佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kong5091 发表于 20-7-2013 08:51 AM
ken哥,这图你会看吗?代表什么?

這是頻率效應圖 ( Frequency Response )
如果是以全頻PINK NOISE來說。這喇叭(我就當它是喇叭吧) 就屬於相當中性。
超低音有點虛。在70-80Hz左右就衰弱了。
超高音有點不穩有SPIKE﹐可能會偏亮。

一切還要看空間和調教而定。尤其是低音﹐不同的空間會有很不同的效果。
**如果有仙錯不要打頭﹗

kenlabs 发表于 20-7-2013 01:35 PM
這是頻率效應圖 ( Frequency Response )
如果是以全頻PINK NOISE來說。這喇叭(我就當它是喇叭吧) 就屬於 ...

就是说这喇叭是比较balance的吗?那么是好还是不好?XTZ 99.38的图ken哥有吗?原来这么一个图就能看出那么多啊!ken哥果然厉害!

kong5091 发表于 20-7-2013 10:13 AM
就是说这喇叭是比较balance的吗?那么是好还是不好?XTZ 99.38的图ken哥有吗?原来这么一个图就能看出那么 ...

个人口味lor.. 我认为是好lor ( 条线越直越好 )

9938... 我都想找它的图...

不厉害.. 是仙人指路...

kenlabs 发表于 20-7-2013 04:45 PM
个人口味lor.. 我认为是好lor ( 条线越直越好 )

9938... 我都想找它的图...

Ken哥不如你来做一条给,99。38~99。38 有10寸bass driver, 说不定0~10khz 都一条直线

kong5091 发表于 20-7-2013 02:11 PM
Ken哥不如你来做一条给,99。38~99。38 有10寸bass driver, 说不定0~10khz 都一条直线

你给我一点时间。
其实我已打算重开9938的档案了。
就只是缺乏一些测音器材。
正在努力召集当中...
虽然讲了N年,但是我心里那团烘烘烈火,是不会那么容易熄灭的!

kenlabs 发表于 21-7-2013 09:21 AM
你给我一点时间。
其实我已打算重开9938的档案了。
就只是缺乏一些测音器材。

有烈火就要敢敢冲,要不要我帮忙加油加碳?呵呵呵~^_^

Follow Us
kong5091 发表于 21-7-2013 10:08 AM
有烈火就要敢敢冲,要不要我帮忙加油加碳?呵呵呵~^_^

光哥小心他的反毒功力﹗﹗﹗

kk6868 发表于 21-7-2013 08:13 AM
光哥小心他的反毒功力﹗﹗﹗

做乜要識穿我﹗

甄子丹新片 [特殊身份]SPECIAL ID

这套戏应该很劲抽~~拳拳到肉~

kong5091 发表于 23-7-2013 02:18 PM
甄子丹新片 [特殊身份]SPECIAL ID

希望有"導火綫"嘅水準

评分

kong5091 + 5 对,超期待的~

今天终于有mood搭尾班车看了这部咸蛋超人VS哥斯拉

故事整体上不错啦。怎样都会比Transformer3和近期的MAN OF STEEL好。
音效方面满分了。

END CREDIT后这短片你们有看到吗?
[youtube]VAr43voRBls[/youtube]

另外要通知你们一下,以下BD已经可以在亚玛逊预购!

kenlabs 发表于 28-7-2013 09:25 PM

The Hobbit 和 olympus has fallen 不是已经出 BD 了吗 ?

kenlabs 发表于 28-7-2013 09:25 PM

只是pre-order了man of steel

好正的歌!

[youtube]SYJ5GSQN3oA[/youtube]

kenlabs 发表于 30-7-2013 07:24 PM
好正的歌!

果然好波~~               

经典鬼片重见眼前,有点期望,结果大失所望!
以前那部卖弄血醒+那些鬼不像鬼的都算了。
今时今日还能拍出这样完全没有一点逻辑性的电影出来,简直是当观众是白痴!

近期鬼片,这部The Conjuring应该很轻易就KO上面那部不知所为。
有谁已看了吗?

这部好像没有人说过。我来评一下

这是改编自小说的电影。
电脑特技和音效不错,只是有点不够看,有点短。画质不过不失。
我觉得故事不错,有点像倩女幽魂。但这次哥哥遇上的聂小倩不是GWET,而是个巫婆。

小倩脸蛋OK啦..

我就比较喜欢较成熟的姥姥,尤其是她那对....

... 含情默默的眼睛...

kenlabs 发表于 3-8-2013 03:16 PM
今 ...

ken大,昨晚我看了。。。。

蛮恐怖一下。。。有几幕被吓到。。

如果喜欢鬼片,这套不错下的。。。

kenlabs 发表于 3-8-2013 03:16 PM
今 ...

最近我沒炸戲, 但我有隨便在网上看罷了, 所以沒來这里讨论
evil dead 我跟你一样, 有D期待, 结果骂粗口,
oblivion看了, 有点sien, 但我喜欢汤佬駕的那辆"飞船", 声效由於我的耳机坏了所以青菜用一粒烂臭耳塞听, 听不出, 不过应該不錯(听说)
after earth被人彈到丟臭蛋, 本來不想看, 由於沒戲看sien sien 哋就委屈一次, 结果。。。。。我居然很"精神"追看完整套戲沒睡着~
white house down 我不收货, Olympus Has Fallen 收货, FF6 收货, the purge 看了就算,
G.I. Joe 不要当它是G.I. Joe电影看还可以一看.
The Lone Ranger 看到.....
Man of Steel 我不把它当超人戲看, 收货. 开始以为看科幻片
昨晚看了金剛狼, 中间, 故事又。。。。。。, 失望~ 本帖最后由 魔 于 4-8-2013 05:40 AM 编辑

The Conjuring应该不会让我们失望吧,因为我喜欢导演的Saw和Insidious
九月Insidious2会来
我推荐Mama这一部