佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】集中讨论区

我的Diablo3,每当输入密码登陆时,老是要我更新patch,但我的Launcher已经帮我自动更新patch了,在登陆画面 ...
管家仔 发表于 7-6-2012 07:49 AM

我也是 T_T
输入密码叫我update, 去外面却说is up to date。
再进去输入密码也是一样说需要update。。。
试了N次都不行

目前应该只有美国才能玩到,除非就是换美国的VPN玩。因为美国用户不能进Asia和Europe server。可是我们是SEA用户可以进全部server玩。可是因为官方说,我们不是美国的就要等Asia和Europe完全更新1.0.2b才可以进美国server。

http://d3status.com/

Diablo III patch 1.0.2b is now live. To view all the latest changes, please visit www.diablo3.comPlease note that Global Play will be unavailable until all regions have patched to the latest build.

就是现在玩不到是吗?

目前应该只有美国才能玩到,除非就是换美国的VPN玩。因为美国用户不能进Asia和Europe server。可是我们是SE ...
junclj 发表于 7-6-2012 10:55 AM

我有看到那个note,但为什么这里有人玩的到? ="=

我的Diablo3,每当输入密码登陆时,老是要我更新patch,但我的Launcher已经帮我自动更新patch了,在登陆画面 ...
管家仔 发表于 7-6-2012 07:49 AM

我也面对同样情况啊。。。郁闷!!!

不会吧,早上六点我还可以玩

Follow Us
这只是无限循环更新的问题,之前已经有解决方案了
因为亚服和美服更新不同步,用了这方法后,你就和美服同步,可是和亚服就不同步了
如果只是玩美服的,就直接用我找到的方法
去C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
用notepad打开,在最下面新开一行加入:

# us.patch.battle.net 12.129.206.133
12.129.206.133 enUS.patch.battle.net
12.129.206.133 esMX.patch.battle.net
12.129.206.133 ptBR.patch.battle.net

# eu.patch.battle.net 213.248.127.133
12.129.206.133 enGB.patch.battle.net
12.129.206.133 deDE.patch.battle.net
12.129.206.133 frFR.patch.battle.net
12.129.206.133 itIT.patch.battle.net
12.129.206.133 plPL.patch.battle.net
12.129.206.133 esES.patch.battle.net

# kr.patch.battle.net 121.254.200.133
12.129.206.133 zhTW.patch.battle.net
12.129.206.133 koKR.patch.battle.net

# sg.patch.battle.net 202.9.66.78
12.129.206.133 enSG.patch.battle.net

我有看到那个note,但为什么这里有人玩的到? ="=
佐 发表于 7-6-2012 11:08 AM

可能是换了美国VPN进去玩。就是ip address 要换去美国才能download到 1.0.2b 的patch。因为battle.net 锁掉不让我们下载。再不是就试下上网找1.0.2b的 patch。看看哪里论坛有偷走版的1.0.2b, 只要装了1.0.2b,我们不是美国也可以玩到的。

这只是无限循环更新的问题,之前已经有解决方案了
因为亚服和美服更新不同步,用了这方法后,你就和美服同 ...
wvihor 发表于 7-6-2012 11:25 AM

可以了,开始下载着1.0.2b. 谢谢。

如果是windows 7 可能不让你改,说要administrator才能改
没关系,把hosts这个file copy一个出来,放在desktop就可以了
然后改desktop的那个file ,save起来,
把这个改了的file copy去覆盖C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
这样就可以玩了,希望能帮到你们

翻译烂,对白不流畅,配音也很假,像念书那样。。。。
我实在替玩中文版的朋友感到悲哀。。。
kitkatlow 发表于 7-6-2012 10:14 AM

呵呵~我都不玩中文版的

现在是走着 1.03的 Patch了? 那些东西已经变更 还是还没?
Ice|emonTea 发表于 7-6-2012 10:22 AM

是1.02b而已

win7 = C:\ProgramData\Battle.net\Agent, win xp = C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net\Agentpatch_url" : "http://enSG.patch.battle.net:1119/patch   <-----把SG or zhTW改去enUS~~用find会找到3个同样的~~都改~~
可是你要在folder option把show hide file,然后才做以上的动作,希望可以帮到你们

有朋友还在冲hell吗?有兴趣一起打的话可以一起冲哦,act 1而已。加我MinamiChan#6323

如果是windows 7 可能不让你改,说要administrator才能改
没关系,把hosts这个file copy一个出来,放在des ...
wvihor 发表于 7-6-2012 11:33 AM

我用了这个方法后,现在又要重新下载美国英文语言。2.5GB++ 又是等。唉~~~~ 不改hosts 还好,改了就变去美国英文。本来英国英文就好好的,现在又要重新下载语言包。

回复 1054# junclj

你有改过语言吗?
我用中文版的,没有这个问题哦

kitkatlow 发表于 7-6-2012 10:14 AM

翻译不见得烂吧?!那些翻译都是正宗的。两个版本都听过,在翻译上不觉得有什么问题。

其实还好啦。。。如果你有玩古剑传奇就发现其实diablo的配音都不错下。。。只是在译名那里有点。。。

难道要用马来西亚式的华文?正宗的翻译就是这样的~奇怪的是,怎么有点山东腔。。。

我用双语版~一天换一次~所以没有问题)

有朋友还在冲hell吗?有兴趣一起打的话可以一起冲哦,act 1而已。加我MinamiChan#6323
kitoroneo 发表于 7-6-2012 12:25 PM

剛剛第三天跌入地獄還在遊蕩著,
也是一樣在 act 1 走走看看打打跑跑中,
Cyrus#6126 加我加我吧