09:11 PM 发表

谢谢!谢谢!迟点试试

不客气,买了记得和我们分享下欧