佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolim

槟城QS交流区

回复  vvti_84

我是想出来,打工不出头。
    而且现在我后面有一支大水喉,所以想胆粗粗出来一 ...
简雯83 发表于 26-3-2010 06:19 PM

一直找不到机会和你见面,想不到你已经自己出来发展了..
现在是Main con?sub con??

回复 1041# coolim

哈哈,我刚刚中了VSS,没有工作,但有几个老板支持我出来做。MAINCON或SUBCON都不用紧,重要的是自己的事业。
 最好是MAINCON啦。如果是SUBCON也只是SUB LABOUR而已。我的老板想出来做MAINCON。所以他叫我去找工。

回复  coolim

哈哈,我刚刚中了VSS,没有工作,但有几个老板支持我出来做。MAINCON或SU ...
简雯83 发表于 27-3-2010 07:24 AM

pg construction industry也中vss啊??
市道真的那么差??
自己出来做总比打工好咯..
但是老板不容易当哦...

回复 1043# coolim

世上无难事只怕有心人,难道打工族就好吗?

回复  coolim

世上无难事只怕有心人,难道打工族就好吗?
简雯83 发表于 27-3-2010 02:47 PM

打工,就好像你说的咯,工字没出头...
当老板有当老板的压力,打工也有打工的压力...
简雯大哥,加油~~~

回复 1045# coolim

不用酱客气,我们一起努力!!!加油!

Follow Us

上海世界博览会的大马馆设计..
漂亮下..

http://en.expo2010.cn/c/en_gj_tpl_8.htm

上海世界博览会的大马馆设计..
漂亮下..
vvti_84 发表于 23-4-2010 01:55 PM

很多很美的,大马的就比较朴素。。
很多很high tech的

很美!!

很想去见识一下!

嗨!小弟不是做QS的!可是有问题想请教各位大大帮忙,想问如果要起1栋公寓,每一层有8个单位每个单位大约800sf,那包括走廊和转一圈的行车道要大约几大的地?谢谢!

嗨!小弟不是做QS的!可是有问题想请教各位大大帮忙,想问如果要起1栋公寓,每一层有8个单位每 ...
thomas_ng 发表于 3-6-2010 10:20 AM

这问题应该问ARCHITECT比较清楚吧..

这问题应该问ARCHITECT比较清楚吧..
vvti_84 发表于 5-6-2010 10:08 AM
好的!谢谢!那关于成本的问题可以在这发问吗?

唉。。。我老公也不懂到底是不是QS....
2004 Graduated Liverpool John Moores University, United Kingdom
Major in Building Contract Management
Qualification : Bachelor's Degree
Grade B/2nd Class Upper

2004 Graduated College Tunku Abdul Rahman, Malaysia
Major in Building Contract & Construction Management
Qualification : Advanced/Higher/Graduate Diploma
Grade B/2nd Class Upper

Certifications         :         
1. Diploma In Building (2001)
2. Certificate in Building (2000)

结果。。。
现在在一间construction company任职,都是座工厂的装修和起新的工厂,如Kulim First Solar工厂,他的工作范围可以算是Assist Project Manager,不过名片和offerletter是QS,但是没有做到QS的东西。刚开始的时候有跟着一个Project Manager (不是公司长期员工,是老板托老朋友来帮忙得)一段时间,之后就是自己在包山包海做了。现在问他。。你到底做什么的?他也不懂回答。。。

各位大大。。。你们有什么看法。。?他到底算什么。。。?

唉。。。我老公也不懂到底是不是QS....
2004 Graduated Liverpool John Moores University, United Kingdo ...
kooilieng 发表于 6-8-2010 01:56 PM

原来是我的学长。。。
你老公的工作性质有涉及招标或者算图吗??
还是在工地安排(管理)人手及材料??

回复 1053# kooilieng

project manager

原来是我的学长。。。
你老公的工作性质有涉及招标或者算图吗??
还是在工地安排(管理)人手及材料? ...
vvti_84 发表于 2010-8-8 04:54 PM

全都有包括~~~

我可以来这里想大大们学习这方面的只是吗?
我才刚开始要接触。。。

我可以来这里想大大们学习这方面的只是吗?
我才刚开始要接触。。。
jackstraw 发表于 1-10-2010 02:14 PM

歡迎光臨。。。
在penang工作嗎??

有谁知道Paramount好不好.听说要请QS.

QUANTITY SURVEYORS
公司-AE ADVANCE ENGINEERING & CONSTRUCTION CO. SDN BHD
工作名称 - QUANTITY SURVEYORS
性别要求 - 男/女
资格要求 -有经验着为佳,通晓中英国文书写与交谈,守时,有责任。
工作时间 - 五天半制
地点 - 槟岛,bayan lepas
薪金 - 视经验与能力而定
pm我