佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kira 大大带我闯Inferno act2
icecoldzzz 发表于 4-6-2012 12:47 AM

講真的我現在resistance 800++還是死在ACT2很多,現在多數時間都在ACT1 farm
已经用着了的是,
Breath of Heaven (Blazing Wrath)

Blinding Flash (Faith in the Light)

S ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:58 AM

這是我現在的build
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#WZXgYh!XdU!aYZZYc

你的dps多少?我的建議是找的裝備最好是高dex,然後找個單一resistance+全部resistance的裝備~我現在的裝就是單一lightning resistance+all resistance, dex的幾乎每個都過百,那麼你就不用擔心Armor的問題,假如那裝還有額外的+vit跟str就會更加完美

刚刚打完hell diablo solo,竟然没有死。。。。
打Izual却死到乱。。。。
kry183 发表于 3-6-2012 08:31 PM

我也是。。。这么多任务王,我是死罪多次在它的关卡

回复  .Hardy.

要和Barbarian一起tank效果会比较好。Spirit regen 很重要,如果够快。。。可以一直sp ...
srjocm 发表于 3-6-2012 05:25 PM

Patch了过后,spirit regen很重要了。尽量找物器和helm有regen spirit的功能~

講真的我現在resistance 800++還是死在ACT2很多,現在多數時間都在ACT1 farm
這是我現在的build
...
kira 发表于 4-6-2012 07:32 AM

Breath of Heaven你不选Brazing Wrath反而选heal的时候heal比较多?你的DPS很高吧?
Serenity的Reap What is Sown好用吗?我是用着heal的而已
由于现在resistance不够高所以还是用这Mantra of Healing然后加resistance那个,所以你现在是没有用这个了?因为都800多resistance了
还是我选择舍弃mantra of healing然后用mantra of evasion(配最后一个Rune)比较好呢?

DPS刚刚好去到12k,血量25k,resistance 474,Armor 4574(因为昨晚拿了一个盾,算是目前觉得最好的了,没有办法所以照用,如果不用盾很难提高Armor,因为其他装备不可能一直那么完美又armor高又要有我们要的stat,如果有的话我也买不起)

你的DPS,血又是多少呢?一直拿盾了吗?

对~一定要这样,一定要有一个是+all elements的,如果不是的话很难可以上到那么高
加起来的话,我的有些是50多,70多,90-100多的只有一两件而已,因为之前没有什么钱所以....
有些又找不到,现在也是很穷

PS : 你现在除了武器,其他12样单一装备的resistance加起来有多少,比如我的glove这个单一装备的resistance加起来是101
你的每一件加起来起码有80以上??

每一样几乎?如果能过百当然好,但是我看到相对来说如果dex过百的话resistance就没有那么高了,大部分我找到的都是这样
我过百的只有shoulders,hands,feets,amulet,好几个是70-80,有些是30多-40,没有办法真的非常难找到又过百dex然后全部resistance加起来那么高

当然有额外就最好咯,但在AH里面只有给你3个选项,所以有些有没有加到vit的就要看有没有了
我通常是aim有dex,vit和resistance高的,如果没有vit的话就没有办法了
str是加armor对吗...

Breath of Heaven你不选Brazing Wrath反而选heal的时候heal比较多?你的DPS很高吧?
Serenity的Reap W ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 10:02 AM

breath of heaven我會選heal比較多因為那時救命還是打elite/王用的,不然幾乎都不會用這招,補多點血來不然容易死
我的DPS不高,大概11.8k而已~打算存錢買好點的武器,還是自己去farm...如果超過1k damage+speed的武器應該會pump多點dps

serenity這招我覺得還不錯可以absorb不少damage~

armor高不要忘記還能通過pump dex來pump出來~我的dex現在有1400左右~這樣大致上能pump不少armor...然後記得我跟你說的嗎?裝備如果有+str的更好,這樣也能pump不少armor...

我的血現在是27k,拿著盾,感覺還不錯~嗯差不多就要每一天都加起來80-100左右,其實能pump到100都不是問題,問題是你要有錢買而且可能要放棄一些stat...

