佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

kAisErkiOk 发表于 1-4-2013 03:30 PM
多两个星期就要去曼谷了,可以麻烦楼主帮我看看我的行程吗?
第三天晚上还没什么头绪要去哪里,有,什么建 ...

17/04/2013 (Wednesday)
这一天你应该很累吧?那么早的航班。
看你们在Chocolate Ville晚餐后怎样吧,如果太累就回酒店。
因为你们接下来还有几天的行程。

20/04/2013  (Saturday)
Chatuchak太早没那么热闹,大概10点多到吧,档口才开始营业。

其他的没什么问题。

cathyseewhy 发表于 1-4-2013 03:37 PM
楼主,我要怎样才可以把asiatique...translate 泰文。。。我怕taxi不会看。。。谢谢

你要从哪里去Asiatique呢?
我也不知道要怎样翻译去泰文。
不然你就把照片储存在手机,然后给司机看。

苦味 发表于 1-4-2013 09:14 PM
不然你就把照片储存在手机,然后给司 ...

ok...那就用照片比较安全。。呵呵。。。我是从pratunam 去。。。

cathyseewhy 发表于 1-4-2013 09:42 PM
ok...那就用照片比较安全。。呵呵。。。我是从pratunam 去。。。

嗯,把图片save下来
从酒店去吧?
如果是,或许可以请工作人员帮忙。

cathyseewhy 发表于 30-3-2013 10:26 PM
请问我住budacco hotel 如果要去 somboon seafood 要搭mrt 是吗?要在那里搭呢?huey kwang ?

Huey Khwang MRT车站旁,就有一间Somboon Seafood了,就在Huey Khwang路口旁。

建興酒家搭MRT Huai Khwang站3號出口旁的分店

google maps : https://plus.google.com/100307731731393021725/about?gl=my&hl=en

建兴酒家官网:http://www.somboonseafood.com/

里头Rachada分店就是在huai khwang MRT站3号出口,我个人吃过,很不错 本帖最后由 MoveMove 于 2-4-2013 11:38 AM 编辑

苦味 发表于 1-4-2013 09:10 PM
17/04/2013 (Wednesday)
这一天你应该很累吧?那么早的航班。
看你们在Chocolate Ville晚餐后怎样吧,如 ...

谢谢哦,曼谷星期五晚大概哪里会有夜市可以走走呢?

Follow Us
MoveMove 发表于 2-4-2013 11:04 AM
Huey Khwang MRT车站旁,就有一间Somboon Seafood了,就在Huey Khwang路口旁。

好的。。。谢谢你。。。

苦味 发表于 1-4-2013 09:55 PM
嗯,把图片save下来
从酒店去吧?
如果是,或许可以请工作人员帮忙。

谢谢你。。。。不明白再问你

搂主~
请问要从 BTS Nana 去 BTS Saphan Taksin, 是不是 BTS Nana -> BTS Siam -> BTS Saphan Taksin ?
那在 BTS Nana 买票时~~
是要买2趟的票 (Bts Nana->Siam, 然后去到 Bts Siam 再买票去 Saphan Taksin) ?
还是买 BTS Nana -> Bts Saphan Taksin 就可以了?

kAisErkiOk 发表于 2-4-2013 11:31 AM
谢谢哦,曼谷星期五晚大概哪里会有夜市可以走走呢?

Silom/Patpong/Siam/Huaykwang都有夜市,看哪里比较靠近你吧。

xinxinT 发表于 2-4-2013 05:00 PM
搂主~
请问要从 BTS Nana 去 BTS Saphan Taksin, 是不是 BTS Nana -> BTS Siam -> BTS Saphan Taksin ?
...

可以直接在Nana买票去Saphan Taksin。
但是你人就要在Siam站转BTS Line。
明白吗?

评分

xinxinT + 5 谢谢你~~! ^^

苦味 发表于 2-4-2013 05:25 PM
可以直接在Nana买票去Saphan Taksin。
但是你人就要在Siam站转BTS Line。
明白吗?

嗯嗯~ 明白了~
我在 Nana 买票去 Saphan Taksin, 然后到 Siam "下车" ~ 在转搭去 Saphan Taksin ~
是这样吧~~~? 嘻嘻! 谢谢你!!!

xinxinT 发表于 2-4-2013 05:30 PM
嗯嗯~ 明白了~
我在 Nana 买票去 Saphan Taksin, 然后到 Siam "下车" ~ 在转搭去 Saphan Tak ...

