佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:55 PM
就是咯!又要让人家继续期待了。其实开放在Gym给我们打也是好的啊!

觉得要等年尾了,总之不给开完pokedex就对了,像一代还有一个梦梦被锁住,哈哈。
现在的Gym,一点都不好玩,每天都看到那个鳄鱼

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:56 PM
我目前最高的T9 CP2070而已。还要继续捉高的CP & IV.
你选择Pidgey来做Buddy是为什么呢》?

野生的我抓过24xx cp。自己进化的有29xx cp。iv就没看了,分析说不错这样。
每走一Km一个糖果,累积12个就可以进化一次,pidgey出现率很高,靠这样赚exp。抓4只进化一次,这样肯定会快速升级,我看39级玩家这样玩,我也跟了。哈哈。
如果有买那个作弊手表,就不用那么麻烦,只要走就自动抓和转了,嘻嘻。

guang 发表于 14-9-2017 10:19 PM
你的球只有6颗?
dmg contribution太低了吧

6.1.1,满人打。
应该是吧,第一只的快龙是outrage的,第二只才是那个龙卷风的,所以判断对水君伤害不多,直接给一样药水就没了。

phone8 发表于 14-9-2017 11:13 PM
野生的我抓过24xx cp。自己进化的有29xx cp。iv就没看了,分析说不错这样。
每走一Km一个糖果,累积12个就可以进化一次,pidgey出现率很高,靠这样赚exp。抓4只进化一次,这样肯定会快速升级,我看39级玩家这样玩 ...

不要浪费buddy里数
波波糖果拿到很快,基本上一直都会遇上波波

专家玩法是,之前double candy期间,每4只波波就丢一个黄莉,你的波波糖就用不完了

phone8 发表于 14-9-2017 11:19 PM
6.1.1,满人打。
应该是吧,第一只的快龙是outrage的,第二只才是那个龙卷风的,所以判断对水君伤害不多,直接给一样药水就没了。

都是不认识的?
下次可以尝试lead一下,8-10个组一队,同样颜色的最好
然后可以6.1.3/6.2.3,item拿到的几率比较高
10球的话8个bundle
11球9个bundle

5 revive = 1 bundle
5/4 super = 1 bundle
3 hyper = 1 bundle
3 candy/berry = 1 bundle
1 tm = 1 bundle

看看你的运气能够拿到多少不同的bundle了

btw更新以后,现在可以看见你的raid rewards了

guang 发表于 14-9-2017 11:31 PM
不要浪费buddy里数
波波糖果拿到很快,基本上一直都会遇上波波

专家玩法是,之前double candy期间,每4只波波就丢一个黄莉,你的波波糖就用不完了

你这样说也对的。看到一天几十万exp,被他影响了。
目前也不缺糖果,所以用不同的来玩,试试看。
黄梨我只用在那些需要一百粒糖果来进化的。pidgey只丢球,目前糖果400多粒还不错。

Follow Us
phone8 发表于 15-9-2017 12:09 AM
你这样说也对的。看到一天几十万exp,被他影响了。
目前也不缺糖果,所以用不同的来玩,试试看。
黄梨我只用在那些需要一百粒糖果来进化的。pidgey只丢球,目前糖果400多粒还不错。

我也是没用,但是1.6k糖

guang 发表于 14-9-2017 11:37 PM
都是不认识的?
下次可以尝试lead一下,8-10个组一队,同样颜色的最好
然后可以6.1.3/6.2.3,item拿到的几率比较高
10球的话8个bundle
11球9个bundle

5 revive = 1 bundle
5/4 super = 1 bundle
3 hyper  ...

开战前要抢塔的,但一直被金berry拖着。
看来看去最多十人,其他怎样冒出不用说了吧,我自己偶尔也那样,哈哈。
不够人,我三个人玩而已,只有我自己每天打。开进去选private就是自己组队?
目前看了Play store还没更新。其实奖励要tm来换掉那个t9铁尾,过后给什么都不重要了。如果有卖一个100金币,就容易多了。

guang 发表于 15-9-2017 12:11 AM
我也是没用,但是1.6k糖

你满级40了?如果有1.6k我会毫不犹豫一天用完他。卡在30多。
其实抓那么多,一天不是要玩很多个小时?

phone8 发表于 15-9-2017 12:18 AM
你满级40了?如果有1.6k我会毫不犹豫一天用完他。卡在30多。
其实抓那么多,一天不是要玩很多个小时?

