佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Chkokk 发表于 12-9-2017 05:11 PM
停5k的话30都没到耶你能记得哪只哪只是停在第几次5k噢?

我会灌满的应该只留给mewtwo & raikou
从小就爱psychc和雷系 (也因为黄队关系)

都停在第一个5k dust啊

Squall_Lee 发表于 12-9-2017 08:43 PM
我也是哦!不知道Smeargle,Delibird是否也要拿来打RAID BOSS呢?

这两个应该会成为easter egg的,像ditto那样

Catrix 发表于 12-9-2017 03:05 PM
我从星期天开始到现在打了5场,没一只收获。。。

我也是连败两天了,明天再来过。加油。

guang 发表于 12-9-2017 04:06 PM
cp不重要了
看level就好了
反正cp2k的lapras同样可以干掉3k+的dragon
2.4k machamp可以干掉3k+的blissey

我明白了,只要power up只加20cp左右就足够了。
我的Lapras只有17xx cp迟点才强化他,觉得冰系蛮好用的。
目前Blissey我只用exeguttor来打,可是遇到31xx cp的,偶尔需要两只才能赢。很多满级互相抢塔很爱用这种blissey.
等完成强化T9,一定加强machamp.

Squall_Lee 发表于 12-9-2017 08:35 PM
目前打T9是因为要拿来对付超梦。水君只是要赚取XP和金梅果。

我准备好对付超梦了,目前六只 t9。就是没消息,还要等等,可是可以在加几只t9,到时不用闪躲一直攻就好,呵呵。
偶尔打赢有掉下Tm,现在很珍贵。
Exp我学习那些满级玩家,buddy选pidgey,一公里一粒糖果,到12粒进化一次就转走。

Squall_Lee 发表于 12-9-2017 08:43 PM
我也是哦!不知道Smeargle,Delibird是否也要拿来打RAID BOSS呢?

几个月前文章说会在活动推出,结果也没消息。
起初还以为和Baby pokemon2,5km蛋才能拿到。
Raid boss每天都一样,也不换一批,各都轮流上场比较可以挑战。

Follow Us
phone8 发表于 13-9-2017 01:08 AM
我准备好对付超梦了,目前六只 t9。就是没消息,还要等等,可是可以在加几只t9,到时不用闪躲一直攻就好,呵呵。
Exp我学习那些满级玩家,buddy选pidgey,一公里一粒糖果,到12粒 ...

台湾有人收到vip invitation了
我们应该也差不多了

Chkokk 发表于 13-9-2017 08:57 AM
台湾有人收到vip invitation了
我们应该也差不多了

那张图我有看到,可是还是要等到16号才懂,太多大神p图了。

今日战绩,1596cp水君成功捕抓。
可是没拿到Tm, 目前需要用来换掉t9 的铁尾。

其实t9最好的绝招是 bite + crunch 还是 stone edge?

今天又增加一只水君,1580cp
打赢奖励直接给15个恢复药水,没其他了

phone8 发表于 14-9-2017 06:56 PM

刚刚有水君和T9,很多人都选择T9.我捉到CP 2070, 得到12个金色梅果,嘻嘻。。。

Catrix 发表于 13-9-2017 10:58 PM
其实t9最好的绝招是 bite + crunch 还是 stone edge?

就看你要对付什么Pokemon哦!如果是对付超梦,首选bite + crunch

phone8 发表于 13-9-2017 01:15 AM
几个月前文章说会在活动推出,结果也没消息。
起初还以为和Baby pokemon2,5km蛋才能拿到。
Raid boss每天都一样,也不换一批,各都轮流上场比较可以挑战。

就是咯!又要让人家继续期待了。其实开放在Gym给我们打也是好的啊!

phone8 发表于 13-9-2017 01:08 AM
Exp我学习那些满级玩家,buddy选pidgey,一公里一粒糖果,到12粒 ...

我目前最高的T9 CP2070而已。还要继续捉高的CP & IV.
你选择Pidgey来做Buddy是为什么呢》?

guang 发表于 13-9-2017 12:02 AM
这两个应该会成为easter egg的,像ditto那样

期待着。。。其实开放在Raid Boss对战也是好的哦!

phone8 发表于 14-9-2017 06:56 PM

你的球只有6颗?
dmg contribution太低了吧

Catrix 发表于 13-9-2017 10:58 PM

当你没有更好的选择的时候,b/c或者b/se都可以上场
不需要为了一只mewtwo而浪费tm,除非你有很多charge tm,又或者拿到的事fire blast

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:57 PM
期待着。。。其实开放在Raid Boss对战也是好的哦!

一直raid,很闷的
ex-raid也是和raid一样,只是有限的邀请罢了

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:45 PM
刚刚有水君和T9,很多人都选择T9.我捉到CP 2070, 得到12个金色梅果,嘻嘻。。。

水君只能打赢才有机会抓。t9野生都可以抓到,所以比较不吃香,呵呵。
T9都是徘徊在20xx cp也一样抓过很多次了。
今天打赢福利可以说超差,15罐随便都能转到的恢复药水。。