佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

混混意大利面 发表于 16-5-2016 12:12 PM
楼楼,请帮我算算这些全部多少 ( ′∀`) 要二手的
やさしい美術解剖図―人物デッサンの基礎

デジタルツールで描く! 感情があふれ出るキャラの表情の描き方

所需訂金如下:
x 1個 = 549日元 x 1 =

549日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8000
使用匯率: 3.9000
x 1個 = 2,257日元 x 1 =

2,257日元
國內運費 =
257日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,279日元
RM127.88

因為第二個商品的新品比二手的便宜, 所以我就用新品的價格幫你算了

blacker14tt 发表于 16-5-2016 02:25 PM
所需訂金如下:

因為第二個商品的新品比二手的便宜, 所以我就用新品的價格幫你算了

嗚哇啊太感謝!!!!!今晚匯款了后會跟你說一聲的,謝謝/////

blacker14tt 发表于 16-5-2016 02:25 PM
所需訂金如下:

是說樓樓只有Public Bank而已么?想問你有may bank么? OvO

评分

blacker14tt + 3 只有PBB >.<

http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001855/

樓主好。請問這個的話總數會是多少呢?

chekahyuen 发表于 19-5-2016 08:30 PM
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001855/

樓主好。請問這個的話總數會是多少呢?

你好, 抱歉上午因為工作不便上網, 所以遲了回復
所需訂金如下:
x 1個 = 6,800日元 x 1 =

6,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7800
使用匯率: 3.8800
消費稅 =
544日元
國內運費 =
540日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
8,100日元
RM314.28

所需餘額估算給你, 可能有變動:
國際運費 (~1kg) (估計, 需再確定) =
1,800日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 9,900日元 x 10% =
990日元
估計需要付的餘額 =
2,790日元
RM108.25

PS1: 根據路邊社消息, 這一款模型應該不超過500g的重量 (500g的郵費: 1,100日元), 但加上箱子就不知道多少了
        我用1kg來算是算多的, 只是給你有個大概預算, 過後會依照實際重量再跟你確定
PS2: EMS郵費將在6月漲價, 所以如果你確定想要購買, 還請儘早跟我確認, 謝謝

Follow Us
blacker14tt 发表于 20-5-2016 12:48 PM
你好, 抱歉上午因為工作不便上網, 所以遲了回復
所需訂金如下:

所需餘額估算給你, 可能有變動:

PS1: 根據路邊社消息, 這一款模型應該不超過500g的重量 (500g的郵費: 1,100日元), 但加上箱子就不知道多少了
...

确定购买。接下来就只是bank in 订金给你吧?
请问这是付特典的是吧?

chekahyuen 发表于 20-5-2016 02:26 PM
确定购买。接下来就只是bank in 订金给你吧?
请问这是付特典的是吧?

是的, 有付特典, 但網上寫的是送完為止, 所以最好就是快
另外, 今天是星期五, 如果你不是用Public Bank匯款的話, 建議你用instant transfer
不然我需要等到星期一才能確認到你的匯款, 過後才會正式下單, 望理解, 謝謝

PS: bank info已經PM給你了

suetsuet 发表于 21-5-2016 05:47 PM
你好,麻烦帮我算一算:

http://www.piksul.jp/shopdetail/000000001790/miniature105/page1/order/
http://www.piksul.jp/shopdetail/000000002510/miniature105/page1/order/
http://www.piksul.jp/shopdetai ...

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 580日元 x 1 =

580日元
匯率參考Maybank
x 1個 = 450日元 x 1 =

450日元
x 1個 = 850日元 x 1 =

850日元
國內運費 =
650日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,746日元
RM106.54

樓主~幫忙試看是否可以代購~~拜託

https://www.nakai-group.co.jp/en/inquiry/
NAKAI SHINE FOIL
Code: SAM
Colour: RED NO.1
Size: 120 meters x 25 inches
Qty: 9 rolls

所需訂金如下:

已經匯給你了哦~ 麻煩查收一下+++ OvO 13285773_1015992075114910_1991767522_n.jpg

quattro_tsg 发表于 24-5-2016 10:55 AM
樓主~幫忙試看是否可以代購~~拜託

https://www.nakai-group.co.jp/en/inquiry/
NAKAI SHINE FOIL
Code: SAM
Colour: RED NO.1
Size: 120 meters x 25 inches
Qty: 9 rolls

看在你找了我幾次份上, 幫你問了一下, 等答覆ing
btw, 日本不用inches, 所以我放的是120m x 64cm

混混意大利面 发表于 24-5-2016 01:56 PM
已經匯給你了哦~ 麻煩查收一下+++ OvO

錢收到了, 下次匯款後馬上告知吧, 因為這一筆錢好幾天都沒有人認領會讓人不安的.........
然後, 你的郵寄地址請用PM方式給我, 這帖裡的請刪掉, 畢竟是個人資料, 也不好太高調地po在公共場所

PS: 東西已買好, 預定5月30日才會收到, 我盡量在31號寄出, 不然6月後EMS就要漲價了

blacker14tt 发表于 24-5-2016 03:04 PM
看在你找了我幾次份上, 幫你問了一下, 等答覆ing
btw, 日本不用inches, 所以我放的是120m x 64cm

謝謝~真的有勞您了

blacker14tt 发表于 24-5-2016 03:11 PM
錢收到了, 下次匯款後馬上告知吧, 因為這一筆錢好幾天都沒有人認領會讓人不安的.........
然後, 你的郵寄地址請用PM方式給我, 這帖裡的請刪掉, 畢竟是個人資料, 也不好太高調地po在公共場所

PS: 東西已 ...

抱歉樓樓…
因為剛好有事之後就不小心給忘了所以到今天才跟你說 _(: 3 」∠)_ 不好意思
是說樓樓真的貼心;w; 嗚 我已經把資料刪了

ps/ 原來6月起價了啊啊啊

小人儿 发表于 25-5-2016 10:10 AM
请帮我算下,多少钱:

http://item.rakuten.co.jp/kawa/legb1021/
http://item.rakuten.co.jp/lucky13/lu13841/

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 5,292日元 x 1 =

5,292日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8200
使用匯率: 3.9200
x 1個 = 2,376日元 x 1 =

2,376日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
432日元
需要付的訂金 =
8,100日元
RM317.52

如果確定購買, 還請指定你要的顏色, 謝謝

来给好评~
满意楼主回复msg的速度,收到汇款后很快就帮我进行银行转帐

评分

blacker14tt + 3 謝謝光顧 ^^

老板你好 你可以帮我算这个? 我这边是sarawak

http://www.amazon.co.jp/八奏絵巻【数量限定盤-豪華絢爛BOX(USB+CD+2DVD+Blu-ray+豪華写真集)】ショップ限定-和楽器バンド/dp/B014QPL6NO/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1464416375&sr=8-20&keywords=和楽器バンド