佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

浮萍 发表于 22-7-2014 05:19 PM
对那个苗族服装很漂亮,可是穿那么漂亮去给猪看就很可惜了,要是能表演歌舞就好了

笑死我了,穿给猪看

上一季都没有这样的福利呢。小朋友都可以把那些衣服带回家。

jocelyninmls 发表于 21-7-2014 06:32 PM
期待看到石头和天天

KIMI代言伊利QQ星,会影响客串演出吗? 我超期待看到他和曹格一 ...

伊利QQ星不是有赞助爸爸去哪儿吗?

kimi是听媒体说会在台湾那站亮相,至于天天和石头则是在大草原,王诗龄的目前还在接洽,cindy的可能无法参与,毕竟代言对台的产品。

可惜这五个小孩无法集合在一起啊~要在明年的电影才可以看到了。

kimi和joe认识了,可能会玩得很开心,kimi内心也是很顽皮和好动的,后期可以看到。

小儿 发表于 22-7-2014 06:07 PM

kimi是听媒体说会在台湾那站亮相,至于天天和石头则 ...

当时我说反了,应该是蒙牛未来星,不好意思

对了,发觉到第二季的父母都会跟孩子一起看“爸爸去哪儿2”的节目,比如多多,三洋等。
第一季的时候就没人看,因为节目组早就跟父母说好不可以给小孩看,以免影响他们接下来的表现。
那时只是天天有看了一点,还问爸爸关于他大哭的那幕。

小儿 发表于 22-7-2014 06:07 PM

kimi是听媒体说会在台湾那站亮相,至于天天和石头则 ...

第一季的五娃繼動物園後還有第二部電影??

RAIN的老婆 发表于 22-7-2014 10:15 PM
第一季的五娃繼動物園後還有第二部電影??

对啊,可是不叫“爸爸去哪儿”,叫“爸爸的假期”,照旧第一季原班人马,由王导指导。
之前有发布会了,明年农历新年上映哦。

Follow Us
小儿 发表于 22-7-2014 10:24 PM
对啊,可是不叫“爸爸去哪儿”,叫“爸爸的假期”,照旧第一季原班人马,由王导指导。
之前有发布会了, ...

王岳倫自導自演?不錯期待啊!

這期是貝兒,多多和羊羊羊中招。
下個星期不懂會不會六國大封相?

這是部份copy回來的內容。看了就算了吧。  

Lena Chen
18 hours ago

一直納悶為什麼有人不喜歡多多,重覆看了這幾期,道出結論:為什麼一個八歲孩子怨氣那麼重?她是在演瓊瑤劇嗎,眉頭深鎖的,愁眉苦臉的。剛開始以為她只是需要時間和小夥伴混熟悉,為什麼三陽開泰出事的時候,這對父女會露出這樣的表情?沒有關心,也沒有真誠的舉動來化解和安慰一下?就算不安慰,也沒有必要有幸災樂禍和冷漠高傲的表情吧。連曹格都在幫三洋圓場,找台階下。還有黃磊不是在別處看這整個『分享食物』的過程嗎?為什麼還要拉著 Joe 問:姐姐有分給你嗎?而且節目組早上規定過孩子不准吃飯,多多穿著漢服吃過早餐啊,這不是違規嗎?他還好意思一副了不起的樣子?這不是明擺著愛現嗎?連曹格都沒有這樣做。他們把這個看成是一種比賽項目還是親子節目?Grace 雖然對 Joe 發過脾氣,三洋對楊威也發過狠,但是那都是自家人之間的矛盾......沒有像多多對外人這樣,像有仇似的。黃磊是不是有優越感啊?也沒見他做過什麼了不起的事情。沒陸毅長得好看風趣,沒吳鎮宇的歷練名氣地位,沒楊威的為國爭光,還沒有曹格的配合度高。多可惜,原本以為多多會很出色,結果發現她和她爸爸不適合這種真人秀節目。吳鎮宇至少敢言敢行,和楊威指出問題又安慰三洋,而且出發點是善意的。我怎麼覺得黃磊小家子氣呢?為人師表有必要這樣嗎?真想念石頭哥哥,四個娃會有紛爭,至少在他的帶領下,也融洽和樂。在多多的『帶領下』有一點後宮爭寵的感覺。『爸爸回來了』中王 BOSS的兒子威廉,同樣也是八歲,為什麼感覺不一樣呢?果真是教育修養的問題還是我對黃磊父女期待太高?別拍我,我沒有要黑孩子,我只是一路看下來,覺得多多太過於 

