佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

将就惨了。
如换名字会charge多少呢?
或他们买多一张去的机票,少玩两天。
blue3sky 发表于 28-1-2010 10:04 PM

Economy Promo 的机票应该是不能换名字的。。。所以,我觉得我朋友迟两天去会比较好咯。

楼主的机票什么时候买的?买的时候一个人来回多少钱?
是economy还是economy promo的。
如果是economy就可 ...
~舞~ 发表于 28-1-2010 10:47 PM

我们买的是 ECONOMY PROMO。。。所以就不能换名字了。之前买的机票是一人来回 RM450。若朋友要另外买多一张的话,单趟也是差不多这样的价钱,所以,觉得他唯有牺牲 2 天会比较好。

回复 1028# jovial_k_yin

楼主爬贴真的很用心哦!竟然还记得流浪妹有在那儿住过。   
    再次谢谢啦! 我们的日月潭之旅比你的迟两个月,希望出发之前来得及
    看到你的新相片和资料。

你31/3出发,

而我是29/3回来喔!

回来向你报告天气,不过我只在台北逛而已!

昨晚看了你的贴子后, 我马上查看我的AA机票 —〉是Economy。

啊!你们定了HOTEL 了吗?

我应该明天会打电话去订的!!

回复 460# jovial_k_yin

LZ,我是因为要回复你的贴,才注册的噢!!
你写的很好。。 。。
如果有不明白再请教你噢~~

你31/3出发,而我是29/3回来喔!回来向你报告天气,不过我只在台北逛而已!昨晚看了你的贴子后, 我马上查看 ...
blue3sky 发表于 29-1-2010 08:35 PM

blue3sky, 我24/3 出發也。或許我們會在臺灣擦肩而過也說不定喔!

彤彤, 你也24/3出发啊?好有缘喔!搭AA?
功课都做好了吗?
我还在努力呢!
原本要到花莲和宜兰的,但突然朋友不能去。
所以就变成二人行、台北行。
不过也好,可以在台北玩的比较尽兴。

Follow Us
hi~好久没回来这里看了。
今天终于定了饭店。算起来还蛮便宜的。
不过我的行程表还在调整中。。。
natsumi624 发表于 23-9-2009 06:35 PM

请问你住什么饭店呢?? 多少钱一晚??

我的是485......
giant 发表于 27-10-2009 04:47 PM

你们的机票都很便宜噢。。 。。
大概几久之前订的呢???

终于看完了。。很累。。头脑也很晕。。但是大概有概念了。。。感谢搂主哦。。
想请问:

1。所谓的台北车站,里面是已经有了bus(客运)和LRT(捷运),是不是像Pudu Bus Station,只是多了LRT??如果不是在一起,捷运要去哪里找??台北车站很多层楼吗?捷运也有很多公司,就像star line,putra line,KTM?

2。还有从机场搭巴士来到台北,是停在台北车站,对不对?如果住在西门町,那么就要拿着行李搭捷运到西门站?

3。如果回机场那一天,很多行李,然后不要搭的士,那么就要拿着很多行李,搭捷运到台北车站,然后坐客运到机场?

感谢。。。

我的情況和樓主一樣,公司好像不放人。但是我只是買去的機票,回的还没买,想经过香港,在那里逗留2 天。我1/4 SG-KL-Taipei。

楼主,不好意思打捞你,请问你是如何订房的,如清境,日月潭,台北等?需要还订金(汇款)吗?谢谢。
-窄窄- 发表于 29-1-2010 12:26 PM

窄窄,订房的话是要视该酒店/民宿而定的。因为每家酒店/民宿的订房程序都不同,所以最好还是直接问对方比较好。而,我通常都会先问能不能在抵达后才一次付清,以免汇款或信用卡付账的麻烦。很多酒店/民宿都会允许的,但还是会有一些是需要先付一半订金才可以。

回复  jovial_k_yin

楼主爬贴真的很用心哦!竟然还记得流浪妹有在那儿住过。   
    再次谢谢 ...
mc213169 发表于 29-1-2010 04:59 PM

不用客气。因为之前我也在找日月潭的资料,所以就有印象咯。不过呢,我就比较 prefer 可以有湖景的,所以潭之恋就没有在考虑的范围内。

正如我之前所说的,因为我的朋友临时有变卦的关系,所以我还不确定是否还有在日月潭过夜。若他真的是迟两天才来的话,我们的行程就有变了。

哎,希望到时候他的老板能够网开一面啦。要不然他的老婆又少个伴,我的老公也少个伴了。

你31/3出发,而我是29/3回来喔!回来向你报告天气,不过我只在台北逛而已!昨晚看了你的贴子后, 我马上查看 ...
blue3sky 发表于 29-1-2010 08:35 PM

哦。。。是吗?那就等着你的最新消息了。我的酒店/住宿已经订好。现在可以说就在等着出发。。。哈哈。。。希望我的朋友最后还是可以 join 我们啦。

窄窄,订房的话是要视该酒店/民宿而定的。因为每家酒店/民宿的订房程序都不同,所以最好还是直 ...
jovial_k_yin 发表于 1-2-2010 04:49 PM

谢谢 ,好像台北的住宿都要订金。

第一天:  五分埔,西门町,台北地下街,士林夜市
第二天:  野柳,九份,淡水, 渔人码头
第三天:  北投温泉,台北101,纽约纽约,新光三越,地方中正纪念馆 ,士林夜市
第四天:  Any suggestion ??
第五天:  Any Suggestion ??
请问路线对吗???
谢谢。。。。

第一天:  五分埔,西门町,台北地下街,士林夜市
第二天:  野柳,九份,淡水, 渔人码头
第三天:  北投温泉,台 ...
crayoons 发表于 2-2-2010 12:02 AM

對故宮有興趣嗎?可以和北投還有士林夜市放在同一天喔!
    然后,臺北101,新光三越和紐約紐約都在信義區,可以同時逛誠品信義旗艦店,在新光A4隔壁。同一天還可以排東區地下街shopping。

彤彤, 你也24/3出发啊?好有缘喔!搭AA?
功课都做好了吗?
我还在努力呢!
原本要到花莲和宜兰的,但突然 ...
blue3sky 发表于 30-1-2010 09:01 AM

對呀,我也是坐亞航。這一次去十天,從臺北-礁溪-花蓮-太魯閣-清境-日月潭-臺中再回到臺北。
功課都做了七七八八了,住宿也訂好了。
你呢?你準備得怎么樣了?

回复 1056# 彤彤

Thanks a lot~~~ya, will go there

對呀,我也是坐亞航。這一次去十天,從臺北-礁溪-花蓮-太魯閣-清境-日月潭-臺中再回到臺北。
功課都做 ...
彤彤 发表于 2-2-2010 02:05 PM

我只去六天所以只会在台北逛。

我的公司不批太长的假。

酒店,我定了。她问的问题和你所提供的一样!

我好懒惰,只安排了几天的行程。

将会去野柳、杨明山、九份、十份、基隆、渔人码头。

有时间还会去动物园看看熊猫。

回复  jovial_k_yin

LZ,我是因为要回复你的贴,才注册的噢!!
你写的很好。。 。。
如果有不明白再 ...
casey33 发表于 29-1-2010 11:51 PM

casey33, 你特地为我而注册??好感动哦~~
欢迎你随时回来坐坐。

请问你住什么饭店呢?? 多少钱一晚??
casey33 发表于 30-1-2010 03:45 PM

natsumi 已经开帖写游记了,可以去她那里看看。。。