佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

RM10k 没了。。。Tbun wangsa maju 15/4/12

他XX的,打到semi final !

Noobman 和 windxx , 这里是 DIablo 3 / Dota 2 贴?  

这个星期六online qualifier 再接再厉, 64team 罢了

回复 1049# badb0yzs

你都不要我参你打比赛bo bian lo~

RM10k 没了。。。Tbun wangsa maju 15/4/12

Noobman 和 windxx ...
badb0yzs 发表于 24-4-2012 05:04 PM

我都没有讲关于dota 2的
你从来都不跟我玩

回复  felixwlchuan

死在diablo 3怀抱了
ybanmey 发表于 24-4-2012 01:32 PM

又不见你参那几条水玩

回复 1052# felixwlchuan
谁???

回复  felixwlchuan
谁???
ybanmey 发表于 24-4-2012 05:56 PM

你的生死队友

Follow Us
你的生死队友
felixwlchuan 发表于 25-4-2012 11:43 AM

亡友 (网友)

Btw ,下个拜六有Dota2比赛...

想去当水鱼!

回复 1055# badb0yzs

你是赛友
你不用当。因为你本来就是

Noobman 和 windxx ...
badb0yzs 发表于 24-4-2012 05:04 PM

TBUN那邊直接不用想,因為知道已經是內幕操作的

因為我有朋友是比賽kaki,很多人也要找他回去打,可是他不喜歡被約束喜歡自由的打所以一直拒絕

然後我有叫埋他打這次tbun的,結果他一個電話過去就跟我說都不用打了,有放一些特定的隊伍在裏面了的

其實本地出名的cc很多都養到一些專門就是這種比賽裏面來吃獎金的隊伍

估計這次online qualifier也是有的,不過我是旨在玩爽的啦

亡友 (网友)

Btw ,下个拜六有Dota2比赛...

想去当水鱼!
badb0yzs 发表于 25-4-2012 04:38 PM

我可以参你玩吗?

想問下... monkey king 是怎麼回事... 摸到就死了 -.- 雖然是teamate... 下次他在對面也不知道怎麼辦...

想問下... monkey king 是怎麼回事... 摸到就死了 -.- 雖然是teamate... 下次他在對面也不知道怎麼辦...
出家小和尚 发表于 2-5-2012 01:48 AM

不清楚你说的状况,不过觉得要不是radiant烧死就是跳下就死掉了

谁知道新Hero Ellonia 的招怎样用 ??
教下小弟 = = 刚刚买了不会用 ~

谁知道新Hero Ellonia 的招怎样用 ??
教下小弟 = = 刚刚买了不会用 ~
jolinmagic 发表于 3-5-2012 02:07 AM

看hero spotlight video吧
看了基本上就有大概了,之后就看你怎样用了

==================

这次Selangor的OFFLINE QUALIFIER 谁要组队去feed下?
顺便办HON的聚会,旨在交流顺便体验一下比赛和平时打的不同

selangor的地点是在BU的blitzone

资料
http://tmhnc2012.garena.com/index.php/news/40

回复 1062# SiLveR_WinG

看了还是不明白  = = 她的招好像可以重叠的~

回复  SiLveR_WinG

看了还是不明白  = = 她的招好像可以重叠的~
jolinmagic 发表于 4-5-2012 03:08 AM

嗯,第一跟第二招用的时候会有stack,然后第三招就是看你本身的stack多少再附加stack的数量的additional dmg,ulti也会有给stack的

简单来说ellonia用熟了根本就是可以打完了差不多

嗯,第一跟第二招用的时候会有stack,然后第三招就是看你本身的stack多少再附加stack的数量的additional ...
SiLveR_WinG 发表于 5-5-2012 02:10 AM

所以简单来讲要怎样Combo才好?我有想去买那个机器人新Hero了,好像很好用 哈哈~
你在HON里面叫什么名字啊 ?

所以简单来讲要怎样Combo才好?我有想去买那个机器人新Hero了,好像很好用 哈哈~
你在HON里面叫 ...
jolinmagic 发表于 6-5-2012 01:34 AM

机器人不是很好用,如果你farm不到item是废材来的
今天试了ellionia,痛到鸟酱

可是按按钮按到要抽筋

而且cd很快的关系,mana在前期很容易干,要小心斟酌使用,不要没事有事都拿skill来farm

想买那个FA的avatar咧,yeng到不行

可以去add我PedoKuma
NOOB一名

机器人不是很好用,如果你farm不到item是废材来的
今天试了ellionia,痛到鸟酱

可是按按钮按到要抽 ...
SiLveR_WinG 发表于 6-5-2012 02:13 AM

我多都是快快出按了回魔法的戒指的~然后就一直farm~可是我不明白怎样Combo先3然后uti然后2在1 ??

机器真的不好用咩 ?? 好像很好玩那样~再考虑 不懂几时会再有新HERO~

我多都是快快出按了回魔法的戒指的~然后就一直farm~可是我不明白怎样Combo先3然后uti然后2在1 ? ...
jolinmagic 发表于 6-5-2012 05:05 AM

反正最后再丢3比较痛就是了,不过要不是hard game真的不用在意的
不过遇到BH或者会silent的hero就真的完蛋了

再出hero,HON就变得烂贱了.......
2个星期一只hero,旧有的hero都变得越来越废........