佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 filato 于 4-2-2009 08:58 AM 发表

唉..又一位好友冒着大冷天和雪花在雪中排照..辛苦你了,也谢谢你的...让你辛苦了.....
千里送鸿毛.....
你的是....
雪中送照片.....
感动到掉眼泪..............呜呜!!!
感动到掉眼泪 yerrrr,,,,,,,,,, 鼻涕也,,,,,,好刻突啊你!

厨房大佬说给我弄个雪人,我还以为他开玩笑呢!

原帖由 siaweee 于 4-2-2009 11:41 AM 发表
感动到掉眼泪 yerrrr,,,,,,,,,, 鼻涕也,,,,,,好刻突啊你!

厨房大佬说给我弄个雪人,我还以为他开玩笑呢!

http://i393.photobucket.com/albums ...

请问白色的是什么来的能吃的吗。。

经过同事改装后,,,,,,,,,,,,,,,,,,(多了一个碗,一个叉,两个酒瓶盖 )

原帖由 siaweee 于 4-2-2009 11:46 AM 发表
你要吃啊,你吃咯,外面下雪,地上拾起来的 包你够冰下,吃了够纳凉

这样对我lol swt
外面没有雪。。

原帖由 filato 于 4-2-2009 09:11 AM 发表
这是从VEGAS 到加洲的公路...
一路上是一片沙漠地带............

看到这些照片,又提醒到我还没有放我在美国的照片

原帖由 siaweee 于 4-2-2009 11:43 AM 发表
经过同事改装后,,,,,,,,,,,,,,,,,,(多了一个碗,一个叉,两个酒瓶盖 )

很 creative

原帖由 siaweee 于 4-2-2009 11:46 AM 发表
你要吃啊,你吃咯,外面下雪,地上拾起来的 包你够冰下,吃了够纳凉

我还没有机会看到真正的雪呢
也没机会吃雪

原帖由 shinzhe 于 4-2-2009 03:58 PM 发表
阿兰...
恭喜你的baby得了第二奖,
第二奖有什么礼物的.........

filato..
是的.是在那拍的.
烧猪....烧鸭......
你回来就有得吃了啊.

第二奖送 nursing bra 和 RM200 eye laser treament voucher
那个 voucher 没用到,所以叫他不用邮寄给我
反而第三名的奖品比较好,都是很实用的 nursing 的东西的 RM160 HAMPER

filato 几时会来 SG?
现在已经是 2009 年了

shinzhe , 为什么会有实习版主的?不是直接可以成为版主的吗?

Follow Us
原帖由 siaweee 于 4-2-2009 01:24 AM 发表
昨天伦敦下了两天两夜的雪,有始以来最久的下雪天。

CRV, 昨天听晚间新闻报告, 说伦敦下暴风雪, 第一个念头就想到可爱的你哦! 要好好照顾自己哦!
而相反的澳洲就暴热, 热到死人了, 天气已变化无常了.

费拉多, 拍了榴槤树, 请看果王

哗! 好奇怪, 一月份里, 这棵榴櫣树竟然生了一粒榴槤

看了果王 也看看山竹树 - 果后

费拉多, 看看这个红豆印度煎饼是不是跟你的一样, 哈哈!!!
不过我觉得没料的比较香和好吃.

上桌了, 可是煎到不是很好看

原帖由 all 于 4-2-2009 10:34 AM 发表

哦!这个广枪我很喜欢吃的,每次大日子我的家婆都会弄这个
我家婆是潮洲人,这广枪不是潮洲人的糕呢?

我家婆会做很多种的传统糕
除了照片的这个广枪,她还会弄粉红色的菜糕
去年我有拍照片,今年很忙,没 ...

你说的是不是这种红糕,这是古楼好友送我吃的..来,和你一起吃,还有广枪..
你喜欢韭菜的还是BANKUANG的.......

广枪..

兰姐,你都是富婆啦,还要这样辛苦帮人买花,全槟城的钱你要赚到完咩......
再次恭喜你BB拿第二..嘿嘿,,将来大了比你还漂亮更聪明...........
我那里有女朋友???
你介绍给我的全部都嫁了人的,,不是就在读书的....

原帖由 甕菜 于 4-2-2009 07:22 PM 发表
费拉多, 看看这个红豆印度煎饼是不是跟你的一样, 哈哈!!!

http://i287 ...
甕菜,是24仔榴慩吗..嘿嘿,,你共欠我二十粒榴慩.......

哦..你找到啦...红豆的不错啊,不过你的牌子和我这里牌子不一样,另外那包就一样牌子,,还有地瓜的你没找到吗.....

槟城 极乐寺

2009年1月22日晚的茨廠街

排隊買肉干的人龍 !

戴墨鏡的是我來也的太子爺!

