佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

LZ, 可以帮我看看我的行程吗?
7 Oct'11
Reach airport  (2.45 - 3.30pm)
Lunch at bamboo corner
Tanah Lot
Dinner at Made's Warung
Hotel - Rumah Bali Bed & Breakfast

8 Oct'11
kintamani
Tegallalang
coffee farm
* kou cuisine, sukawati, krisna
hotel - Sri Bungalows Ubud

9 Oct'11
pura ulu danu
Lunch - naughty nuris warung  司机说这一天没办法去这里吃午餐
pasar ubud
taman aujun mengwi
Dinner - dirty duck
send two person to Tegal Sari, and send us to Bali Kuta Resort by Swiss-Belhotel
司机说,去tegal sari,再去kuta,要多还100,000

[quote]Tegal Sari 是在Ubud区~~  从Jimbaran(南部)去Ubud (中部), 不塞车的话都要一小时出..... 第二天傍晚 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 10:27 PM

楼主, 请问以你帮我修改的行程, 我们要做spa, 要在那一天较好呢? 因我要预定了。。

谢谢 !!

冬瓜楼主,我看了你的游记,好想去Bali呢~~
可惜刚刚错过了AA的Sales
要等多几个月后才能买便宜票去了
如果12月去,住宿会很贵很贵吗?好想住那些有private pool的villa
如果想去honeymoon或者一个relaxing trip,5D4N足够吗?第一天晚上班机到达,最后一天早上的班机。。还是建议6D5N?

终于爬完帖了。。。
哇。。真的很期待我的bali之旅哦。
可是还要等到明年3月才出发。。。
时间快快过吧。。看完lz的帖,我真的是迫不及待的想要去。。

LZ
请问你那个Layer cake的店在哪里?
普奇 发表于 24-9-2011 01:45 AM

我们是司机带路的,只记得靠近Krisna那边的商店......

Day 1=TOUR PRICE IS Rp 250.000
- pick up from airport @ 1230
- lunch on the way.
- padang-padang beach
- deamland beach
- blue point chapel
- uluwatu (take photos, dun need kecak dance)
- jimbaran (maybe just have a drink there & take some photos)
- check in Bhavana Private Villa @ Seminyak
- dinner @ Nuri's warung at jalan batu belig.

我第一天的收费合理吗?我在想如果时间不够,可能减少1个沙滩景点。如果没在jimbaran吃晚餐,可以指示叫水或拍拍照吗?
午餐吃什么比较好呢?

看来你的时间很逼嘞!!! 可能不能走完全部的景点, 时间要拿捏得很好~~ 但大多数的大大一到那里看到美美的景点时, 是完全忘了时间在跑动而失去预算......., 所以要自我控制囖!!!

Jimbara是看餐厅吧,有些是可以只叫饮料的,可以先问司机的意见~~
午餐可以尝试当地的Ayam Betutu, 或Babi Guling~~

这样的收费是OK的~~ 祝你旅途愉快~~

Follow Us
冬瓜。。。谢谢您,komang回复我了哦^^
ling` 发表于 20-9-2011 04:42 PM

那就好~~ 你的行程安排得如何了呀? Cari有很多Bali的资料, 多参考喔!!! 希望可以帮到你啦!!!

4天3夜的行程.....
26/10-12.30pm 抵达
29/10-19.10pm 离开
(已经预订了4天3夜tune hotel,我们既想省回在ubub投宿的费用,更想在巴厘走透透,不要错过任何值得去的旅游景点。。。)

我大概安排你去参观一些较热门的景点.... 然后你再过滤你喜欢的

26/10/2011
12.30pm Arrived Denpasar Airport
1.15pm   Out from Airport
1.45pm   Lunch at near by restaurant or local hawker food
2.45pm   Dreamland Beach
3.45pm   Blue Point
5.00pm   Uluwatu
6.00pm   Jimbaran 喝水
7.30pm   Check in Tune Hotel
8.30pm   Dinner at Kori Restaurant (Poppies Lane 2)

27/10/2011
9.00am   Depart to Ubud
10.00am  Sukawati Local Market
12.00pm  Lunch at Nuris Warung (Spare Ribs)
1.30pm    Kintamani
3.00pm    Tirta Empul
4.00pm    Tegallalang
5.00pm    Ubud Palace & Ubud market
6.30pm    Dinner at Bebek Dirty Duck
7.30pm    Way back to Kuta Tune Hotel
8.30pm    Free & Easy

28/10/2011
9.00am    Breakfast at Bamboo Corner (Poppies Lane 1)
10.00am  Depart to Ubud
11.30am  Taman Ayun
12.30pm   Lunch at Andi Jaya Babi Guling   
2.00pm    Pura Ulun Danun
3.00pm    Coffee farm
4.30pm    Tanah Lot
6.30pm    Back to Kuta
7.30pm   Dinner at Poppies Restaurant at Poppies Lane 1
9.00pm   Free & Easy

29/10/2011
8.00am   Kuta Beach walk
9.00am   Breakfast
10.00am  Check out hotel
11.00am  Nusa Dua Beach
12.00pm  Lunch
1.30pm   Water Blow
2.30pm   Krisna Shopping
5.00pm   Arrived airport
7.10pm   Bye bye Bali

就是这样.....啦!!!