嗯,换Line时,记得注意看是要驶往Wong Wian Yai的方向哦,不是往National Stadium。

11月带小孩去bangkok4天3夜,主要是shopping+relaxing。请lz帮忙过目下我的行程。。

Day 1:Don Mueang Airport -〉Budacco hotel (check in)-〉14.00pm 徒步去The Platinum Fashion Mall -〉18.00pm - 23.00pm By taxi去Asiatique the riverfront

Day 2:8.00am - 16.00pm Safari world -〉17.00pm Chocolate ville -〉22.00pm Budacco hotel
问题:包租车愿意从早上载我们去safari再等到傍晚载我们去chocolate ville码?(好像不划算),或者坐taxi去safari,再坐taxi去chocolate ville,再坐taxi回hotel会不会比较方便呢?这样会很贵吗?

Day 3:8.00am - 15.00pm By taxi to Central Pier码头 -〉玉佛寺 Wat Phra Keo/卧佛寺 Wat Pho/郑王庙 Wat Arun/Chinatown (Yaowarat)-〉16.00pm By taxi回Budacco hotel -〉17.00pm 徒步去Pratu nam market

crischew 发表于 5-4-2013 12:12 PM
11月带小孩去bangkok4天3夜,主要是shopping+relaxing。请lz帮忙过目下我的行程。。

Day 1:Don Muean ...

你的Day 1是星期几呢?如果是工作日,下午6点后,Platinum Mall那一带会很塞车。要前往Asiatique的话,建议你准备搭BTS的资料,以防万一。

在曼谷坐Taxi其实不贵,1个人和4个人的收费都一样,没有另外收费。记得要跳表,不然就尝试要求一个合理的价格。
去Safari或chocolate ville,记得把泰文地址/地图准备好哦。

Day 3,既然坐Taxi去码头,为何不直接坐去Wat Pho或大皇宫?

苦味 发表于 5-4-2013 02:32 PM
你的Day 1是星期几呢?如果是工作日,下午6点后,Platinum Mall那一带会很塞车。要前往Asiatique的话,建 ...

Budacco Hotel -〉Wat 以下哪个较方便?(好像很乱酱

1。从budacco hotel步行去BTS PhayaThai站,然后在Siam站interchange去到Saphan Taksin站,再在central pier码头去那些庙(上船下船去N8和N9)
2。从budacco hotel搭德士去玉佛寺(不打算去大皇宫),再搭船去N9 卧佛寺和N8郑王庙

还有,如果从central pier码头坐船,他们是从N1开始到N。。。对吗?那么我想从N9 -〉N8 -〉N5,不是从后面开始走回来?

苦味 发表于 1-4-2013 09:14 PM
不然你就把照片储存在手机,然后给司 ...

asiati  读音 泰国朋友讲

苦味 发表于 5-4-2013 02:32 PM
你的Day 1是星期几呢?如果是工作日,下午6点后,Platinum Mall那一带会很塞车。要前往Asiatique的话,建 ...

楼主,我刚plan了我的行程,可以帮忙看看第一天的行程有什么地方加吗?

day1
7.50am arrive DMK airport (因为早机到,hotel又没有storage luggage,所以惟有包车行李放在车上去那些mrt 和bts 去不到的地方)
8.30am wat pho
10am wat arun

这段时间有什么地方能去的呢?

3pm 酒店check in 和休息
6pm (这段时间shopping还有开的是吗?
四面佛到几点的呢?)

day 2 (包车 17个人 6000TB 会贵吗?)
pattaya  water sport 和其他pattaya地方一日游

day 3
khao shan road 玩泼水

day 4
早上 chatuchak market
下午 可能又去shopping

day 5 (包车 17个人5500TB 包括floating market的船会贵吗?)
7am floating market 然后 tiger temple

(想问回到bangkok大概几点呢?)
6pm或7pm回到吗?能到的话就要去china town 走走和dinner T&K seafood

day 6
bye bye bangkok

还有什么clubbing好玩的吗?要播英文歌那种的

crischew 发表于 5-4-2013 02:49 PM
Budacco Hotel -〉Wat 以下哪个较方便?(好像很乱酱)

1。从budacco hotel步行去BTS PhayaThai站, ...

玉佛寺是在大皇宫里面,应该是不可以单单参观玉佛寺的。
Wat Pho就在大皇宫附近。
你可以参观Wat Pho后,搭船去Wat Arun。

我觉得你可以直接坐Taxi去Wat Pho。
一个人搭BTS+船,我估计要40baht左右吧,4个人就差不多160baht。
搭Taxi可能还要便宜些。

kemmiboom 发表于 5-4-2013 02:59 PM
asiati  读音 泰国朋友讲

谢谢