佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
买进MHB-HA,RM0.365,10000股
买进HLBANK-HA,RM0.300,20000股
摆渡人 发表于 4-10-2011 09:09 AM

lz今天看跌?可是量很少,可能来个回马枪

lz今天看跌?可是量很少,可能来个回马枪
etking 发表于 4-10-2011 09:13 AM

预算案要到了,是有这个可能性,不过以现在的局势,看跌比看涨好。不过put warrant 的成交量真的太少,风险太高。
除非出现明显的反弹,不然可能会持票。

回复 1042# 摆渡人

想请教大神。。如果短期投机。。不能买wa。。等等的。。有什么好的方向选股吗?。。

回复  摆渡人

想请教大神。。如果短期投机。。不能买wa。。等等的。。有什么好的方向选股吗?。。
ums_student123 发表于 4-10-2011 12:49 PM

1)   我不是“大神”,因为我不想上“神台” ,我是“摆渡人”。

2)在现在这种局势,如果你不知道要买什么,代表你什么都不应该买,风险太高,利润与分析不成比例。

3)在股市,你知道自己“可以做什么”,虽然很重要;但是知道自己“不应该做什么”,更加重要。

4)我看到股市跌了整个月,我也看到许多人“趁低吸购”了整个月。我知道“好股”始终会上,但是等价钱再低一点才买不好吗?

5)不要告诉我,万一反弹上去,就买不到好价钱了。。。为了一个“对的价钱”,却去冒那么多”错的价钱“的风险,值得吗?(不明白的话去看930楼的图表。)

6)我为什么会进场。。。。。不是因为我是”神“。。。。。实在是因为最近太寂寞了 ,无所事事 ,每天浑浑噩噩 ,至于最重要的是。。。。赌性难改。

1)   我不是“大神”,因为我不想上“神台” ,我是“摆渡人”。

2)在现在这种局势,如果你 ...
摆渡人 发表于 4-10-2011 01:56 PM

我参加了个为期一个月的osk投资比赛。。我是有点机会的。。可是。。新的游戏规则。。不能买低于1块的股。。我得投机赚得快。。赚得多。。变得我一定得进场。。原地不动就是退了。。可是。。我没很明确的方向怎么玩。。今天幸运买到latexx。。可是不是每次都那样幸运。。我得学习点技术或者感觉。。大神可以给点方向吗?。。大神都是称呼一句。。别见外。。呵呵。。

2)在现在这种局势,如果你 ...

看到图标了。。领悟点了。。就是短线。。要专注上升股?。。它随着上升的机会。。比一个下跌股。。期望它再上升。。来得实际?。。呵呵。。

Follow Us
回复 1044# 摆渡人

err。。有个问题想请教的。。上升股有几个选择。。如何从它们。。选个最好的呢?。。通过看图标还是其它的衡量吗?。。

我对母股没什么概念。

回复 1048# 摆渡人

如果投机在母股。。是很困难的?。。

卖出 mhb-ha,rm0.360,20000股

卖出HLBANK-HA,RM0.285,20000股

卖出HLBANK-HA,RM0.285,20000股
摆渡人 发表于 5-10-2011 09:15 AM

put warrant很难玩

买进Dialog-CC,RM0.070,50000股

put warrant很难玩
etking 发表于 5-10-2011 09:45 AM

因为成交量太少,很多时候买盘和卖盘之间差了好几个价位,市场一有变化就要做决定,但是太早做决定很容易做错决定,太迟做决定, 亏大了。

因为成交量太少,很多时候买盘和卖盘之间差了好几个价位,市场一有变化就要做决定,但是太早做决 ...
摆渡人 发表于 5-10-2011 10:33 AM

我觉得买put warrant要放长一点,看好大市一路向南才买入,不然很难赚差价

我觉得买put warrant要放长一点,看好大市一路向南才买入,不然很难赚差价
etking 发表于 5-10-2011 10:37 AM

成交量太少,买太多,很难出票,买少赚不多却要承受高风险。

加码Dialog-CC,RM0.070,20000股

像这种cc有exp的,有谁知道它的exp是几时?

6) 我为什么会进场。。。。。不是因为我是”神“。。。。。实在是因为最近太寂寞了 ,无所事事 ,每天浑浑噩噩 ,至于最重要的是。。。。赌性难改

嘿嘿,+1
祝大大HUAT 啊!

嘿嘿,+1
祝大大HUAT 啊!
taurus519 发表于 5-10-2011 04:50 PM

有钱,没钱,都可以,以赌,来消除寂寞。