佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 尼姑 于 2-5-2009 06:06 PM 发表
一去不回…..

pg;11

他站在那里,恨恨的瞪着我,在等我的答复.
跌在地上的我顿时记起了一段往事。
那年,我怀第二胎,那时,已有七个月孕的我,
顶着个大肚子,在家门口滑倒。
老公不但不来扶我,反正站在前方对我破口大骂。
骂我笨手笨脚,老是跌倒累人。

想到这里,我决定把心一恨,忍着痛站了起来。
我告诉他,要他回去,孩子我也不要了。
只要他马上离开我的视线。
他,气疯了。马上掉头就走。真正的离开我的视线。

话已说出,收不回,没得后悔,我将失去孩子,就等于失去了所有。
我沉默了一天,没哭,没表情,脸色灰白的吓人。
关店后,我没回家,一个人在商场走着,然后又从商场走到了大街。
我的小学同学兼同事,一直跟在我身后,怕我做傻事。

我走进了一间酒廊,叫了一大瓶酒,一个人在那喝起酒。
小学同学看我如此举动,吓得手脚冰泠,急忙打电话找朋友帮忙。
我不会喝洒,只喝下半杯,即醉了,醉了就一个人在那哭泣。
很快的,身边即多出了几个陌生的男人,在陪我喝酒。
朋友见到我即将出事,急忙来拉我,但她却被那班男人给赶出了店外。

记得过了好一阵子,我突然被一只有力的手给拉了起来。
我听到有人在起争执,似乎是在说不能带我走什么的。
但当时场面有点乱,我只知道我就像块面粉,不停的人左右拉着。
很快的,我就被那支有力的大手给拉到了门口,并甩进了一房车里。

车子不停的走着,我身边的那个人一直用湿纸巾来抹着我的脸。
也许,她是想弄醒我,也许,她是看到我在流泪。
我终于看清楚了她的脸,她是我妈的乾女人,一个非常粗鲁的女人。
开车的是她的哥哥,一个瘦小但却力气+足的男人。

他们把我载到了一个遥远的海边,那天是年除夕,三十晚。
那晚的月亮好圆,星星也好多,他们停下车,陪我坐在沙地上。
那女人让我靠着她,一直叫我哭,叫我大声的哭出来。
因为她知道,在一天,我失去了孩子,就等于失去了所有。
因为她知道,孩子是我的命,我的一切。。。。。。。。

三十的月亮会圆么???????????

一口气看完你的故事。。加油啦!!!

LZ我一口气看完了你的2个故事。。。
这个故事写的很感人。。。
希望你的人生此刻苦尽甘来。。。

LZ你今身好运下,可以遇到将多的考验。

原帖由 keenyuen 于 25-11-2009 04:34 PM 发表

你很认真下...

留个脚印当书签......

Follow Us
原帖由 keenyuen 于 25-11-2009 04:34 PM 发表

wa,这个也给你看到?

回复 1043# keenyuen 的帖子

细节重要吗?当故事看就行了,每样细节都要像侦探般追究,你会有乐趣?
还是你喜欢沉醉在揭发别人的快感中,抑或故事必须符合逻辑你才能接受和继续追看?

用 了 两 天 时 间 爬 到 这 里 留  脚 印.
尼 姑, 你 好 勇 敢

这个故事终于也结束了~
我想,尼姑的故事让很多人都觉得自己其实很幸福吧!
大家都要加油哦!!

尼姑,要加油哦。。要开心过每一天。。

楼主请问你的故事已经结束了吗???为什么我都没有看到你写到关于[乱伦]的情节???

追了一夜一天开始眼睛花花
lz还有下文没有?????

终于写完了,放下了吧?
不管以前有什么不开心,最重要的是现在!
你已经苦尽甘来了,该好好的享受你的未来了~
祝福你~

回复 1056# 爱哭鬼

对不起,我的电脑有点问题。

得吃点才能写下去。。。。

回复  爱哭鬼

对不起,我的电脑有点问题。

得吃点才能写下去。。。。
尼姑 发表于 6-12-2009 12:50 AM

吃点还是迟点啊。。。。。。。。?

脚印~脚印~脚印~

应该还有下文吧, 继续追看....

回复 1058# lamb66

对不起,是迟点才能上来写故事了。。。。
抱歉了,各位。。。。

回复 1060# MEIJICOLLAGEN

是的,故事还没写完。。。。