WenakaSelene29
18 hours ago
黃磊一直拉著 Joe 說姐姐有分給你, 深怕大家不知道...  其他爸爸們都會和別家小孩玩, 反而很少看到黃磊和其他小孩互動。  各種顯擺, 他們家就是有那種優越感, 字裡行間就可以看出來。 

Lena Chen
16 hours ago
我同意。本來只是覺得黃磊低調而已,也不是啥大罪,有啥了不起?越看越覺得他好勝心好強。孩子真是父母的鏡子啊。只是講師而已又不是榮譽教授,會英文又怎麼樣,街上大把人會講英語,若她說的是某國家小部落的方言我還很佩服呢。話說第一季有邀請他,因為不想女兒被曝露和影響到讀書,就沒答應。結果呢?還不是曝露上節目?如果不想孩子被批評,就不應該曝光。有接受讚美的能力,就應該學習承受被批評。公眾人物不可能只被讚美而已。

Faye Lee
不喜欢黄磊, 爱现却又装清高。 女儿变得跟他一样。 当然,看得出私下他们两父女之间的感情和互动还是挺好的。 

Lena Chen
是啊~一個會演戲的而已。貢獻還不如楊威呢。越自負自戀的人越自卑。父女倆眼睛瞪人的時候蠻嚇人的。做個節目至於那麼較真嗎?小孩本來就是來玩,交朋友,和鍛煉一下。

天涯有人截圖多多安排走秀時候訓小孩的眼神, 太凶狠嚇人了。。。

Lena Chen
15 hours ago
我看到了。本以為小孩排排坐著,聊天玩耍多好多歡樂!後來一看,原來是被粉絲稱為多女神懲罰。真的是無語。現在看來沒覺得她有多優秀多會照顧人,反而覺得她很累,一臉哀怨。會照顧人的反而是三洋和貝兒。有沒有看到貝兒和 Joe的籃子被她拿走了?這讓費曼左右為難啊!而且一直講英語,這可是比較偏僻的地方,別說本地人聽不懂英語,(會不會英語和高不高尚有啥關係?)而且費曼和 Joe 又不是不會說中文。

Lena Chen
從天涯大神拿來的:
第一季坐船時 Cindy 對石頭說:石頭哥我喜歡你!石頭立馬起身站到她旁邊說:那我站在這陪你一會兒。多暖心啊!
第二季 Joe 對多多說:等等我!貝兒對多多說:多多姐姐我會想你的!Feynman對多多說:不是這裡~洋洋對多多說:你聽得到嗎?
多多什麼時候正眼瞧過人家?這就是所謂的精英教育嗎?多多眼神不甩人又瞧不起人,市場買東西發現 Joe和 Grace 走丟了,卻先在乎的是鏡頭有沒有拍她。石頭至少不會丟下弟弟妹妹不管,雪地裡堅持用身體開路,沙漠中一路安慰弟弟妹妹。不是觀眾想黑,只是提出看到的事實而已。畢竟既然要賺觀眾的錢和眼球,就要擔起被批評的風波。

她很少照顧人, 除非有鏡頭或影響切身利益吧。  joe 和 姐姐吵架, 多多一味指責joe.  貝兒太貼心了, 理解joe, 沒有先入為主的觀念。  看她安慰 joe 覺得很開朗的一個人。 

narcissusinmirror
11 hours ago
我个人觉得黄磊有时的表情很犀利,不知道他心里想什么,让人有点害怕。比如上一期吴镇宇见到姚明时说“我现在理解别人怎么看我”时,黄磊的表情就很值得玩味,是看不起吴镇宇这种感觉呢?还是嫉妒他呢?

