佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

很期待這種策略性的遊戲,這種類型的遊戲,少見了
Hitman47 发表于 30-1-2012 03:28 PM

回合制战略在 90 年代后被即时制战略和 FPS 的趋势淹没了。
但趋势是一种潮流,久而久之就会流行回,例如 platformer 游戏。

看你解釋到好像很好玩醬
kira 发表于 30-1-2012 04:32 PM

不好玩的,你别上当。

就算好玩,你还要等到有steam sale才买,对吗?
可能最后还有coop。

回复  江夏

是不是turn based的?
看到好像是real time,你应付得来吗?
权少帅 发表于 30-1-2012 04:26 PM

turn based 回合制的啦,也就是它最大的卖点。

看你解釋到好像很好玩醬
kira 发表于 30-1-2012 04:32 PM

千变万化的战略,还可以斗耐性,扔颗探动态的手榴弹在店门前,恭候敌人走出来。。。

turn based 回合制的啦,也就是它最大的卖点。
江夏 发表于 30-1-2012 04:42 PM

希望价格不会让我窒息

不好玩的,你别上当。

就算好玩,你还要等到有steam sale才买,对吗?
可能最后还有coo ...
权少帅 发表于 30-1-2012 04:39 PM

我對turn based的strategy game都有愛,我看看價錢再打算

Follow Us
千变万化的战略,还可以斗耐性,扔颗探动态的手榴弹在店门前,恭候敌人走出来。。。
江夏 发表于 30-1-2012 04:46 PM

以前玩过一次,一关花了我3天

我對turn based的strategy game都有愛,我看看價錢再打算
kira 发表于 30-1-2012 04:49 PM

就是知道你喜欢这样的游戏,才叫你不要买,很花你的时间和金钱的。

希望价格不会让我窒息
Inquisitor 发表于 30-1-2012 04:49 PM

2K、Firaxis 都不是卖天价游戏的商家吧。
况且这种 reboot 游戏卖太贵,风险没人想承担。

turn-based...我要~~~~~~~

回复 1067# aarondotcom

你好像墨漆都ngam。

等你和我coop Darkness 2或Serious Sam 3。

以前玩过一次,一关花了我3天
Inquisitor 发表于 30-1-2012 04:51 PM

有款 remake 称 UFO: Extraterrestrials 的,最后一战要从逃亡的殖民星球,回到地球老家反击外星人,需要玩家一鼓作气,人员、士兵和物质都有限,士兵身上能带几多就算几多,到地球后还要攻防一段时间以确定外星人太空基地的位置、强攻太空基地、盗取外星人中型宇宙船才能登入在地球上空轨道的母船,再打最致命的最后一战。

2K、Firaxis 都不是卖天价游戏的商家吧。
况且这种 reboot 游戏卖太贵,风险没人想承担。
江夏 发表于 30-1-2012 05:02 PM

有时候抱着吃定fans一定会买账的心态兵行险着也说不定的

回复  aarondotcom

你好像墨漆都ngam。

等你和我coop Darkness 2或Serious Sam 3。
权少帅 发表于 30-1-2012 05:14 PM

都跟你讲了几百片,现在线烂,我新家会在五月好,五月我才会online-based games. SP的适合现在的我。darkness2和SS3可以和你coop~~五月后啦~~~~哈哈哈

我玩games的口味很广的。。。除了sport和simulation。

有款 remake 称 UFO: Extraterrestrials 的,最后一战要从逃亡的殖民星球,回到地球老家反击外星人,需 ...
江夏 发表于 30-1-2012 05:18 PM

这个我好像有印象,不过只玩了第一关

回复 1071# aarondotcom

就是因为你现在线烂才趁地淋你,难道等你有了10mb Unifi才叫你玩SP游戏咩?哈哈。。。
UFO应该没有那么快出,年尾或2013吧。

还有,Football Manager 2012(sport + simulation)真的很好玩又适合现在玩SP游戏的你。

有的人就是讲不听

有时候抱着吃定fans一定会买账的心态兵行险着也说不定的
Inquisitor 发表于 30-1-2012 05:19 PM

可能看了 indie 小制作的 Xenonauts 连 alpha 阶段都有数千的 pre-order,心想打正 XCOM 旗号,必能捞到更多也有可能。

回复  aarondotcom

就是因为你现在线烂才趁地淋你,难道等你有了10mb Unifi才叫你玩SP游戏咩?哈哈。。 ...
权少帅 发表于 30-1-2012 05:28 PM

很想大巴大巴星你!

可能看了 indie 小制作的 Xenonauts 连 alpha 阶段都有数千的 pre-order,心想打正 XCOM 旗号,必能捞到更 ...
江夏 发表于 30-1-2012 05:41 PM

毕竟有之前的Fan-Based保证,把价格拉到五十美元也说不定。