佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

请问有人面对这样的问题吗?我的sim card 1是maxis的 主要是开hotspot 分享网线,sim card 2 是我拿来打电话接电话的。只要sim card 1 一开启 移动数据,sim card 2就完全打不进了,我尝试用不同的电话打,就听到service unvailable. 只要把移动数据关掉 就可以正常的打进去了

有谁买到大mAh的电池吗?

原装的好像很不耐下, 开着whatsapp跑一天就要冲电了.

我在淘宝看到2100mAh的电池, 但不是天猫的, 所以不敢买.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.e42DOE&id=18038649587 本帖最后由 无敌小东东 于 2-9-2013 06:15 PM 编辑

无敌小东东 发表于 31-8-2013 07:04 PM
问题是之前test 电话时用了一张maxis sim card, 而且default sim card name是MY MAXIS.

现在换另外一张 ...

之前我也中过,factory reset手机后才搞定的

yisonyew 发表于 31-8-2013 08:30 PM
请问有人面对这样的问题吗?我的sim card 1是maxis的 主要是开hotspot 分享网线,sim card 2 是我拿来打电话 ...

我的是sim card 2 用data, 不过没开hotspot, 是没问题,
你的firmware版本是什么?

无敌小东东 发表于 2-9-2013 06:13 PM
有谁买到大mAh的电池吗?

原装的好像很不耐下, 开着whatsapp跑一天就要冲电了.

是非常不耐,现在我的手机开始每天都开着data了,
一天充电2次这样

电池容量如果大了,会影响手机操作吗?
本来是设定好1800的,换去2100不会有问题吗?

javischeah 发表于 3-9-2013 11:47 AM
之前我也中过,factory reset手机后才搞定的

reset 后不是什么都没了吗? mesasge, contact (apps?)

Follow Us
javischeah 发表于 3-9-2013 11:55 AM
是非常不耐,现在我的手机开始每天都开着data了,
一天充电2次这样

我的也是差不多这样....

大MaH的电池应该没问题吧, 最主要是voltage一样.

我还是比较怕买到假货, 外面换贴纸而已.

个人不认同用power bank随身携带,怕随时爆

无敌小东东 发表于 3-9-2013 12:14 PM
reset 后不是什么都没了吗? mesasge, contact (apps?)

嗯,会不见到完,那时候install太多software的关系,弄到很卡

无敌小东东 发表于 3-9-2013 12:17 PM
我的也是差不多这样....

大MaH的电池应该没问题吧, 最主要是voltage一样.

换那个比较高容量的电池,我更担心爆炸的问题
机身太容易发热了,有时只是fb看看两下,放在裤袋时,会感觉到屏幕热热的。

今天拿回手机了,之前screen + buzzer + transmitter 问题拿去warranty, 一个月半后终于回来了...

看来是没得修, 结果1 to 1换给我...

希望新电话没事咯.....

sardorel 发表于 28-8-2013 07:29 AM
最新的版本是i9430.2.12.524,
内有google setting,
http://gnum-x.com/forum/index.php?PHPSESSID=4e ...

可以做个视频教程吗 我根本不会更新拜托

无敌小东东 发表于 4-9-2013 06:46 PM
今天拿回手机了,之前screen + buzzer + transmitter 问题拿去warranty, 一个月半后终于回来了...

看来是 ...

你的会不会有灰尘那些?
上次一对一换给我的有灰尘的,screen protector也刮花了,
我怀疑他们是拿别人拿去warranty的给我

javischeah 发表于 5-9-2013 01:51 PM
你的会不会有灰尘那些?
上次一对一换给我的有灰尘的,screen protector也刮花了,
我怀疑他们是拿别 ...

没有尘哦, screen 有贴到protector,所以也像足新的....

但可能电池太久没用, 现在好像很吃电了....

[email protected] 发表于 5-9-2013 10:57 AM
可以做个视频教程吗 我根本不会更新拜托

必须有cwm先才能自己刷。。。

sardorel 发表于 6-9-2013 12:32 AM
必须有cwm先才能自己刷。。。

我看不懂英文  不然我干嘛还要你们教我

[email protected] 发表于 6-9-2013 12:25 PM
我看不懂英文  不然我干嘛还要你们教我

那请问你刷了cwm吗?
如果还没,请跟这个网页

http://www.youtube.com/watch?v=1YcFuUq4bxA如果跟这个做会对吗?

最近打算用那个申请很久的200块 各位你们有什么介绍吗
insight和BP2好像不错那样 可是每次去到counter那个sales就一直介绍samsung
个人budget在五百之内

sim91 发表于 7-9-2013 12:23 AM
最近打算用那个申请很久的200块 各位你们有什么介绍吗
insight和BP2好像不错那样 可是每次去到counter那个 ...

那你对电话有什么要求呢?

1)insight的800万象素,前相机也有200万;BP2 200万,前30万(没记错的话),
2)Insight屏幕较大4.3寸;BP2 4寸
3)顺畅度的话BP2领先。
4)Insight GPS,用了非常蛋痛,一直断线(已经做GPS test), BP2不太清楚。

如果我在这两只手机做选择的话,我会选BP2,原因就是我喜欢它的顺畅度。价钱也比较OK~

你问到的BP2是多少钱呢?我有在网站看到才Rm199~

javischeah 发表于 7-9-2013 10:19 AM
那你对电话有什么要求呢?

1)insight的800万象素,前相机也有200万;BP2 200万,前30万(没记错的话 ...

我主要拿来看小说比较多 相机的话就比较少用 所以要刷的比较顺的
我去问了BP2现在要199