佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 dingdongdong 于 25-6-2008 12:04 PM 发表

就是这个问题咯.....
为什么我没有第三个可以放 ITEM 的SLOT????

玩到某某地方就会有了

原帖由 Le0n@rd 于 24-6-2008 06:02 PM 发表

如果在FF7CC的故事里,zack 是有换刀,但是在游戏里,是没有的换武器,只有accessories而已。

没有啊,只有两个material而已。有可能你还看不懂。只有两个material可以合而已,第三个是放item而已。

...

好的谢谢你。。。

还有,想请问一下。。。crisis core 比起其他同类rpg,剧情是不是偏短呢?我觉得我打了不久,但却已到达chapter 4 - mako reactor了。

原帖由 greyie 于 25-6-2008 07:23 PM 发表

好的谢谢你。。。

还有,想请问一下。。。crisis core 比起其他同类rpg,剧情是不是偏短呢?我觉得我打了不久,但却已到达chapter 4 - mako reactor了。

剧情是短了些,不过+上任务游戏时间会有数十个小时
我玩了两个周目游戏时间50小时

原帖由 Sieg 于 25-6-2008 07:53 PM 发表

剧情是短了些,不过+上任务游戏时间会有数十个小时
我玩了两个周目游戏时间50小时

谢谢。。。

我也是觉得missions会需要更多的时间。。。而且,做了missions升级后,那些main storyline的monsters都变得较容易对付了。

我觉得它的cg做得很好,很漂亮。。。

在教堂里的花蒲遇见AERITH是第几个CHAPTER????

昨晚打完了FF7CC,结局实在是很感人。
最后的CG,Aerith的出现,地点人物就和当年第一代的开场画面一样.
看到这一幕,心跳加速了.

如果有玩过FF7第一代的朋友,都知道,接下来Cloud要做什么,就是复仇.
如果不介意FF7第一代的画面,非常推荐你们去玩.

*无意中,在网络上竟然会出现FC版的FF7.

Follow Us
我昨天也是玩完呢,故事好好看,zack阿...可怜的zack和aerith,一想到就难过 突然间有一种冲动去玩ff7因为我之前都没有玩完,可是应该会不适应画面吧?psp转ps的画面

原帖由 Mrfreedom 于 28-6-2008 11:30 AM 发表
我昨天也是玩完呢,故事好好看,zack阿...可怜的zack和aerith,一想到就难过 突然间有一种冲动去玩ff7因为我之前都没有玩完,可是应该会不适应画面吧?psp转ps的画面

恩,虽然比较难适应的,但如果一下心血来潮的话,就我自己来说好了,如果时间允许的话,还是很想借助小P来重温下的

那时玩破这游戏,也是有股冲动想去玩....。

原帖由 Osis03 于 29-6-2008 01:40 PM 发表

恩,虽然比较难适应的,但如果一下心血来潮的话,就我自己来说好了,如果时间允许的话,还是很想借助小P来重温下的

那时玩破这游戏,也是有股冲动想去玩....。

希望SE能重做FF7! 希望出在PS3! 这样偶就有更加强烈的理由去买PS3了。

原帖由 dingdongdong 于 28-6-2008 09:06 AM 发表
在教堂里的花蒲遇见AERITH是第几个CHAPTER????

那应该是chapter 5。。。

我也看到了美美的aerith。。。ending是悲惨的吗?

结局好像是悲惨的.....

全部有几个CHAPTER???
我已经碰到CLOUD了......

原帖由 dingdongdong 于 30-6-2008 03:18 PM 发表
结局好像是悲惨的.....

全部有几个CHAPTER???
我已经碰到CLOUD了......

好似有11个chapters。。。

我才刚到chapter 5,刚遇见了女主角aerith。。。

我们一起玩游戏吧。。。

前天买了一本~

原帖由 darkevil65 于 2-7-2008 12:06 PM 发表
前天买了一本~

请问这就是game guides吗?多少钱呢?

我玩完了FF7CC两次,一次是日文,一次是英文,  但是还是有点不懂为什么shinra要追杀zack。有人可以讲解一下吗?

应该是zack 和 cloud在那几年昏迷的时候变成了那个变态博士的试验品了,是jenova的最新试验体吧?所以他们要夺回那些宝贵的实验体和资料阿,我自己看故事是那样觉得啦,如果有错别骂我哦

刚在一间印度书店买了一本叫PSP Official Guidebook (英国进口)   ,有Crisis Core的简介,还有赠送限量版Crisis Core的Art Card   (不懂中文翻译是什么)以及新用户的PSP完整版介绍(当然全都是英文讲解的啦)
(这本杂志封面及Art Card等我扫描后才贴上)

我一定是中了PSP的毒,不...不...不...应该是中了FF7CC的毒才对 我竟然会买那本杂志(RM33.50), 我根本连PSP都还没拥有啊

原帖由 choyko 于 2-7-2008 11:51 PM 发表
刚在一间印度书店买了一本叫PSP Official Guidebook (英国进口)   ,有Crisis Core的简介,还有赠送限量版Crisis Core的Art Card   (不懂中文翻译是什么)以及新用户的PSP完整版介绍(当然全都是英文讲解的 ...

海海。。。期待你把那些artwork放上来哦。

如果经济上允许的话,可以买一个psp来无聊是解解闷。

我这个rpg 新手,第一个接触就是crisis core。。。觉得是个很好的游戏,但missions有难度。

原帖由 greyie 于 3-7-2008 12:34 发表

海海。。。期待你把那些artwork放上来哦。

如果经济上允许的话,可以买一个psp来无聊是解解闷。

我这个rpg 新手,第一个接触就是crisis core。。。觉得是个很好的游戏,但missions有难度。

现在经济上不是不允许,只是我现在负资产很重,之前刷卡购买手提电脑的款项还没付清.
好啦,现在随手贴上之前答应的.

这个是封面

这个Art Card的其中一面.

这个Art Card的另外一面.

原帖由 greyie 于 30-6-2008 09:00 PM 发表

好似有11个chapters。。。

我才刚到chapter 5,刚遇见了女主角aerith。。。

我们一起玩游戏吧。。。

我现在停在....不能让士兵发现的情况下,潜入基地调查........