我也是monk之一~~~
Shinn#6538
我玩的是華語版

Follow Us
breath of heaven我會選heal比較多因為那時救命還是打elite/王用的,不然幾乎都不會用這招,補多點血來 ...
kira 发表于 4-6-2012 10:36 AM

所以你只是一个Heal的技能而已,我暂时还不可以有时候还要靠Serenity的heal
mantra of healing是开了Pump resistance和每一秒加200++血而已

虽然没有固定要拿什么武器,但是怎样说都是全套才是我们专用的,有加该加的东西和atk speed但是根本没有那么容易拿到
就算有的卖,真的买不起

好~serenity这个我尝试看看

对~当然没有忘记,我的Dex也有1457
嗯,看来下次看到没有vit要选str了,因为那时候没有vit我会选择+Life %

没有错,要很有钱....所以我说要resistance高的话很多时候要舍弃dex没有那么高,还是没有vit之类的
看到很多加起来80以上的dex和vit都蛮低的,所以你还说要找每一件dex过百的真的不容易

其他的还要在买过了
但目前需要先换掉Bracers,但是一直都找不到好的,找到的才加30-50左右的resistance而已

所以你只是一个Heal的技能而已,我暂时还不可以有时候还要靠Serenity的heal
mantra of healing是开了P ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 11:34 AM

對啊,heal其實只是保命而已的技能~

我買東西都是這樣key的 All Resistance 30, Dex 100, Lightning Resistance 30
就找出那些東西然後再選便宜點又好用的咯,沒錢就存錢買~暫時花最多錢的是我的Chest...用了680k買。。。130 dex, lightning+all resistance有大概91這樣~然後我再自己加dex進去

呵呵,我的 monk 现在 lvl 56 (最近才赶上因为玩其他 class

DPS:9700
DEF:3200+
HP:25000k+
RESISTANCE: 150+

[skill]
Crippling Wave + Tsunami (因为我很常玩 party,tsunami 是最好用除了帮助逃跑的 member 以外自己也比较方便逃当夹着)
Way of the Hundred Fists + Hands of Lightning
Serenity + Peaceful Repose (当被受到冲击尤其 elite)
Cyclone Strike + Soothing Breeze -->偶尔切换
Breath of Heaven + Circle of Life (保持健康
Mantra of Healing + Circular Breathing (这个无敌+passive)

[passive]
Seize the Initiative
One With Everything
Transcendence / Chant of Resonance

[切换]
Tempest Rush + Northern Breeze (可以让自己逃跑,而且可以用超级很久假如有 sprit regen 哈哈)
Mystic Ally + Earth Ally (这个会让怪物去打他,真的很好用假如你会。更何况可以立刻 summon 只要有 spirit)
Seven-Sided Strike + Sustained Attack

我的玩法就是尽量消化 spirit 来生存,所以我选择 cyclone 作为消化 spirit 和 heal。我并没有注重 resistance 那么多但会 pump 到 300-400 就好了。在 act 2 solo 给我现在的 monk 很容易摆了,假如 4x4 比较麻烦。尤其 elite 些人 dmg 不够强~打出来只有 imbune 所以 monk 一定要 pump dps,绝对不可以拿 shield。

当初我 party 很多人喜欢拿 shield 但怪物杀不死感觉,最后地板 10 多个 laser 那边转。就算 800 resistance 的救起就立刻死当被夹 @@。单挑 elite 不是问题,问题是当怪物多不死也变死。。。因为 monk 脚色本来就是 group dmg 当把 monk 换去 single dmg 那么得却把 monk 消减很多很多威力也没法发挥到很好。

其實我會選mantra of evasion也是因為覺得mantra of healing真的不強。。。在inferno裡單單regen是不夠的,因為怪物都是打你幾下就死了~所以mantra of evasion可以增加多點dodge rate...然後我選的rune如果成功dodge還有35% weapon damage...還算不錯,能有點damage~暫時tank inferno ACT1 elite綽綽有餘~

inferno ACT2就是有點困難還要一直跑位才能了。。。

對啊,heal其實只是保命而已的技能~

我買東西都是這樣key的 All Resistance 30, Dex 100, Lightnin ...
kira 发表于 4-6-2012 11:47 AM

对~但是就是靠这2-3个heal我才比较容易生存咧
单靠一个heal很难,用药水也是要的cd

All Resistance 30, Dex 100我也是这样,但找不到的时候dex可能放到40-50不等,30都有过
至于其他fire,poison,lightning这些我是一样一样找的
你只是aim lightning而已?比较容易aim?

