佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

謝謝各位的解答。。

另一個問題。。

闇這裡有閒店賣
80Gb+2普通sixaxis=RM1850
40Gb+1DS3=RM1490

那個比較值得?
他說DS3=RM300+?

回复 #1044 墮天地獄闇 的帖子

80g 有点略贵。。。因为商家都是用20-30元回收那些新的普通sixaxis;
DS3外面卖150-200 吧, 表听他仙家。
那天我也打算拿40G+DS3的。。。可是那家伙讲用20元收我的普通sixaxis我就算了。还是用普通的

回复 #1041 astral 的帖子

原来我们不是地球人.

回复 #1045 suansuan 的帖子

謝謝告知。。
你是kl一帶嗎?

闇還在尋找‘合理’的價錢。。

PS3HOME有得玩了没有?

原帖由 火辣女生 于 3-12-2007 04:32 PM 发表
PS3HOME有得玩了没有?

明年才开始Beta

Follow Us
原帖由 墮天地獄闇 于 3-12-2007 02:06 PM 发表

謝謝各位的解答。。

另一個問題。。

闇這裡有閒店賣
80Gb+2普通sixaxis=RM1850
40Gb+1DS3=RM1490

那個比較值得?
他說DS3=RM300+?

DS3 - 300多?你听他仙!别受骗..最多麻150左右..
至于80跟40,要看你自己拉,看你自己拉,
一样的问题,大家问了N次了,
我觉得要买几多gb的,
看自己,给你我的意见就是,
我买40gb,因为我觉得card reader我没用到,super audio cd我也没用,
所以多余的钱以后需要自己买个更大size的hd来换,马不是一样用,
这样会更加便宜,而且重点是白色只有40gb

不过80 跟 40 还有一个重要分别。80 可以玩ps2游戏,40不能。

那么你有几多张ps2的正版游戏?而且我记得很像还有region之分的..

其实很容易决定的,只想玩game的就买40GB的,
如果想摆在客厅当多功能player的就买其它的.

HDD size不是重点,反正可以自己换...

回复 #1048 sengf 的帖子

北海。。。

这个月尾应该会入手了。。

谢谢其他人的解释。。
那就买白色40gb跟白色ps2才能做兄弟

我说的价钱是新币
不好意思因为听很多人说要保护lens

所以以为用来看电影的话会影响寿命

外面blue ray player要卖新币999,
买一架PS3来玩游戏和看电影,

好过买blue ray player罗~

期待PES 2008..

原帖由 johnmoo 于 3-12-2007 11:53 AM 发表

没有安装过,听说是加快减少读碟次数和加快游戏载入速度而以。

有空要试试看了。

谢谢johnmoo兄和纽斯兄的解答。我以为PS3是不能安装游戏在硬盘的,看了一些论坛后才知道。只是不知道对主机的lens有没有帮助而已,因为玩游戏时不用再靠lens读取,而是直接从硬盘读取。希望是有帮助啦。。。

原帖由 须藤京一 于 3-12-2007 07:22 PM 发表

谢谢johnmoo兄和纽斯兄的解答。我以为PS3是不能安装游戏在硬盘的,看了一些论坛后才知道。只是不知道对主机的lens有没有帮助而已,因为玩游戏时不用再靠lens读取,而是直接从硬盘读取。希望是有帮助啦。。。

就我所知,應該沒有遊戲是可以完全install 在HardDisk的~
只是下載局部內容到HardDisk,主要是增加讀取速度。(我只知道真三國無雙5有)

如果有這樣的一個遊戲是可以完全install,不需要再讀取BD的,不妨分享下。

原帖由 真‧雷神 于 3-12-2007 07:28 PM 发表

就我所知,應該沒有遊戲是可以完全install 在HardDisk的~
只是下載局部內容到HardDisk,主要是增加讀取速度。(我只知道真三國無雙5有)

如果有這樣的一個遊戲是可以完全install,不需要再讀取BD的,不妨 ...

其实我也不知道可不可以,在PS3版真三五OPTION里的确是有这个选项,而我在其它论坛也听说过有人把真三五安装在HDD里了。但我就是不敢试,因为那选项写的全不都是日文,怕会有什么问题。。。。

原帖由 真‧雷神 于 3-12-2007 07:28 PM 发表

如果有這樣的一個遊戲是可以完全install,不需要再讀取BD的,不妨 ...

应该是没有完全INSTALL的,

觉得这个功能类似PC上面的CACHE,就是快取记忆体。

除了加快速度,基本上还是要正版来作引导的。

原帖由 johnmoo 于 3-12-2007 08:17 PM 发表

应该是没有完全INSTALL的,

觉得这个功能类似PC上面的CACHE,就是快取记忆体。

除了加快速度,基本上还是要正版来作引导的。

呵呵,如果能完全install的话,那么离玩iso的距离已经不远了..

感觉上这款游戏会有惊喜
希望Sony不会让我们失望

雷版主留言:一直看不到影片,所以私自幫你改一改那個code,請不要介意。

原帖由 honght 于 3-12-2007 08:25 PM 发表
W97jzYW_vgo
感觉上这款游戏会有惊喜
希望Sony不会让我们失望

你的youtube 碼使用錯誤,所以幫你改一改。
你可以編輯看看format 是如何的。

這影片是Afrika 吧?
話說在Ps3能引起我注意的兩個作品,
它就是其中之一,另一個是Little Big Planet,
兩個的遊戲形態都很創新,很想知道實際出來可以玩些什麼~

原帖由 墮天地獄闇 于 3-12-2007 06:15 PM 发表

北海。。。

这个月尾应该会入手了。。

谢谢其他人的解释。。
那就买白色40gb跟白色ps2才能做兄弟

八卦一下,你是在北海哪里问到这个价钱的?