Lena Chen
5 hours ago
你說的對。有人說黃磊是來拯救第二季的。看到第一季的成功,就想超越第一季。我就想別鬧了中國星爸有孩子的,有名氣不知道有多少,別把黃磊看成是救世主。黃磊是屬於那種表面上八面玲瓏,油腔滑調的人,但是內心想什麼,只有自己才知道。我一直覺得黃磊有一點忌諱吳鎮宇。再怎麼說吳鎮宇的資歷比黃磊要深,而吳鎮宇也沒有倚老賣老,也沒有憑他的影帝的地位到處好為人師,光講他的演藝成就就甩過黃磊好幾街。而且這一次帶著兒子參加真人秀,我很擔心他會不配合,耍酷,沒想到讓人驚喜,出乎意料的好。黃磊真的沒有陸毅樂觀又放得開。其實若是陸毅在事業上有一點野心,一定會好過黃磊的。曹格和楊威是不同領域,所以他們構不成威脅。其實他越這樣表現,就越在掩飾他自己內心的不安和自卑。現在看來我是冤枉曹格了,他的愛現屬於耍寶,買個笑而已,而黃磊真的是『藏得很深』又巴不得讓人看到他和女兒種種的表現。我能說我完全是為了吳鎮宇和三洋來看的嗎?而且間接對其他人好感加倍。

Lena Chen
5 hours ago
是啊~清官難斷家務事~Joe 和 Grace 之間是要靠父母來教育的,又不是靠一個『是非對錯』,『好為人師』來解決。要給貝兒一個讚!她沒有去說誰對誰錯,因為很多事情不是那麼簡單的。她只在乎大家開不開心,到最後也把 Joe 逗開心了。

5 hours ago
i've also seen the huang family smirking at the yang family when the dad scolded at the YYY.  even gary tried to lighten the situation and the mood.  he's so competitive, like changing the signs or misplacing things so ppl after him would have a tougher time.  i've also seen duo duo ignoring the feynman completely when he said she was going the wrong way.  there's also the time when she cut off the host when he was talking.  it's rude to cut ppl off, regardless of the fact that you're eager to share your opinions with everyone else. in the first episode when she was interviewed, she threw a huge fit when they asked if she likes her mom or dad more.  yea, i guess you don't like that question, but you can tell them politely and what's the point of throwing tantrums at the staff?  they're just doing their job.  at the market, when joe and grace got lost, she was more concerned with them filming her, than actually try to find them.  in a behind the scenes clip, the kids were playing tug-of-war and Duo Duo pushed feynman out of the way.  way to be friendly and great big sister!
it's cool tho, you're entitled to your opinion and i am to my own. 

Lena Chen
5 hours ago
唉呦,黃磊的水軍來了。變成這一季,這個節目,『說不得』的一家。我就奇怪,我花時間看節目,也有權利去批評。不想被批評,就窩在家裡,也沒人會去關注你。我們也沒有黑,是他自己表現得太過反而露出本性,能怪的了別人嗎?再說了,說出實話,沒罵人,也叫黑嗎?你若是完全以小孩子的點出發,以後要是有人黑三洋,貝兒,Joe,Grace,Feynman,那就麻煩你每一次站出來為這些小孩說話。不然的話,只為黃磊一家洗白也稱不上講道義的人。再說了:黑的洗不白,白的黑不了。懂嗎?

Lena Chen
5 hours ago
你懂得。有一些人玻璃心,就別看評論。公眾人物承受不了批評,就別出來賺大家的錢。就是說嘛。他喜歡他的,我講我的。又不是人民幣,為啥大家都一定要喜歡?不喜歡又怎麼樣?會下地獄嗎?

5 hours ago
Lols, the details you mentioned could be said for all the parents and children. If you want to nitpick, then every single parent and child on this show has "issues." Not being friendly at one time? Being a prankster? Interrupting an adult? Ignoring other kids? Lols, everyone on this show has done something "not appropriate" in an given situation.
The show is just supposed to be fun and a learning tool for families. Lighten up. No parent or child is perfect.

