佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

lew0401 发表于 1-4-2013 01:03 PM
不好意识!我解释的不够清楚!
不是全部资料没有哦!

你是用root explorer打开,还是player打开?
如果是player打开的话可能是不support file的问题。
你可以试一试用airdroid来copy 文件进去看看可以吗?

试一试弄好了,memory card插好了。restart电话一次看看。

benson208 发表于 1-4-2013 02:52 PM
你是用root explorer打开,还是player打开?
如果是player打开的话可能是不support file的问题。
你可以 ...

不好意识! airDroid 是什么?。。。

我时在在那个叫  EX 那里开的!

我觉得应该没有问题。你是一开始是那样吗?我现在没有bp2,不能测试。你restarts手机了吗?video是什么格式?

好消息 哦 大家爱快点去赢取唯一的一架吧

benson208 发表于 1-4-2013 04:13 PM
我觉得应该没有问题。你是一开始是那样吗?我现在没有bp2,不能测试。你restarts手机了吗?video是什么格式? ...

RESTART 了!什么都没有!===

奇怪连 那个 FOLDER 的名字 “ VIDEO ”  也没有出现!

夏御剑 发表于 1-4-2013 06:07 PM
好消息 哦 大家爱快点去赢取唯一的一架吧

哈哈!愚人节快乐!

Battery他没有写99999mAH

Follow Us
lew0401 发表于 1-4-2013 06:25 PM
RESTART 了!什么都没有!===

奇怪连 那个 FOLDER 的名字 “ VIDEO ”  也没有出现 ...

你开其它folder名字都没有?
试一试用airdroid copy东西进去你的手机看看。需要wifi和电脑
https://play.google.com/store/ap ... W5kLmFpcmRyb2lkIl0.

如果不能的话,试一试把资料先backup起来,做一次factory reset看看可以解决问题吗?

你的rom是version机?如果是v16试一试upgrade去v17看看。
如果还是一样拿去店问一问看看如何解决?问看可以换新的一台吗?
之前我没有试我朋友的机,用memory card 没有问题。copy东西进去install也没有问题。没有注意到开video文件夹是否可以。

你问问其他用户看看有这个问题吗?我没有bp2了。等慢一点有钱的话才买一台来玩玩。

benson208 发表于 1-4-2013 06:26 PM
哈哈!愚人节快乐!

Battery他没有写99999mAH

你知道这架机在中国叫什么名字吗?我要买套套了

夏御剑 发表于 1-4-2013 07:50 PM

我不懂哦!
这个套很难找。

夏御剑 发表于 1-4-2013 07:50 PM

我在中國手機論壇問了很久也找不到.....

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 07:09 PM
我的电脑一直说装不到driver

我也照着mtkdrools的方式install driver了,也不能。。

manual 用这个安装看下行吗...

http://www.4shared.com/get/0Mvyz ... x_Android_ZTE_.html

benson208 发表于 1-4-2013 08:15 PM
我不懂哦!
这个套很难找。

请问一下这架BP2如果没有root过的话,你会建议用那一个free offline gps比较好?
哪里有的下载?谢谢.

keunnel 发表于 2-4-2013 12:03 PM
请问一下这架BP2如果没有root过的话,你会建议用那一个free offline gps比较好?
哪里有的下载?谢谢.
...

帮个忙可以吗?。。

你可以试下把 MC 拿出来,然后去 电脑 开一个文件在 MC 里面,过后丢些 VIDEO 进去!
再 插回去电话,看可以看到那个 文件吗?。

我的不能呢!
不懂什么原因!
整个 FOLDER 连名字都看不到, 其他的就可以,
我意识是在电话 里面进的,电脑拉进去的旧完全不能!

拜托!

lew0401 发表于 2-4-2013 12:23 PM
帮个忙可以吗?。。

你可以试下把 MC 拿出来,然后去 电脑 开一个文件在 MC 里面,过后丢些 VIDEO 进去 ...

为什么要吧MC拿出来呢?直接用usb cable连接电脑和电话,然后直接copy paste不就可以了吗?
你的电话看不到那些videos可能是你的video player不支援某些格式吧。

keunnel 发表于 2-4-2013 12:03 PM
哪里有的下载?谢谢.
...

papago都不需要root机。

keunnel 发表于 2-4-2013 01:00 PM
为什么要吧MC拿出来呢?直接用usb cable连接电脑和电话,然后直接copy paste不就可以了吗?
你的电话看不 ...

不能呢!
就是 USB 连接不到! 什么原因呢!

不是呢! 是直接没显示那个,不是开不到!
完全看不到,就算不支持也可以看到吧!

benson208 发表于 2-4-2013 01:10 PM
papago都不需要root机。

你那个 airdoid 能用呢!
不过我还是要找出原因为什么我的 MC 直接COPY  不能显示这问题!
感觉没可能,也很奇怪!

万一电脑没 WIFI 那就死了!
还有呢!
我的电话接 USB 也不能呢!
直接连接没反应!

lew0401 发表于 2-4-2013 02:03 PM
你那个 airdoid 能用呢!
不过我还是要找出原因为什么我的 MC 直接COPY  不能显示这问题!
...

是不是没有安装driver?

怎么刷 v 17的firmware???

现在都不能帮别人买了...
申请的人要到现场才能拿...
朋友叫我拿,还要麻烦亲自过去了!!!!