我大概安排你去参观一些较热门的景点.... 然后你再过滤你喜欢的

26/10/2011
12.30pm Arrived D ...
tonggua 发表于 28-9-2011 10:44 PM

冬瓜已经变专家料哦~

请问lz 这笔钱是要做什么用的为什么要给kastam ?
teese 发表于 22-9-2011 01:13 PM

在Bali办出境手续时, 要出示passport及入境卡, 所以千万不要弄丢入境卡哦!!! 离境税是不包括在机票价里的,要另外即场付款Rp150,000.

冬瓜已经变专家料哦~
yeemean 发表于 28-9-2011 10:48 PM

你去了Bali一圈回来, 也有一定的料!!! 不敢称专家啦.... 只是分享我知道的吧料......
我等你的游记,记得写多多哦!!! 我会天天来捧场!!!

终于爬完帖了。。。
哇。。真的很期待我的bali之旅哦。
可是还要等到明年3月才出发。。。
时 ...
Natelly 发表于 27-9-2011 06:07 PM

辛苦你了....爬了多久啊???
明年三月?? 还有一段时间哦!!!! 但时间会不知不觉到临的..... 到时会是更加的兴奋噢!!!!!
冬瓜明年四月到Bali, 哈哈,到时我先等你的游记!!!!

普奇 发表于 24-9-2011 11:15 AM

7 Oct'11
Reach airport  (2.45 - 3.30pm)
Lunch at bamboo corner
Tanah Lot
Dinner at Made's Warung
Hotel - Rumah Bali Bed & Breakfast  
晚餐为何不换到酒店附近的会比较方便...... 晚上我怕你塞到酒店都很迟了.....

8 Oct'11
Krisna
Sukawati
kintamani -可以这边午餐

Coffee farm
Tegallalang

Pasar Ubud
Check in hotel - Sri Bungalows Ubud

Dinner at Wayan Cafe

9 Oct'11
Lunch - naughty nuris warung
taman ayun mengwi
Pura Ulun Danun
Dinner - dirty duck
send two person to Tegal Sari, and send us to Bali Kuta Resort by Swiss-Belhotel
司机说,去tegal sari,再去kuta,要多还100,000 是的,是还要多一个小时多的车程.... 但你可以问司机再算你便宜些吗......

请看我给你修改的......

谢谢楼主的建议!!!我们也联络上komang了,已经决定雇用他。。。希望我们的巴厘行会是个美好的回忆!!!

冬瓜楼主,你好像skip掉我了

寻寻觅觅峇里的住宿, 真的有点头痛...... 花了很多时间去电邮, 还钱, 又在电邮确定我的预定.... 还好一切都 ...
tonggua 发表于 3-4-2011 09:40 PM

冬瓜,请问你订green field和tegal sari多少钱?

早上好!!!第一次拜访,请多多指教~~~我也将会在10月尾去巴厘,好期待!!!!想要楼主帮个忙,帮我们安排 ...
yang1031 发表于 22-9-2011 09:40 AM

hi! 我25-30/10去噢!

冬瓜楼主,我看了你的游记,好想去Bali呢~~
可惜刚刚错过了AA的Sales
要等多几个月后才能买便宜票去了
如 ...
pinkstrawberry 发表于 26-9-2011 10:37 PM

哦,对不起,对不起!!! 现在就回答你~~
Bali是不错的地方啦!! 大多数人都负担得起的旅行(如果不是住宿5星级的酒店), 可以玩得很开心~~对于喜爱摄影的大大,更是个天堂, 浓浓的文化色彩, 朴实的农民生活, Kuta晚间的五光十色, 一切都不必花很多钱就可以享受得到, 所以这个点很热门噢!!!

买不到AA的便宜机票, 就可以尝试MAS的服务吧!!! 其实我算过了, 平时的价钱MAS会比较划算得多!!AA有很多hidden charge, 算来算去有时MAS比较好, 致少不会爽爽跟你delay 班机.....

十二月是旺季嘞!!! 超贵的嘞!!! 人又很多, 我觉得人太多不会玩得过瘾囖!!  样样都要跟人争, 还有塞车!! 半命啊!! 什么美美的mood都没了!!!除非你就只呆在villa不出门, 那就不一样的说.....

五天四夜,说段不短,说长不长, 要那你的荷包囖!!! 私人villa, 私家泳池,私人管家..... Honeymoon最适合的啦!!! 包你每天从早甜到晚!!!

冬瓜冬瓜,可以给我komang tanaya的email吗?

冬瓜,请问你订green field和tegal sari多少钱?
handmade 发表于 29-9-2011 10:27 PM

我这一次的是budget  tour, 所以都只定了最便宜的room而已, paiseh 啦!!!
Green Field - Bale Bunga, RP250,000
Tegal Sari - Standard room, Rp330,000

我们都玩到迟迟回酒店,所以对房间没特别讲究,有张像样的床睡就可以了......