Lena Chen
5 hours ago
Lols, no one is "玻璃心", rather some people are just a bit too uptight and judgmental. It's just a show. There is no need to criticize a child who's 8, especially when she hasn't done anything to be criticize for and when you are watching an edited reality program. How old are you anyway? Lols. Perhaps, you can concentrate on the principles this show is trying to teach to families rather than which child or parent is "better".

Lena Chen
4 hours ago
同意。做了好事給父母表揚,以及做了好事父母追著別人要表揚,這不是一回事吧?類似的事情如果發生在任何一個人身上,誰會這麼做?你扶老奶奶過馬路,你爸媽回家誇你好孩子這是正常的,但是你爸媽會一路追著被扶的老奶奶問  :“我家孩子扶你過馬路了。怎麼樣?她是不是很懂事啊?”  這樣嗎?一般父母做不出來吧?我的父母臉皮就沒那麼厚。具體情況具體分析,黃磊的表現確實 不是一個正常的心態平和的家長在教育孩子的方式,表演作秀和顯擺的成分過於刻意讓人看了不舒服。

Lena Chen
3 hours ago
有一些人會說才八歲而已。拜託,別拿年齡說事了。一個六歲小孩,教育好,到哪兒都會受歡迎,一個五十多歲的,亂翻白眼,動不動就瞪人,阿貓阿狗都會嫌棄的。威廉8歲多,石頭今年7歲多。現在國際雙語教育那麼普偏,也沒看出來黃磊女兒有了不起的地方。我倒是在『爸爸回來了』中,看到威廉的低調謙遜,看到第一季石頭的禮貌懂事。威廉小紳士,石頭爺兒們,不同的風格和個性,但是卻都對弟弟妹妹愛護有加。越看越覺得黃磊的女兒沒有這種氣度。有理有據。不是不喜歡多多這個孩子,是不喜歡她來參加這個節目。畢竟,大家來看爸爸去哪兒是來看萌娃的,不是來看黃磊和多多父慈子孝感動中國的。我說我的。你喜歡你的就好了。我是觀眾,我不需要搞懂規矩,我只想看親子節目。倒是黃磊懂這個節目嗎?別人笑嘻嘻,就他一家子演瓊瑤劇。是他帶女兒曝光,既然選擇曝光,就好好接受批評。你放心,放一萬個心,我把我的觀點發表出來,又沒有罵你家人,你又不是黃磊的家人好友,至於嗎?別人批評你的家人的時候你再出來吧。你放心,到時候芒果台來個逆轉,幫黃磊洗白,又有看頭了。沒準兒又有別的孩子被說,到時候我會看得到你站出來幫別的孩子說話嗎?

Lena Chen
3 hours ago
Why can't I compare? It is my freedom to do so. If you can't stand it, leave my post.

JD2Squared  
3 hours ago
Lols, go ahead and compare then. However, be prepared when people call you out for your biases and judgmental thinking. Like I said, freedom of speech goes both ways. If you can't stand it, don't post.

Lena Chen
3 hours ago
If you can't stand my posts, go start your own post. 多粉應該學著接受這一點,並且接受不是他們喜歡別人就一定也要喜歡的. 

Lena Chen
3 hours ago
你說的不無道理。這是我開的樓,當然會有批評我的人。但是我沒有用髒話罵人。我也說過我最先沒覺得有什麼大不了,但是看到有人批評多多,也想先搞清楚為什麼,所以就反覆看了好幾遍。你可以說我把黃的缺點放大,但是那是他自己表現出來的,有些人眼睛雪亮,一眼就看穿,我是看過好幾次之後也覺得他好像一直愁眉苦臉的。你自己就說過,大家都有言論自由,那麼本人為什麼就不能開樓說出心中的疑問呢?你可以自己開樓讚美多多啊,相信會有人支持你的,我也不會去打擾你。你是以大愛的角度看人,我是看人本身的角度出發。

·  

黑子也会来佳礼吗?不敢想象,还有楼上从哪转载的?麻烦告知

qingtian 发表于 23-7-2014 03:46 AM
這期是貝兒,多多和羊羊羊中招。
下個星期不懂會不會六國大封相?