花市

蘇丹街

maxwell hill / bukit larut。。
朋友拍得。。

原帖由 甕菜 于 4-2-2009 07:02 PM 发表

CRV, 昨天听晚间新闻报告, 说伦敦下暴风雪, 第一个念头就想到可爱的你哦! 要好好照顾自己哦!
而相反的澳洲就暴热, 热到死人了, 天气已变化无常了.
菜菜,你的关心好像太阳,温暖了我的心,虽然现在是大冷天,一点也不觉得冷,呵呵...............放心,我还好,虽然是爆风雪,因为我就住在餐馆附近,上班没影响,只是走在路上要特别小心,路上很滑。衣服,我也穿得比平时多,所以不冷。

看了美美的雪景,看下下雪后肮脏的马路,又湿又滑

版主SHINZHE,谢谢你一路来支持这个帖...
今天是你的生日..我在此向你说声''

生日快乐,
笑口常开,
年年十八...

献上蛋糕和烟花及无限的祝福,,,,,,,,,

祝BEARBEAR

生日快乐.
笑口长开..

也献上蛋糕和甜品几无限的祝福,,,

原帖由 甕菜 于 4-2-2009 07:22 PM 发表

哦,我还是第一次看到包装的ROTI CANAI,看起来不错啊
那么酱呢?有没有酱呢?

原帖由 filato 于 5-2-2009 08:22 AM 发表

你说的是不是这种红糕,这是古楼好友送我吃的..来,和你一起吃,还有广枪..
你喜欢韭菜的还是BANKUANG的.......

..广枪

对对对,就是这种粉红色的菜糕

我很贪吃,韭菜和BANGKUANG我都很喜欢吃

原帖由 filato 于 5-2-2009 08:22 AM 发表

兰姐,你都是富婆啦,还要这样辛苦帮人买花,全槟城的钱你要赚到完咩......
再次恭喜你BB拿第二..嘿嘿,,将来大了比你还漂亮更聪明...........
我那里有女朋友???
你介绍给我的全部都嫁了人的,,不是就在读书的....

哈哈!阿兰不是富婆

那是朋友刚开始弄的生意,所以我就帮她在网上推荐推荐咯
总之要买花送花就可以找我,有人生日,有人开新店等等要送花也可以找我

谢谢,都是因为你们的支持我们才会得奖

送花送多了就会有女朋友了的
你选女朋友也不要太挑剔了啦

又是阿兰的错? 下次再介绍朋友给你认识

原帖由 filato 于 5-2-2009 08:28 AM 发表
兰姐,,哈哈..我以为你忘了你曾经来过美国呢..
什么时候有空帖上你在美国的照片上来.......
快了,,,新加坡赌场已在赶工了,,不过澳门赌场就停工了'''''
别忘了我们的承诺哦...一定要来新加坡找我,,带BB一起来,,还有 ...

本来这几天很得空了的,但是刚好朋友叫我帮她弄情人节送花的东西咯
很快就会把美国的照片贴上了的
还有我去年拍广枪的照片

一定一定,一定会去SG找你的
我很久没去SG了,我三哥三嫂和四哥,我的外甥女和外甥子等都是在SG工作的 :D
但是最近经济不好,SG裁员裁很严重的

原帖由 34350 于 5-2-2009 10:40 AM 发表

哇!我很多年没去 kek lok si 了
那边变了很多很多哦

每次去那边都是做导游
新年期间去那边真的很塞车呢

原帖由 丘霖 于 5-2-2009 01:57 PM 发表
2009年1月22日晚的茨廠街

感觉茨廠街 很象在外国的 china town

原帖由 hellodizzy 于 5-2-2009 10:57 PM 发表
maxwell hill / bukit larut。。
朋友拍得。。

我很喜欢maxwell hill,在那边过夜,然后晚上出来走走很恐怖
因为那边的鬼故事真多
而且我们还住在 bukit hijau 的屋子呢,那间是最闹鬼的了,气氛很好

原帖由 shinzhe 于 6-2-2009 07:17 AM 发表

阿兰.....我也不知道.......应该是要从底做起吧.......哈哈
期待你的美国照片哦.............

佳礼的坛主要求越来越高了
以前都不实习的

好好好,很快的了

祝你生日快乐  

我很好,謝謝......
賺美金的人竟然要我這失業人士請吃?   
不過,就請你吃"一片"應該沒問題的!

原帖由 filato 于 6-2-2009 07:34 AM 发表
好久不见,你好吗..
谢谢你的照片分享...
说真的,我也好久没吃'我来也肉干''了..
哈哈,我回来时去找你..你请我吃...

是的,這茨廠街真的差點變了唐人街.......
不過現在逐漸將變"聯合國街",因為很多小販已經是外勞的臉孔!   

原帖由 all 于 6-2-2009 09:21 AM 发表

感觉茨廠街 很象在外国的 china town ...