佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 超级帅哥 于 4-2-2007 12:33 AM 发表

我刚问来, penang jusco nintendo 柜台下星期来WII, 将卖RM1000(不清楚有包什么), 开始接受定购. ^___^

RM1000?!是真的嗎?!

原帖由 jiansiong 于 4-2-2007 07:02 PM 发表
刚刚在新山的HOLIDAY plaza问到的wii jpn version价钱是rm999
美版游戏卖rm120
想买了
不过还是等ic才买

美版游戏才RM120, 太便宜了, 槟城这里一片要RM250以上

原帖由 jiansiong 于 4-2-2007 07:02 PM 发表
刚刚在新山的HOLIDAY plaza问到的wii jpn version价钱是rm999
美版游戏卖rm120
想买了
不过还是等ic才买

请问是什么wii的美版游戏卖着rm120?

rm120 i  c got dragon ball

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 Keele 于 4-2-2007 08:01 PM 发表

RM1000?!是真的嗎?!

那柜台员是酱对我讲咯....
要是到时卖他炒卖贵的话就炳他....:@

原帖由 超级帅哥 于 4-2-2007 10:58 PM 发表

那柜台员是酱对我讲咯....
要是到时卖他炒卖贵的话就炳他....:@

如果是這樣的話我可能盡量goreng我弟妹/爸媽看看了.

Follow Us
美版游戏卖rm120
想买了
不过还是等ic才买

什么是 IC?

对了。 有人知道virtual console 里的游戏。
可以用那遥控玩吗?
还是要买gamecute 的遥控?
因为还没有时间去下载所以还没有试。

GAME CUBE 遥控够用了, nintendo说有些platform并不支援全部遥控, 占时classic 支援全部platform...,不过去但是.......

更多info在
http://en.wikipedia.org/wiki/Virtual_Console

原帖由 黃梨 于 4-2-2007 11:29 PM 发表

什么是 IC?

对了。 有人知道virtual console 里的游戏。
可以用那遥控玩吗?
还是要买gamecute 的遥控?
因为还没有时间去下载所以还没有试。

IC是那些改机晶片...(modchips)玩盗版的XD....无视就行了

vc游戏可以使用classic或ngc手把来玩,下载时有提示支持与否的。前天下载了超级恶魔城4来玩,基本上还蛮好玩,以前snes时错过了,用模拟器玩过,但好像在电视上玩。

看来大家都是中了任记的毒...
我自己本身也是嗯..

刚刚收到了两套Nintendo免费的Straps更换(一套四条):

也入手了4张2000的Wii Points:

之后就开始玩我的Trauma Center了:

原帖由 Tidus 于 6-2-2007 12:44 AM 发表
刚刚收到了两套Nintendo免费的Straps更换(一套四条):

http://www.mycoldnet.com/attachm ...

这位大佬很有钱下~~
羡慕!

原帖由 Tidus 于 6-2-2007 12:44 AM 发表

http://www.mycoldnet.com/attachm ...

我的什么时候才来啊~ 我等这几条带求救嗯...

原帖由 gahkin 于 5-2-2007 02:03 AM 发表
看来大家都是中了任记的毒...
我自己本身也是嗯..

没办法,新鲜感啊 不过我情况还好...租来玩的wario,这星期6到期,还没时间玩。加上我肩膀酸痛(玩wii游戏和平时累积的疲劳巴),所以没什么去动就对了。主要是看看新闻,追加mii人仔,或玩下超级恶魔城4

原帖由 Osis03 于 3-2-2007 02:26 AM 发表

看你情况了。如果已有可多人玩类型的游戏,家里也是有兄弟和游戏人口多的,建议买多个 ...

ok。。。我来说明我想怎样。如果我购买美版,就有了wii sport 。那就有了游戏不是吗?那我只要多加rm160(1580+160)就可以购买remote了,但是我怕wii sport 一下子就闷了,但是如果我购买warrio rm205 ,是可以多一个游戏,但是就如你说,要大家等待。。。。。
还有就是,我有点想购买日版,(如果有亚洲版本又不同)因为我的朋友有到日本工作,一年两次,在那里购买游戏会便宜许多,而且还有很满多的二手GC游戏,但是你介绍在商店有卖日本版本吗?在马来西亚日版会比美版便宜吗?我可在金河或imbi找到日本版本吗?这个星期四我会下去买了。。。

附言:希望你能给我介绍多人玩的游戏,我主要是希望多人可以开开心玩

原帖由 boonchin 于 6-2-2007 05:51 AM 发表

ok。。。我来说明我想怎样。如果我购买美版,就有了wii sport 。那就有了游戏不是吗?那我只要多加rm160(1580+160)就可以购买remote了,但是我怕wii sport 一下子就闷了,但是如果我购买warrio rm205 ,是可以多一个游戏,但是就如你说,要大家等待。。。。。
还有就是,我有点想购买日版,(如果有亚洲版本又不同)因为我的朋友有到日本工作,一年两次,在那里购买游戏会便宜许多,而且还有很满多的二手GC游戏,但是你介绍在商店有卖日本版本吗?在马来西亚日版会比美版便宜吗?我可在金河或imbi找到日本版本吗?这个星期四我会下去买了。。。