这个帖根本就是黑小孩的,没必要copy来这里。

我觉得楼上转贴的不尽然是黑孩子。我同意有一些也是点出我不太留意的事情啊!

看了最新一集的未播片断,多多对于父亲丢鞋子排行第四,确实很不开心。我没有想到多多原来那么好胜。相比起来,我好想念石头,很爷们, 很照顾弟妹。他为弟妹们用身体在雪地开路那幕真的很感人。。。比较起来,多多有点傲气,优越感? 希望节目的开播也会让父母审视自己的教育。。孩子还是靠父母塑造阿!

ravengoh 发表于 23-7-2014 01:23 PM
我觉得楼上转贴的不尽然是黑孩子。我同意有一些也是点出我不太留意的事情啊!

看了最新一集的未播片断,多 ...

没有人是十全十美的,有优点就有缺点
石头也不是十全十美,我觉得他也很好胜,雪地开路我觉得他在逞强,杂货店那集也一直抢着应酬顾客。
有些小孩子知道有镜头对着他/她,偶尔也会伪装一下的,比如拿个相机对着小孩,小孩就会拍个可爱的post,那个可爱的post的小孩是不是就是真正的他/她?

老实说,一开始不太喜欢Gary一家,因为之前他不好的前科,但是看了几集下来,我超爱Joe哥哥,有爱心,有耐心,又暖心。
由于我就家里最大,从来就希望有一个这样的大哥哥(他被称为中国好哥哥了 现在。。哈哈)

下面放一些Joe的经典语录~~
*那刚刚我的妹妹有吃这个吗? 我妹妹不可以吃蛋
*可不可以给我妹妹一个
*我们是大便队
*像我一样继续找就找到啦 (好励志有木有)
*可是我们没有钱呐╮(╯_╰)╭摊手
*多多,医生来了 (陪多多一起等医生来医乖乖)
*你在哭吗?
*不要弄啦,爸爸会辣的,搅一搅就好咯 (好儿子啊)
*爸爸,你没有喝酒哦
*Feynman,上船 (可怜费曼碰了一下)
*我们任务没完成,怎么能出去? 还是我来爬,我比较小。(这个太可爱了)
*有蚊子,我帮你打得
*妹妹说:哥哥你要是原谅我就走慢一点。Joe立马停下来转身说:跑下来!(妹妹情商好高啦,3岁说这样的话)
*对妹妹说“这样OK吗?”
*第一站赶小猪那里吧,一阵怒吼,摄影师说:曹格家儿子疯了!
*那你的粑粑麻麻会咬人嘛?(joe的小表情害怕又故作镇定很到位有木有)不会!我们是猪又不是老虎,我的爸爸是猪
*你先出来,不要和这些男生,你先出去
*不借,这是我内裤
*不是john(村长一直念错舅的名,搞笑)
*黄磊:除了分享还有分担。 舅:还有上厕所。
*just come (对费曼说的,两个小基友,好有爱)
*I‘m scared~(泪汪汪的对费曼说)
*难道要我吃勺子吗 (幽默的Joe)
*我知道。(注意,他是耐心地回答,给人回应,而不是不耐烦,真的很乖很暖)
*蛋碎了没关系,洗洗就干净了 (乐观的Joe)
*粑粑是乌龟 (着急的Joe,Gary的表现也很棒,和孩子们讲龟兔赛跑的故事)
*那个猪在讲话哎 ~~~
*对小猪说的,对不起!(费曼抛菜砸到小猪)
*什么是成功?(贝儿:成功就是拿到鸡蛋回去。)
*这段有点绕啊,要配上费曼小朋友的手语:等一下我们会领你们回去,你的爸爸妈妈进来看你们的时候,然后uncle们会把那个门打     开,让你们出来,等你的爸爸妈妈,然后带你们回去你们的一号房。(话说住一号房的是你吧,小啾儿)

评分

piggy697 + 5 谢谢分享
jocelyninmls + 4 谢谢分享

小儿 发表于 23-7-2014 12:44 PM
这个帖根本就是黑小孩的,没必要copy来这里。

不完全。她也有她的point。

就說其中一點好了:
丟鞋子比賽輸了,得到第4名,多多的確很不開心 - 得失心很重
但還好黃磊有教育多多"輸贏不重要",不然黑點更多。

浮萍網友說每個小孩都有優點和缺點。
但是如果發現了自己的缺點,應不應該去改了呢?(小孩的話,父母是不是應該好好教育呢?)