现在34
懒惰用蛋,等double xp的时候再一次过给他 4x xp
上次anniversary event的时候用剩400+,不知道几时存到那么多了
我走路上下班的,每天大概2km左右,路上都会遇到10只波波左右
有时候晚上也会出去打附近的道馆,又再抓几只酱紫咯

因为小社区,有时候遇到其他的“道友”就和他们拿联络,然后form group
有raid就summon大家,试过一次过20+人开了两组
我黄队的,每次拿最少球,试过只有7个球
可是开了group过后,玩分组,每次都大概9-11个左右了
group里面有不同的队伍,但是大家都只谈其他的,对于道馆争霸,没有人要开口协议
好在这里的道馆不少,所以大家都自己有默契会轮班,只有少数人不给脸,一定要霸玩全部的

phone8 发表于 14-9-2017 10:58 PM
水君只能打赢才有机会抓。t9野生都可以抓到,所以比较不吃香,呵呵。
T9都是徘徊在20xx cp也一样抓过很多次了。
今天打赢福利可以说超差,15罐随便都能转到的恢复药水。。

我这里相反,大家为了T9可以放弃水君的。。。

Catrix 发表于 15-9-2017 09:31 AM

我这里也是一样T9肯定满满的人就算剩最后10分钟也凑到人

水君试过最后25分钟丢pass了才可怜的4人
等了十几分钟也没人来的
T9实用性高太多, 水君开图鉴

Catrix 发表于 15-9-2017 09:31 AM

我不缺t9,所以选择了水君,有时没遇到水君有t9也是打的,一天一场pass用了就算了。

guang 发表于 15-9-2017 12:32 AM
现在34
懒惰用蛋,等double xp的时候再一次过给他 4x xp
上次anniversary event的时候用剩400+,不知道几时存到那么多了
我走路上下班的,每天大概2km左右,路上都会遇到10只波波左右
有时候晚上也会出去 ...

活动双倍经验不错,几天就一个level了。
应该是抓了都转走,没按进化在转,所以越存越多吧。

这个小鸟,就算没塔没pokestop,也会一直出现,所以靠他升级了。

我没加小组的,看到就一起玩,没有人就飞。
其实自己开一队打,按进去有那个pokemon code选是什么来的?随便选就可以了?
赢就有6球,多数是拿到8球以上。6,7球,最近比较少了。打赢就可以了,球小心一点丢就好。

抢塔,我好久没去玩了,很多以为晚上了就是他们天下,全部一个颜色。而且开很多小号,抢了就一直那边log in log out加满6只。
要打下,很浪费时间,只有一个id,要10多分钟。
很多为了塔,每天那边骂,一定是飞人抢了的,一定要举报,可是自己用什么办法坐上去又不讲,哈哈。

Chkokk 发表于 15-9-2017 11:15 AM
我这里也是一样T9肯定满满的人就算剩最后10分钟也凑到人

水君试过最后25分钟丢pass了才可怜的4人
等了十几分钟也没人来的
T9实用性高太多, 水君开图鉴

是的. T9 是很好用. 1边32 level ,1边37 level打下1个gym都不用8分钟.(只要对方不要吃药)

phone8 发表于 15-9-2017 01:24 PM

这个小鸟,就算没塔没pokestop,也会一直出现,所以靠他升级了。

...

code就像密码
如果你要自己private room,进去了自己选择什么code然后告诉你的同伴
今天终于分成3组了,红蓝黄各一组,10球
幸运的第一个就抓到

phone8 发表于 15-9-2017 01:24 PM

...

你太直接了。。

guang 发表于 15-9-2017 02:18 PM
code就像密码
如果你要自己private room,进去了自己选择什么code然后告诉你的同伴
今天终于分成3组了,红蓝黄各一组,10球
幸运的第一个就抓到

谢谢分享,每次看video有private字而且只有一个人,可是开打后有十几人,还以为是隐身加入。原来是复制了第一次看了的code。
今日战绩十一球,可是没抓到水君。昨天念了下,今天三个tm,gold berry,rare candy,药水就没去注意了,可以弄掉两个铁尾了,铁尾攻击很慢。

Catrix 发表于 15-9-2017 02:19 PM
你太直接了。。

还好啦,分享而已。

phone8 发表于 14-9-2017 11:13 PM
每走一Km一个糖果,累积12个就可以进化一次,pidgey出现率很高,靠这样赚exp。抓4只进化一次,这样肯定会快速升级,我看39级玩家这样玩 ...

哦,原来pidgey是要拿来升级用的。我的T9最高就是CP 2070而已。还要继续努力捉了。。。如果有哪个手表,那么就需要很多球了咯?