附言:希望你能给我介绍多人玩的游戏,我主要是希望多人可以开开心玩

恩恩,对,买美版就有wii sports这游戏送了。
主机价钱肯定还会再降价,上周是rm1550,其实我有买小小小便宜点就是了(略减价点,但不方便这里说拉^_^),至于为何他给你rm1580...我实在不懂情况是....也许请再询问清楚下巴

wii sports这游戏,如果人多是不错玩的,虽然那几个运动游戏才几个,但欢乐性会比单人玩高出许多,如是这样情况,我是建议你可以暂时不买游戏了,只买wiimote,多个这手把,就多个人和你玩,多人玩,会增加耐玩度巴。而且那些游戏如果你是为了应酬他们小孩的,足够玩了,当然的...如果你也是想自己尽情玩....是会不足的,那只好等你新年拿到大红包了再买新游戏来玩,那空窗期就自己找wii乐趣(add mii人仔,看news,上shop买vc游戏玩...用opera上网看资讯)。

最重要是你们可以从游戏里体验那乐趣,和最最重要,自己挖掘它耐玩性潜力。何谓这耐玩性潜力?就拿wii sports游戏来说,它的tennis看似简单,其实还可深入研究下它的说,你win了等级提升了,对手也会那样欧,这时已不是简单随便挥挥几下拍子就能win,而是想出用怎样的窍门去win那场比赛了。

tennis目前是我比较爱玩的wii sports其中一个游戏,其它的当然也同样道理,就要看我们如何去发掘它们的乐趣了。

如果你觉得轮流等着玩不是问题的,宁愿要更多耐玩性,更多小游戏来选择玩的,warioware就买得过了。问题是.....wario我没去仔细看能不能多人玩,貌似不能巴,反正后面没注明多少人可玩,只有看到盒子右上角那边有个标示1的wiimote logo提示意思是1人玩巴。如果这样说,多人玩的忧虑就无了,因为只能一人玩,你买多个wiimote也无用....对巴? 如果没其它游戏的选择了,你最好选择是买多个wiimote乖乖玩wii sports哈哈

warioware美版,rm188就能买到,全新的。

买日版wii不是不行,如果本地能容易找到平价wii日版游戏,我觉得日版其实也不错拉。至如tidus所言,日版方面vc游戏选择多。本地有日版机卖,金河和imbi都有卖,价钱是会比美版便宜巴。我买那家好像是只有美版。

啊,累,打了那么多,不知有无帮到你就是了,希望对你有参考建议巴

原帖由 Osis03 于 6-2-2007 02:20 PM 发表

恩恩,对,买美版就有wii sports这游戏送了。
主机价钱肯定还会再降价,上周是rm1550,其实我有买小小小便宜点就是了(略减价点,但不方便这里说拉^_^),至于为何他给你rm1580...我实在不懂情况是....也许请再 ...

首先感激老大的金玉良言。。。打那么多,,辛苦你老人家了。。    我会在问清楚有关她的价格,那个wario是他开价rm205可能我不认识他吧?那可不可以靠老大的名字来减价呢? 你可以pm给我吗? 还有我今天打电话去问了,他说还没来。都不知道来的急星期四吗?
日版购买游戏对我没有问题,我也不是一直买游戏,每半年等待朋友去日本买就行了,但是日版真的是便宜点吗?为什么黃梨购买是rm1500,那还更贵!!! 日版没有免费游戏呀,我想购买日版,是为长久而想,我是呼记得我买zelda64 rm300,是很好玩。。。但是定价是乎贵了点  ,可是我如果日版如果卖rm1450那又不值得。。

原帖由 gahkin 于 6-2-2007 12:57 AM 发表

我的什么时候才来啊~ 我等这几条带求救嗯...

其实不可以自己DIY几条吗?自己diy可能更好

原帖由 boonchin 于 6-2-2007 03:09 PM 发表
首先感激老大的金玉良言。。。打那么多,,辛苦你老人家了。。    我会在问清楚有关她的价格,那个wario是他开价rm205可能我不认识他吧?那可不可以靠老大的名字来减价呢? 你可以pm给我吗? 还有我今天打电话去问了,他说还没来。都不知道来的急星期四吗?
日版购买游戏对我没有问题,我也不是一直买游戏,每半年等待朋友去日本买就行了,但是日版真的是便宜点吗?为什么黃梨购买是rm1500,那还更贵!!! 日版没有免费游戏呀,我想购买日版,是为长久而想,我是呼记得我买zelda64 rm300,是很好玩。。。但是定价是乎贵了点  ,可是我如果日版如果卖rm1450那又不值得。。

我不老拉.....

我提到那个wario不是和他们卖的,是另外一位,如果你真的要买,pm我,我给你他的联系方法
还没来啊,那可能是上星期那批最后的那部也卖了,所以新一批目前来货着巴。放心等就是了,也许会赶到的。

日版游戏是日本当地买当然便宜,港台也应该可以,至少比这里好价。
黃梨的是送一张游戏的日版wii,如果扣除掉游戏,其实才rm13xx。本地是这样鸟的...大家也无奈。 imbi的日版没卖了,据说打算全进美版欧....之前日版最新价是rm1560,包1个游戏(call of duty3/龙朱)

对了,上面记得不是有这里朋友说今天发卖亚版wii吗?进展怎样了?希望大家知道最新消息的请说明下,谢谢

如果超级帅哥说的属实,那么我的Wii是入手定了
希望是美版的吧~
拜托老天爷
这个星期五就去看了
哇哇哇哇哇喔喔喔喔喔喔喔~
兴奋过度

原帖由 黃梨 于 2-2-2007 09:51 PM 发表
我也买了。
日版机
这里比较难找到美版机。

RM1500 + wario 180

打算去订wii sport + 多一个remote controller
多点人玩比较爽。

可是不懂做什么 我的WII connect 不到wireless.

你好, 我也是jb人。 请问你在那里买呢?