佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

无聊熊熊 发表于 29-12-2012 05:18 PM
简直就是惨不忍睹

我还有一份美逊的也是迟到,不知道下场会不会跟你一样

我看是凶多吉少咯。。。。。。。。。。

mwu 发表于 29-12-2012 05:30 PM
近期想找些 3D Blu Ray 来看看 呵呵,不知也喜爱 3D 的各位有什么好介绍

目前订购了 Prometheus Blu Ray ...

介绍你这部3D效果非常好的一部电影。

shkoh 发表于 29-12-2012 03:37 PM
11月16日寄出迟至今天才收到。打开一看,天啊!合子烂掉了,外面包里有脚印,幸好我已经报失,从新寄出 ...

还真是恐怖的收获...

无聊熊熊 发表于 29-12-2012 05:18 PM
简直就是惨不忍睹

我还有一份美逊的也是迟到,不知道下场会不会跟你一样

别自己吓自己, 淡定啊.

mwu 发表于 29-12-2012 05:30 PM
近期想找些 3D Blu Ray 来看看 呵呵,不知也喜爱 3D 的各位有什么好介绍

目前订购了 Prometheus Blu Ray ...

可以推荐Tron: Legacy么... ~ Stereoscopic 3D拍摄的, 非后期制作.

我的 The Dark Knight Rises 已收到一阵子了,来个合照吧

评分

ppr350 + 5
Excelboy + 3 玩到一半,没时间,劲Game。
大C + 3 Arkham Asylum 也好玩~

Incognito 发表于 29-12-2012 08:20 PM
还真是恐怖的收获...  

Tron Legacy 可以考虑看看

shkoh 发表于 29-12-2012 07:18 PM
介绍你这部3D效果非常好的一部电影。
谢谢介绍,这个应该明年3月会出。

mwu 发表于 30-12-2012 09:14 AM
我的 The Dark Knight Rises 已收到一阵子了,来个合照吧

那具雕像是某版游戏送的吧, 可以要求多点照片么...?

Follow Us
Incognito 发表于 30-12-2012 11:09 AM

老大, 是这个来的.

评分

Excelboy + 3 像真度好高,很贵吧?
sunnyboy + 3 batman diehard粉丝
ppr350 + 5

大C 发表于 30-12-2012 05:27 PM
老大, 是这个来的.

原来是这套啊. ~ 谢谢.

Incognito 发表于 30-12-2012 11:09 AM

不是送的,随Arkham City 送的是一个 statue。
没有好的相机,所以暂时不想拍

另外也不想太张扬  

题外话一下。

我们只可以在amazon买dvd/bluray disc?其他东西都不能寄过来?

话说想买个电话壳,但不能寄过来。

mwu 发表于 30-12-2012 09:57 PM
不是送的,随Arkham City 送的是一个 statue。
没有好的相机,所以暂时不想拍

了解了, 之前搞错了.

不急, 不急, 以后再分享也不迟.

sunnyboy 发表于 31-12-2012 12:35 AM
题外话一下。

我们只可以在amazon买dvd/bluray disc?其他东西都不能寄过来?

基本上, 是的. 其他东西要视情况, 有在product details中显示This item is also available for shipping to select countries outside the U.S字眼的话, 还有一些可能性, 不过呢... 通常会自动搭配priority shipping(没得选).

PROSHENG 发表于 31-12-2012 01:04 AM
请问买了3D影片一般电视看3D效果好吗

你的电视,蓝光机必须要3D,以目前技术来说,效果一般上都不錯的,当然不能和大电影院的3D比较。而且目前的3D电影,不是每套都做到效果很好,但画面都可看到前后感,比看2D漂亮很多。

@mwu
我看过的3D蓝光不多,除了阿凡达,認为不错的有:
Avengers, Dark of the Moon, Spiderman, John Carter, RE-After Life, Immortals, Wrath of the Titans....

PROSHENG 发表于 31-12-2012 04:29 PM
电视没3D,悲剧

别愁,遲早会有,以后技术更棒,到时可能很便宜就买到了…先收集蓝光先吧…

评分

Incognito + 5 我很赞同~

今天2013头一天, 仍旧照常工作的我, 在此恭祝各位同好, 兄弟, 战友, 网友们 - 新年快乐啊.

