佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

干么没有人理我的><

爬贴就有答案了楼主

试一试 Nutrabolics 的 MassFusion吧!

上次我试一包,两个月重了7-8kg。。。

Optimum Nutrition 的 Serious Mass 不错下~~~
http://www.optimumnutrition.com/products/serious-mass-p-241.html

batman99 发表于 17-9-2012 11:44 PM
15下还是太多了,拿5-7下的重量比较理想。。。

你的体重和身高多少?serious mass主要让你能够更容易b ...

你好,我本身和楼主有很像的状况。
今年25岁(年龄对练身有影响?),172cm,55kg而已

2个月前为了增肥,我买了人生第一罐GNC weight gainer 2200
吃完后,我改用一次的Real Mass,然后serious mass,现在第二包。

workout方面,没有去gym。纯粹在家做pumping和拿dumbell。
同样跟楼主,我拿的是5kg的哑铃,分为30,25,15做2sets
再加上20,15,10,5(这个五下是玩持久2秒上2秒下)的pumping,通常早晚各50下。
我会pumping 1set,然后哑铃。再pumping再哑铃,各两set。
因为我本身瘦如骨,做不到太重的,唯有分开做pumping和dumbell。

看了你对楼主的comment,你说哑铃能拿这样多的话是不能上肌肉而只能维持而已对吗?
因为我很下去gym(太瘦又不会做怕人家笑或阻碍到人家玩),所以只在家玩。
通常一个星期,早晚pumping都有5-6天,拿哑铃是晚上而已。
现在已经差不多两个多月了。手臂有点而已可是不明显,胸肌upper有点,但里面却没有,弄到我穿衣时胸部中间凹进去。
我也有同样的问题,练时看到明显的肌肉膨胀,但冲了凉就消失
有时还越练越没有到底是我做错了什么事?

我只不过是想胖点在加上有点body shape而已。。。都这么难。。。
可以指点我吗?

谢谢

williams87 发表于 26-9-2012 10:15 PM
你好,我本身和楼主有很像的状况。
今年25岁(年龄对练身有影响?),172cm,55kg而已

别怕去GYM,很多人也是从排骨仔变出来的啊。
一样,肌肉需要休息来成长。如果你天天pamping,又早晚,你的肌肉哪里有时间成长呢? 久了还会Overtrain,然后缩小.
如果可以,增加Dumbbell的重量,做8-12下。

Follow Us
Zotium91 发表于 26-9-2012 11:28 PM
别怕去GYM,很多人也是从排骨仔变出来的啊。
一样,肌肉需要休息来成长。如果你天天pamping,又早晚,你 ...

dumbell通常要两粒,还是一粒也可以了?
我用着的是plastic 5kg的,如果要加重就要买铁的了。
tesco也要百多。

我以为多做多得,所以就早晚都50,而且还是20,15,10,5。
应该不会有很大的问题。
因为不做,它又变小。。。气死我了!

其实发现这里有很多人喝了很多东西,也做了很多东西,但都得不到自己想要的效果。在过滤他们的意见后却发现很多的他们都用错了方式,或有了不正确的健身知识。。

健身是一门大学问,我在一年多前也开始做健身前,有喝也有做,虽然效果还不满意,但却跟之前有了不同体型!我作为健身新手的经验,要健身的新手们可以多花时间去爬这健身的贴,这里实在有太多针对不同健身理念的意见及知识。当初我也花了整两三个星期爬完所有的健身贴,然后再调整本身的健身方式及想法。

我很难在这一一的说清楚在这到底有哪个贴是最好的,因为实在太多了。但在这我可以建议其中一位健身大大的健身贴子,如果你能从他的第一个贴读到最后一个贴,我相信会对所有要开始健身的新手们有莫大的帮助。因为我是从他的健身贴开始我的健身生涯。。。。哈哈,夸张了!!

共勉之:http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

想问下 dymatize super mass gainner 是属于carbs多的吗?

因为我不想有肚腩的,,,

batman99 发表于 17-9-2012 02:53 PM
你每个set可以拿25下那么多就代表你拿得不够重了,除非你是想maintain你现在的肌肉,如果你是想让muscle长大 ...

可是它的一serving的protein已经多过whey protein的一个serving了(24gram)!

我买多一包了,不知你有兴趣买吗?
有的话,pm我。

Mass Gainers / Weight Gainers

我表哥介绍了我一瓶5kg的serious mass~我不知道如何泡,里面有汤匙当时一汤匙竟然334gram还大过我的茶杯,卡路里竟然1200吓死我了~我泡的时候一汤匙真的是很胀很饱又很厚喝了都觉得geli 不知道有没有后悔买了这个~那么贵。。。。我171kg 53kg不知道会不会算太瘦有人说我太瘦了可是我觉得刚刚好,我怕喝了这个直接变大肥猪肌肉不见掉,我想增重到60kg可是不要有脂肪增肌肉就好serious mass有效吗?

敢敢喝,努力练,就酱

1200 calories是他包装里的那个两个大匙。也就是说一个servings. 我通常把一个servings 分两次来喝。

IbanezDota 发表于 29-9-2012 11:18 AM
1200 calories是他包装里的那个两个大匙。也就是说一个servings. 我通常把一个servings 分两次来喝。

他的一个serving 1250卡路里对吗?可是他的汤匙一个比洗衣粉的汤匙还要大==,你是一个汤匙分两次?

威尼斯陈 发表于 29-9-2012 11:58 AM
他的一个serving 1250卡路里对吗?可是他的汤匙一个比洗衣粉的汤匙还要大==,你是一个汤匙分两次?

难道你买的时候,对方没教你怎么用吗?

我表哥有教我不过那个汤匙大得离谱~一汤匙334gram 1250卡路里==

威尼斯陈 发表于 29-9-2012 12:33 PM
我表哥有教我不过那个汤匙大得离谱~一汤匙334gram 1250卡路里==

没办法,竟然买了就让自己习惯吧

LUFFY0815 发表于 28-9-2012 09:17 PM
我买多一包了,不知你有兴趣买吗?
有的话,pm我。

请问多少钱?我有兴趣