佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

最近LN好像有在做promotion哦
When you purchase LN Purifying Cleanser you get Hydrating Toning Gel,100ml FREE. And if you purchase LN Vitalising Cleanser,100ml you get Extra Hydrating Gel,100ml FREE.

请问雪兰莪那里有卖?有那些产品适合痘痘皮肤吗?

ying1135 发表于 26-7-2012 05:15 PM
请问雪兰莪那里有卖?有那些产品适合痘痘皮肤吗?
Oily skin 可以用:
Cleanser - Vitalising Cleanser (make up remover)
               Purifying Cleanser (gel type)

Toner :Hydrating toning Gel (hydration for the skin)

Moisturiser - Balancing Day Lotion (control oil)
                  Balancing Night gel (balance ph)

Mask
1.  Deep Cleansing Mask
2.  Vitalising Exfoliate
3.  Cleansing Clay peel
4.  hydrating Gel Mask

vivienkey 发表于 1-8-2012 01:09 PM
Oily skin 可以用:
Cleanser - Vitalising Cleanser (make up remover)
               Purifying Clean ...

我的皮肤是干性的哦。那里可以购买?

ying1135 发表于 1-8-2012 02:43 PM
我的皮肤是干性的哦。那里可以购买?

你说是痘痘皮肤? 又是干性?

vivienkey 发表于 1-8-2012 05:09 PM
你说是痘痘皮肤? 又是干性?

对咯。美容师是这么说的。现在偶尔有几粒痘痘,最糟糕的是红红的痘疤。

Follow Us
ying1135 发表于 2-8-2012 08:47 AM
对咯。美容师是这么说的。现在偶尔有几粒痘痘,最糟糕的是红红的痘疤。

应该是油性肌肤, 但缺少。 Tzone oily, 有黑头粉刺 ?两颊比较干?

我有一支 purifying cleanser 要出让,expiry date 是 sept 2013.
RM80 包邮。有兴趣者pm我。

最近发现 extra hydrating toning gel 可以把表皮的白头/黑头带出来。

方法
洗完脸后, 用 大约 20 仙大小的 extra hdyrating toning gel, 涂在脸上, 并按摩脸部2-3 分钟, 之后, 你会发现手上有一点点黑黑或白头的东西。
重点是 HYDRATING GEL 不能太少, 太少一搽在脸上,就被吸收掉了。分量要够,按摩时才不会干, 才能带出表皮的黑头和白头。

如果用玫瑰果油来按摩的话,  表皮的黑头和白头更容易带出。

MM 可以试试看。

angel008 发表于 4-6-2012 03:14 PM
回复 1030# rockcrystal

我会建议以下的LIVING NATURE 产品,

请问你有用什么牌的sun block呢?很难找到organic的sun block哦

angel008 发表于 4-12-2012 02:34 PM
最近发现 extra hydrating toning gel 可以把表皮的白头/黑头带出来。

方法

用玫瑰果油按摩不会太滋润爆疮吗?

cocolala 发表于 2-1-2013 03:11 PM
用玫瑰果油按摩不会太滋润爆疮吗?

如果油性肌肤的话,平时可以加几滴在MOISTURISER 里。

如果要去黑头粉刺, 按摩过后, 把多余的油抹掉, 就可以了。但还是要试试多少用量适合自己, 才不会爆疮哦。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 27-10-2010 09:24 PM
以我这肤质-干性+敏感肌(会容易泛红和脱皮,之前有湿疹,用了hydrating toning gel好了),就想整套换LN的 ...

我的皮肤也是很敏感,有湿疹,红,敏感粒,痒。因先前用错产品导致,看医生又用了类固醇的药,皮肤很薄。
毛孔粗大,用太滋润,又会阻塞,很麻烦。
所以我是想请问你是怎么用living nature的产品,用到好的?你有用balancing night gel吗?exfoliant?

Mr.Cermin 发表于 6-1-2013 01:02 AM
我的皮肤也是很敏感,有湿疹,红,敏感粒,痒。因先前用错产品导致,看医生又用了类固醇的药,皮肤很薄。 ...

不好意思哦,我现在没用这个牌子了。
换了叫brtc牌子的产品,我还在了解这产品中。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2978348&extra=

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 7-1-2013 08:26 AM
不好意思哦,我现在没用这个牌子了。
换了叫brtc牌子的产品,我还在了解这产品中。
(http ...

可以知道你是为何不用了呢?那当初你是如何使用使湿疹好的?
因为我很困扰,谢谢!

想请问楼主,LV 有适合痘痘肌肤使用的产品吗
我之前用的产品不再出我用的系列了,目前正找着替代的护肤品。
我的皮肤比较敏感,容易泛红,又范油光 T.T
谢谢

Mr.Cermin 发表于 7-1-2013 03:04 PM
可以知道你是为何不用了呢?那当初你是如何使用使湿疹好的?
因为我很困扰,谢谢!

我不用的原因是,这个产品太臭了,
身边的人都接受不到,都不想接近我。尤其是我老公。

我全身的湿疹到现在还会是有的。
当太过闷热时或灰尘,就会马上复发。
目前都没有搽什么药物。
注意喝多多水,还有尽量不要被热到,
这样对我啦,是有改善咯。

对于脸部
现在我是用着BRTC PERFECT CALMING GEL,
(sasa的BA说这产品是皮肤医生都很推荐的,不懂是真的假的啦?!)
我最近还买了它家的洗脸霜来用。
对我来说是舒缓了很多,甚至可以说没有湿疹了,回复了光滑肌肤咯。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 9-1-2013 04:28 PM
我不用的原因是,这个产品太臭了,
身边的人都接受不到,都不想接近我。尤其是我老公。

谢谢你的回复!我本身是不怕臭,只希望试试organic的产品能让我皮肤好起来。
听到大家说这产品对敏感皮肤很好,补水,就想试试。
我能请教你些问题吗?LN的hydrating toner gel你用了如何?你有试过它的balacing night gel吗?
因我不知道该选什么那样try 先。所以麻烦你了。

你真好,能换到自己适用的产品,皮肤光滑真让人羡慕。

Mr.Cermin 发表于 10-1-2013 01:09 AM
谢谢你的回复!我本身是不怕臭,只希望试试organic的产品能让我皮肤好起来。
听到大家说这产品对敏感皮肤 ...

LN的hydrating toner gel是不错的能舒缓,但是就是太干了。
balacing night gel我没用过,每次经过要去买时,都没有货的
我用过的只有几个而已,看下图。。。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 10-1-2013 08:52 AM
LN的hydrating toner gel是不错的能舒缓,但是就是太干了。
balacing night gel我没用 ...

你用的可能是 旧成分的 LIVING NATURE, 现在的产品都不臭了,味道变香了。 如果你觉得HYDRATING GEL 太干, 那应该用 EXTRA HYDRATING TONING GEL 的。 我是 用 EXTRA, 因为我是超级缺水肌肤。

PS: 你的化妆篮子很美哦。  

油性肌肤可以用 purifying cleanser, hydrating gel, balancing day lotion & Balancing night gel.  我有介绍这些给敏感& 油性肌肤的朋友用, 都用的不错, 只是价钱会稍微的贵点。 但每个人肌肤不同, 效果也不一样, 所以还是要试试才知道产品是不是适合自己。 本帖最后由 angel008 于 10-1-2013 01:41 PM 编辑