评分

clownfish1 + 5 新年快乐
shkoh + 5 万事如意
badboy6368 + 5 恭喜发财

Incognito 发表于 1-1-2013 10:15 AM
今天2013头一天, 仍旧照常工作的我, 在此恭祝各位同好, 兄弟, 战友, 网友们 - 新年快乐啊.  {:con ...

老大不怕, 有我陪你, 我也是照常工作.

祝大家新年快乐, 蓝光买多多啊~  

我今年有个目标要完成, 所以除非特别便宜或限量, 要不然我不会贸然出手了.

P.S 补多两张 The Art & Making Of The Dark Knight Trilogy 原版, 和随三部曲电影附送的小册子比较的照片.  大家看看就好, 不必加人气了. 谢谢~

评分

ppr350 + 5
Incognito + 5 加人气不加分, 还可以吧...XP
Excelboy + 3 我不要只看,要摸…

各位

我看中以下这台 Pioneer 3D Blu Ray 播放机,是否可以入手?

http://www.lelong.com.my/high-pi ... 5-2013-01-Std-P.htm

给点意见,新年快乐!

31/12/2012收到CA Amazon寄来的快邮DHL2012年最后一份收到的BD!
开包前的照片!

之前Amazon CA买了5片,2片还没到货,先寄3片出来。大合照!

Kingdom Of Heaven-加逊买CDN$6.99

I-Robot,经典中的经典,也是我喜欢的电影之一!-加逊买CDN$6.99 有中文字幕!

Pathfinder: Unrated Edition-因为便宜所以入手!CDN$4.99 有中文字幕!

还有2部还没到手,这单总数是CDN$ 33.80+Shipping & Handling CDN$ 17.44=CDN$ 51.24X3.1=RM158.85+-如果再除5部的话,差不多1部=RM32左右! 本帖最后由 freddy81 于 1-1-2013 01:01 PM 编辑

评分

ppr350 + 5
Incognito + 2 + 3 很有纪念性的收获啊, 2012的最后.~
Excelboy + 5 加逊是我今年第一个目標…

健嘉 发表于 1-1-2013 12:44 PM
各位

我看中以下这台 Pioneer 3D Blu Ray 播放机,是否可以入手?

用着 Pioneer 电视, 用过 Pioneer LD 播放机和车唱机.  Pioneer 给我的印象是出产高品质产品的公司.  

是否可以入手?>> 如果你认为这个价钱 OK, 卖家又信得过的话就没问题. 不过你还是得问问卖家关于 Product Warranty 的细节.

健嘉 发表于 1-1-2013 12:44 PM
各位

祝大家新年快樂,萬事如意,阿马逊生意兴隆,蓝光越卖越便宜,让我们买到开开心心,郵差老大多多合作,不好再遲到或沒到,花紅拿多多…

好了吹完水,兄弟您看中的這架 BDP140, 正是我几个月前以rm580买下,现在卖rm480, 已经比我便宜了,决对值得入手,画面不用多讲,网上己有很多叫好的评语了。有一点要補充,我試了不是很多蓝碟,其中有一片美版Kill Bill 开不到,但PS3就没问题,暂时还不知问题在那里,可能要更新软件吧?
现在己出到BDP150, 但会贵一点点,功能方面也提升不少。 本帖最后由 Excelboy 于 1-1-2013 02:08 PM 编辑

Incognito 发表于 1-1-2013 10:15 AM
今天2013头一天, 仍旧照常工作的我, 在此恭祝各位同好, 兄弟, 战友, 网友们 - 新年快乐啊.  {:con ...

我的媽呀,突然發現In兄已荣收为版主了,几时的事情?
在此恭喜您万事如意,新年快樂,笑筆長開,也拿多多花紅過年…

昨晚試看了一下太極3D版,效果比一般3D电影好,立体位满多,由其是文字图案,都做得很美术突出,实在很用心制作。比之前看2D版时,可发现更多细节。

评分

大C + 3 看到眼花 ......
Incognito + 5 辛苦辣. ~