PS: 那些comments出自youtube。

评分

ravengoh + 5 我很赞同

mindy_morre 发表于 23-7-2014 02:02 PM
老实说,一开始不太喜欢Gary一家,因为之前他不好的前科,但是看了几集下来,我超爱Joe哥哥,有爱心,有耐心 ...

耶,我也是Joe粉。

跟你一样一开始不喜欢曹格。不得不说,曹格是个好爸爸,耐心又有爱。

Joe的性格很好,长得又帅,又疼妹妹。他和小猪对话那边我看了几遍呢

ohmygod860727 发表于 20-7-2014 09:30 PM
每个礼拜五最期待的事情

00,你看這3個 大壞蛋在欺負村長。哈哈哈。

我好傻 发表于 22-7-2014 03:35 PM
最好笑是joe和feyman真的相信猪会说话,小孩子真的很可爱,这种童真是大人没有的。XD

看到很多网友在那边 ...

吴镇宇都承认了 其实他儿子不相信猪会说话 看看新闻当事人

浮萍 发表于 23-7-2014 01:49 PM
没有人是十全十美的,有优点就有缺点
石头也不是十全十美,我觉得他也很好胜,雪地开路我觉得他在逞强, ...

嗯, 认同,我也正好想说孩子也是人啊,怎么可能会被父母“塑造”成100巴仙完美的人。

qingtian 发表于 23-7-2014 02:26 PM

就說其中一點好了:

多多应该是个成绩很好的孩子,所以才会有怕输的心态,怕输也不完全不好,有时候怕输还能激励自己,比如我大学的时候成绩很好的同学都是怕输的同学。多多有个好爸爸,她这个缺点应该不会是什么大问题,是网友的要求太高了。
我自己有时候也很怕输,尤其要争取某些东西的时候,就比如多多想要得到好房子,所以才怕输,水云间应该都是大家的噩梦

评分

jocelyninmls + 2 我很赞同
小儿 + 5 我很赞同

qingtian 发表于 23-7-2014 02:26 PM

就說其中一點好了:

她有她的point,可是表情啊,英语啊,眼神啊,怨气重啦,这些算是黑的成分了。

拍摄本来就是很多是片面的,也不是完整的,因为有剪辑,所以很多就变成断章取义去。

多多的眼神本来就是这样的,多妈几年前上节目就说,多多的眼神跟黄磊一样,喜欢瞪人,黄磊的学生也怕她的眼神。

她的表情丰富,应该是大概从小跟父母到处去排练“暗恋桃花源”舞台剧有关吧,一岁多的时候,黄磊夫妇就带着她到处去了,掺的都是大人。

眼神本来就是那样,要怎么教导哦?这些本来就不管教育的问题。

输赢那部分,很多小孩子都会要赢,也算正常,至少多爸和曹格都有正确引导了。

多多,我是看到她比较喜欢独自行动,上次找表演的搭档,后来赶猪也是,因为那时贝儿拉着姐姐要去牵她的手,说我们三个是一组的,她就说这次是各自活动。

贝儿在陆毅的教育下,快乐民主,陆毅任由她做自己喜欢的事,所以她要去踩泥巴,就去踩。但也是因为这样,所以她会比较随自己的喜好取做事,先想到自己,没想到别人,比如乖乖的事件,篮子的事件,买菜的事件(先买自己的玩具,零食),还有后来买老奶奶的鞋子的事件。

那个预告好像是要买老奶奶的鞋子,可是贝儿就坚持要买喜欢的黄色鞋子,结果有听到多多问“那我们不要买老奶奶的鞋子了吗”?
可能矛盾就是这个事件。

这也证明了每个教育方法有得必有失,只是好在通过节目录制,可以看到其弱点,把弱点减低。