佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

我是玩汉化版本的,所以不大清楚shorlist...

原帖由 怪侠小帅哥 于 24-9-2006 02:15 PM 发表
我是玩汉化版本的,所以不大清楚shorlist...

我也是玩汉化版~不过之前是玩英文的~
shorlist应该是在汉化版里叫后选名单吧~~

买PORTO的DIEGO吧...和KAKA一样强... 打AMC

gin_y 该用户已被删除
原帖由 pHi[L]iP 于 24-9-2006 05:11 PM 发表

我也是玩汉化版~不过之前是玩英文的~
shorlist应该是在汉化版里叫后选名单吧~~

对就是候选名单
我在电脑里面找不到我的shortlist
可是我在games有save shortlist

原帖由 gin_y 于 24-9-2006 08:27 PM 发表

对就是候选名单
我在电脑里面找不到我的shortlist
可是我在games有save shortlist

你玩汉化的对吗??
主教练->你的名字->然后去看左边->候选名单
应该会看到的。。

原帖由 pHi[L]iP 于 24-9-2006 09:25 PM 发表

你玩汉化的对吗??
应该会看到的。。

不是在game里面,我的意思是在那些我们save the shortlist收在电脑纳提个部分?c -dive ? d- drive ?

Follow Us
leo messi也很好用,我用fiorentina,花5m把他买过来,打amc超强
dmc最厉害的是mascherano
dl最厉害的是fabio grosso

现在找着厉害的dr,我不是单纯看profile买人的,我要找的是performance很好,average rating可以保持在至少7.4以上的
大家有什么好介绍?

原帖由 gin_y 于 24-9-2006 09:53 PM 发表

不是在game里面,我的意思是在那些我们save the shortlist收在电脑纳提个部分?c -dive ? d- drive ?

应该没有吧~
你要找来做么??

leo messi也很好用,我用fiorentina,花5m把他买过来,打amc超强

现在找着厉害的dr,我不是单纯看profile买人的,我要找的是performance很好,average rating可以保持在至少7.4以上的
大家有什么好介绍?  

Belgium 的 Anthony Vanden Borre。年轻又好用

我差不多场场8.0 或以上

原帖由 伦帕德 于 24-9-2006 10:27 PM 发表

现在找着厉害的dr,我不是单纯看profile买人的,我要找的是performance很好,average ra ...

leo messi才 5M ???
你赚到咯...

--角球战术--

意思就是用脚球 Corner Kick 来进球。
怎么呢?

首先你把全部球员(守门员除外)在角球时的跑位设定成干扰门将。
然后设定其中一位后卫留在后面防守。
一个远射技术最好的球员设定在大禁区。
当角球时,敌方的全部球员会一窝蜂的在小禁区防守。(偶尔很少一个球员会在大禁区防守)
然后你把角球传到大禁区。再由那位在大禁区的球员远射进网~

我试过了哦~ 成功率高达80%哦~

回复 #1054 伦帕德 的帖子

Rafinha, Amaral

原帖由 pHi[L]iP 于 24-9-2006 10:29 PM 发表

应该没有吧~
你要找来做么??

我下载到一些shortlist
我要放进去,我才可以看

原帖由 怪侠小帅哥 于 25-9-2006 12:18 AM 发表
--角球战术--

意思就是用脚球 Corner Kick 来进球。
怎么呢?

首先你把全部球员(守门员除外)在角球时的跑位设定成干扰门将。
然后设定其中一位后卫 ...

我也用过这一招,感觉上有点奸但是真的满好用。有一点要注意的就是守最后的那一位后卫的heading一定要很强,不然若在counter-attack时被对方的前锋争顶成功时,就会形成和GK一对一了。

如何制造上网和朋友连线对打?
试了network, 然后start新game,过后click serve as server
就有ip address之类的东西出现,不过,朋友进join network时,输入我的ip address 时,couldn't detect or the server doesn't exist

HELP!!有谁会吗?

原帖由 pHi[L]iP 于 24-9-2006 09:25 PM 发表

你玩汉化的对吗??
应该会看到的。。

你的background蛮不错哦~

可以放上来share吗?

原帖由 怪侠小帅哥 于 26-9-2006 12:26 AM 发表

你的background蛮不错哦~

可以放上来share吗?

background??
这是原本的啊~~

我在有些website download的skin我不会用,请问你们会吗?

原帖由 gin_y 于 26-9-2006 06:04 PM 发表
我在有些website download的skin我不会用,请问你们会吗?

download 过后把 unzip file 放在 C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\skins

进游戏换皮肤就可以了~

请问那里可以得到各更新的fm2006 patch??在那一楼??

原帖由 nitez 于 27-9-2006 05:46 PM 发表
请问那里可以得到各更新的fm2006 patch??在那一楼??

990 楼