佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

Thailand travel agent 普吉岛Phuket,甲米Krabi泰国其他地区价格,攻略,可以参考这里

楼主你好,今年的6月28号,我们8个人会去布吉岛旅游,想问下机场接送的交通联络电话你有吗?谢谢。

kly天枰 发表于 17-3-2015 05:49 PM
楼主你好,今年的6月28号,我们8个人会去布吉岛旅游,想问下机场接送的交通联络电话你有吗?谢谢。

他公司的号码是+66808878572,你可以whatsapp联系他

请问。。。 小小声的问一句。 phuket2thailand 这间旅游公司评价如何?会骗人的吗?
cammy 是 fish tan?

评分

-Y@N- + 2

大人看的 show 有什么好介的说?

机场搭 taxi 去 patong area 大概多少钱?

今天很伤心 发表于 19-3-2015 12:36 PM
请问。。。 小小声的问一句。 phuket2thailand 这间旅游公司评价如何?会骗人的吗?
cammy 是 fish tan? ...

我不知道哦,我都是和zen lee拿配套的,我是cammy,fish是pavilion的员工,不是我

Follow Us
今天很伤心 发表于 19-3-2015 12:45 PM
大人看的 show 有什么好介的说?

这个你问错人了,我去泰国那么多次都没看过,不过酒吧街那边有很多agogo pub,你可以去看看吧,至于tiger show的话他们做代理的应该都会有这个配套

今天很伤心 发表于 19-3-2015 12:49 PM
机场搭 taxi 去 patong area 大概多少钱?

这个我也不清楚哦,不过应该不便宜吧,因为我每次都是和pavilion拿机场接送,比较方便

Phuket五月真的都在下雨吗?如果只是去三天两夜会不会太赶?

purpleberry 发表于 22-3-2015 12:42 AM
Phuket五月真的都在下雨吗?如果只是去三天两夜会不会太赶?

我之前两次去天气都还好,只是偶尔会下雨,出海浪大就有一点危险,其实有时也是要看运气的,我觉得五月去还好啦

请问去phuket需要几天?5天4夜还是4天3夜?适合老和幼吗?

tsbc 发表于 24-3-2015 04:18 PM
请问去phuket需要几天?5天4夜还是4天3夜?适合老和幼吗?

行程多安排的话就五天四夜,少的话四天三夜也够了。都适合啊,有老有小的话尽量别拿太激烈或者太累的行程就好了

cammycammy 发表于 24-3-2015 05:45 PM
行程多安排的话就五天四夜,少的话四天三夜也够了。都适合啊,有老有小的话尽量别拿太激烈或者太累的行程 ...

对呀。但是我看到很多tour package都是8小时的。很累哦。。。。

tsbc 发表于 25-3-2015 10:09 AM
对呀。但是我看到很多tour package都是8小时的。很累哦。。。。

很正常啊,去一个海岛到码头都差不多一个小时出了,后面还要接送回patong的话上山也要差不多45分钟,8个小时算正常咯

Patong 海边篇

这个六月学校假期安排phuket天的旅行。

flybird08 发表于 7-4-2015 10:17 AM
这个六月学校假期安排phuket天的旅行。

大大是需要帮忙安排行程啊?@@写不清楚,不了解

cammycammy 发表于 7-4-2015 03:56 PM
大大是需要帮忙安排行程啊?@@写不清楚,不了解

大大不需要,本来是想去similan island的,但是因为没有做到功课。过后才知道原来6月没有开放的,所以现在只能作为休闲游。不过会选择phi phi island+bamboo island!

flybird08 发表于 7-4-2015 08:53 PM
大大不需要,本来是想去similan island的,但是因为没有做到功课。过后才知道原来6月没有开放的,所以现 ...

那好的,在资料有需要帮助的话可以联系我

cammycammy 发表于 4-6-2014 11:05 PM
Chee Lee分享了 Pavilion.Window on Phuket 的照片。 约 1 小时前 · 已编辑

旅游分享天地Tra ...

你的意思是说, 一个家庭如果没有2万泰株是不可以入境??? 真的吗??