佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

那panerai leh ?因为购买FM 是购买panerai 后offer推给我的
这RADO 又如何 ?

Panerai 那粒,面盘的printing跟真的不一样。那个L swiss made L最明显。
金的时针和分针的质感也差很多。

Rado我完全不熟,不好意思。

原帖由 khlim_77 于 16-6-2009 09:29 AM 发表

不要这样讲,在大马连看到Panerai 的真表都难, 更不用说买,我是只前在广州看到的,仿到西北高水准,不买好相对不起自己,即使是冒牌货也不便宜,RMB都需要上千,而且在那儿也看见很多fake watch 的收集者。。 ...

Panerai在马来西亚不难看到或买到。 sg wang里有一间表店有,各大精表店都有卖。
我的一些表友也拥有。

很好奇,那个crazy hours防表的指针是怎样移动的哈哈。

原帖由 rock5381 于 17-6-2009 06:20 PM 发表
可以建议khlim77大大如果喜欢手表不一定要买仿表,买了人家不一定会讲是真的(因为价钱的关系)可以从比较便宜一点的手表开始比如从casio,然后到seiko然后再慢慢买。。因为毕竟仿表和真表有很大的差别,戴起来也不一 ...

记得去年和一位几年不见的朋友见面喝茶,
一坐下我就看到他戴着IWC,立刻叫他给我见识下,
但他吞吞吐吐不好意思的樣子,說是假貨來的

原帖由 tcm@kuantan 于 18-6-2009 09:54 AM 发表

记得去年和一位几年不见的朋友见面喝茶,
一坐下我就看到他戴着IWC,立刻叫他给我见识下,
但他吞吞吐吐不好意思的樣子,說是假貨來的
所以现在我开始杯葛仿表咯,虽然有些仿表做到一模一个样,可是价钱却RM1xxx-2xxx 不如直接买正版的,这个价钱可以有很多选择了。。。我只是越想越可惜,为什么马来西亚没有进casio oceanus的系列,因为casio只有这个系列可以看罢了。。

原帖由 rock5381 于 17-6-2009 06:20 PM 发表
可以建议khlim77大大如果喜欢手表不一定要买仿表,买了人家不一定会讲是真的(因为价钱的关系)可以从比较便宜一点的手表开始比如从casio,然后到seiko然后再慢慢买。。因为毕竟仿表和真表有很大的差别,戴起来也不一 ...

哈哈!抱歉, 只是路过,我对表不认识,只是鸡婆想说几句, 如果我的朋友有穿original 表then 又很喜欢拆穿人家,then 我想我会寻找跟他一样model的fake watch 来气他,他穿什么我买什么,给他branded 都变cheaps cake。。。。。哈哈哈哈

Follow Us
原帖由 rock5381 于 18-6-2009 04:34 PM 发表
所以现在我开始杯葛仿表咯,虽然有些仿表做到一模一个样,可是价钱却RM1xxx-2xxx 不如直接买正版的,这个价钱可以有很多选择了。。。我只是越想越可惜,为什么马来西亚没有进casio oceanus的系列,因为casio ...

哈哈!抱歉, 只是路过,我对表不认识,只是鸡婆想说几句, 如果我的朋友有穿original 表then 又很喜欢拆穿人家,then 我想我会寻找跟他一样model的fake watch 来气他,他穿什么我买什么,给他branded 都变cheaps cake。。。。。哈哈哈哈

原帖由 rock5381 于 18-6-2009 04:34 PM 发表
所以现在我开始杯葛仿表咯,虽然有些仿表做到一模一个样,可是价钱却RM1xxx-2xxx 不如直接买正版的,这个价钱可以有很多选择了。。。我只是越想越可惜,为什么马来西亚没有进casio oceanus的系列,因为casio ...

oceanus千多兩千塊喎,
有這筆錢還會買casio?

哈哈哈。。。。我只是路过,看到这里有branded & imitation 的讨论,鸡婆说几句,假如我有这样喜欢拆穿朋友戴fake 表的人, then我肯定会购买很多fake watch 来戴,他买什么我戴什么,最好找same model 的, 让他的贵表都变fake 表。。。。。哈`哈`哈哈

原帖由 diver5657 于 19-6-2009 11:49 AM 发表
哈哈哈。。。。我只是路过,看到这里有branded & imitation 的讨论,鸡婆说几句,假如我有这样喜欢拆穿朋友戴fake 表的人, then我肯定会购买很多fake watch 来戴,他买什么我戴什么,最好找same model 的, 让他的 ...
好一个先下手为强!!那么我只能说你朋友认识你是他的不幸了

原帖由 tcm@kuantan 于 19-6-2009 10:17 AM 发表

oceanus千多兩千塊喎,
有這筆錢還會買casio?
我是指如果只剩下casio的话我会选oceanus系列的,当然有这笔钱我也不会考虑casio了,因为casio听起来怎么都好像小学生戴的表酱

不好意思。我想请问最便宜的rolex要多少钱?

原帖由 king1268 于 23-6-2009 03:03 PM 发表
不好意思。我想请问最便宜的rolex要多少钱?
没猜错1的话应该是RM5xxx++,不过那款的是老人家戴的那种。。

你有甚么好介绍。

各位大大...
我的表链头掉了...
是不是一定要买整条新的表链?
我去问表行...
他们说没有卖表链头的...
一定要买整条...

原帖由 king1268 于 23-6-2009 04:28 PM 发表
你有甚么好介绍。
那就要问各位大大了。我对rolex认识不多,不过你可以去mudah那里看,那里有人卖的。。

回复 1035# 折翼孤行 的帖子

修表铺多数有的啊
或者网购吧
http://www.panatime.com/scallsc.html

不然,最好的办法是买个便宜的NATO strap,配你的手表也挺好看的

XXX

顺便问一下
有没有人想买STOWA?
有的话请在7月5日前告知,可以分担邮费

原帖由 Scaredcloud 于 24-6-2009 01:04 PM 发表
修表铺多数有的啊
或者网购吧
http://www.panatime.com/scallsc.html

不然,最好的办法是买个便宜的NATO strap,配你的手表也挺好看的

XXX

顺便问一下
有没有人想买STOWA?
有的话请在7月5日前告知,可 ...

有照片看mah ?什么价钱 ?可以PM我mah ?

回复 1036# rock5381 的帖子

谢谢你啦!请问有谁知道格林威治2-116710LN和deepsea-116660的rolex多少钱?谢谢!

原帖由 king1268 于 25-6-2009 01:48 PM 发表
谢谢你啦!请问有谁知道格林威治2-116710LN和deepsea-116660的rolex多少钱?谢谢!

116710LN 应该在24千左右。看你讲价钱的功力。
116660不清楚,应该在30千-40千之间。