哇靠~你真有钱和舍得,680k
什么stat啊?

PS:你的bracer现在的stat是什么??

对~但是就是靠这2-3个heal我才比较容易生存咧
单靠一个heal很难,用药水也是要的cd

All Resi ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:02 PM

你知道monk有一招passive就是:  
Your resistance to all elements is equal to your highest elemental resistance.

這是我為什麼只aim一個resistance的原因inferno賺錢好賺下,一下子就能賺300-400k..然後我又賣掉legendary裝賺了500k

所以才比較有點錢。。。現在存著買武器~

bracer我要回去看了再讓你知道,現在我忘了

你知道monk有一招passive就是  
Your resistance to all elements is equal to  ...
kira 发表于 4-6-2012 12:06 PM

对~我懂,但可能其他fire的还是poison的可以找到比较高咧

PS:你的Bracers现在什么什么stat?

对~我懂,但可能其他fire的还是poison的可以找到比较高咧

PS:你的Bracers现在什么什么stat?
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:09 PM

我只是找冷門的resistance那麼他們就會賣便宜點~你買火,毒還是冰的一定貴的咯

其實我會選mantra of evasion也是因為覺得mantra of healing真的不強。。。在inferno裡單單regen是不夠的, ...
kira 发表于 4-6-2012 11:53 AM

哦,跟你颠倒。因为我本来就是用 mantra of evasion 换去 mantra of healing 吧。现在没有 mantra of evasion,都在 38% 了。。。所以就算加到 50%,那么按照八仙率最多吃多 1-2 招。加上我没有拿 shield 所以用 cyclone 可以尽快杀掉杂物来对 elite 吧。。。而却我加上 tsunami 怪物接近我很变慢, 60% movement slow (除非放 laser ,我就跑出来一点)

等玩到 60 可许会不一样感觉了,嘿嘿

你知道monk有一招passive就是:   
Your resistance to all elements is equal  ...
kira 发表于 4-6-2012 12:06 PM

Legendary item我是从normal act 3找打一个,过后就收着而已
你找到更高的?卖500k...难道你那么有钱

也不一定,我找价钱的range是在200k内的,你找的是?

回去?你什么时候回去?
因为我现在在找bracers,有好几个不错的已经被人买了

哦,跟你颠倒。因为我本来就是用 mantra of evasion 换去 mantra of healing 吧。现在没有 mantra of eva ...
cupid25 发表于 4-6-2012 12:16 PM

等你60等進到inferno就知道了~我之前也是從evasion跳去healing的~

inferno剛開始試了healing還是一直死,所以嘗試了mantra of retribution (反彈傷害) 結果效果不大。。。而且也是經常死,最後還是乖乖回到mantra of evasion反而不容易死而且經常都dodge...感覺十分良好

到時如果你再加上blind elite 60%...對上elite更加不容易死~elite基本上都是一直在miss att

Legendary item我是从normal act 3找打一个,过后就收着而已
你找到更高的?卖500k...难道你那么有钱
...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:17 PM

我的意思是我回家,我現在在做工 orz...

嗯,那個quiver還不錯我賣出好價錢
這幾天都打到不錯的裝備下還有drop幾個plan給我

我的意思是我回家,我現在在做工 orz...

嗯,那個quiver還不錯我賣出好價錢
這幾天都打到 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:22 PM

你记得你的Bracers resistance有超过多少和dex多少吗?

你就好咯,你在哪里farm
plan给你??什么啊?

你记得你的Bracers resistance有超过多少和dex多少吗?

你就好咯,你在哪里farm
plan给你?? ...
.Hardy. 发表于 4-6-2012 12:24 PM

我都是在inferno ACT1 farm咯,一直打到sk就重新再來~我要看了才知道,現在真的忘了 lol.....

blacksmith lv10可以做裝備的plan