佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

小鬼其实几时出道我不知道咯。。哈哈。。
不过今年真的发生很多事咯。。很希望新馆肺炎快点消失咯。。
现在看着每天的数字还有各各都带着口罩然后学校又停课
看了觉得很可悲咯。。
南无阿弥佛。。。

催搞

楼主在忙着他的婚礼所以没有空来交稿咯。。哈哈

jiaoka 发表于 18-11-2020 10:42 AM

楼主每次都吊人胃口

杨妮 发表于 18-11-2020 02:03 PM
楼主每次都吊人胃口

对啊。。现在应该在忙着婚礼了咯。。

nicebear 发表于 16-11-2020 07:47 PM
原来紫也还在cari
楼主最近有心事无处发泄,只好默默又开始写故事,抒发一下
我和H已经是80岁老夫妻的相处模式了

我一直都在這裡
等你回來

你的效率真的挺快的,這麼快就談婚論嫁
可以的話,可以辦好像我的Garden wedding
小型的,只是请熟人
我覺得挺不錯的

Follow Us
nicebear 发表于 17-11-2020 05:50 PM
和D大叔是苦的比较多

把不好的回忆当做是一种考验咯

jiaoka 发表于 18-11-2020 07:58 AM
楼主你方便透露其实你现在几岁然后你老公几岁吗?

30 & 40

jiaoka 发表于 18-11-2020 10:42 AM

最近工作很忙啦

杨妮 发表于 18-11-2020 02:03 PM
楼主每次都吊人胃口

好久不见

紫色水瓶座 发表于 19-11-2020 07:39 AM
我一直都在這裡
等你回來

你的效率真的挺快的,這麼快就談婚論嫁
可以的話,可以辦好像我的Garden wedding
小型的,只是请熟人
我覺得挺不錯的

我家乡的应该会是garden wedding酱,
虽然只在我家后面那条无人的街搭帐蓬,放fairy lights

nicebear 发表于 21-11-2020 10:22 AM
好久不见

嗯,好久不见,还以为你直接弃楼了呢

加稿

杨妮 发表于 21-11-2020 11:13 AM
嗯,好久不见,还以为你直接弃楼了呢

加稿

我尽量找时间写了啦哈哈哈

中午12.38分,我办公室座位电话的灯在闪烁
心想是谁哦,现在lunch hour叻,于是我当然不接

1点15分,电话再次响起,是同一个号码打来的,这次对方播了两通,因为超过30秒没接通,电话就会被divert去我手机
心想这谁啊,对方是用手机号码打来的,是一个陌生的号码,心想算了等下吃饱了再等他打来吧,如果是那么urgent的话
我算是佛系接电话,因为我的电话都是调成静音模式的,接电话也得靠缘分

目前我公司还没有完全恢复到全部员工回去office上班,同事们都是有需要才会回到公司,而我则会一个礼拜有三天会回去office,我觉得在办公室做事比较有效率,在家办公的话就只是想躺在沙发上偷懒

午餐时间过后总是昏昏沉沉,好想睡觉
一边打瞌睡一边check email,
eh突然看到一个有一点点眼熟的号码,啊对这个号码是刚才午餐时候打给我的号码
原来是software公司的Mr.C,不懂他打给我干嘛呢,于是我就打回去给他
嘟..嘟..嘟..拨通了可是没人接,算了吧等他再打来吧
然后我就去忙我的事情了,过了一阵子就看到同事发在群组,叫我回拨电话给Mr C
我看了看我的电话原来有几个miss called
于是我赶快又回拨电话给他,终于他接通了
我:Hi请问你是Mr C吗? 不好意思我刚才没有接到你的电话
C:yeah我是C,没关系哈哈我只是要问你那个service request form应该要放谁的名字,放你的还是谁呢?
我:erm你放我老板xxx吧,反正也是要给他approve的哈哈
C:OK,那等下我会email给你
我:好的,等他签名了我再send给你
C:好的谢谢你byebye
我:byebye

这是我第一次和C通电话,挂了电话后心里默默觉得hmm这个男人的声音蛮好听的
虽然我蛮久之前就知道有这么一个人存在,可是之前从来没有和他有任何交集,直到最近我找C公司的K问起关于要upgrade software的东西,K就说必须联络他们的manager Mr C,于是我和C才在近期有email往来

收到C发来的service form,只有一页,感觉上好像还没发完的样子,于是我就whatapps C
我:hi Mr C, this is xxx here from xxx, 我收到你的email了,只有一页吗?还是还没发完?
C:hi,只是一页而已,虽然那个alignment看起有点怪怪
我:哈哈,OK明天我给老板签了才send给你
C:没问题哈哈谢谢你

刚开始我们也是聊关于software update的事情,不懂为什么突然开始闲聊起来
C:你比较喜欢work from home还是在office办公?
我:说老实话,我其实比较喜欢在office,wfh的好处对我来说就只省掉通勤时间咯
C:好像蛮多年轻人都是倾向于在office办公
我:会吗?可是我不是年轻人哦哈哈
C:你是老人咩?如果你不介意可以告诉我你的年龄吗?哈哈
我:我很老了,我属马你自己猜吧哈哈
C:42? 30? 18?
我:中间那个
C:30岁很老咩,那我就是古董了啊
我:你照片看起来顶多像28岁吧哈哈哈
(其实我内心是觉得他的头像照片看起来像是40多岁,照片里的他穿着一件黑色jersey,低着头手上握着一杯饮料,可以看得出是有在健身的人,手臂有点暴筋,可是看起来就应该身高不高的样子)
C:我大过你,我31了
我:31罢了还那么年轻(虽然我心想他应该是骗我的,因为看起来就明明是38以上哈哈)
C:那你又说自己老,可以send一张你的照片给我吗?
我:你要我的照片干嘛(我的whatapps没有放头像照片)
C:至少让我save你的名字有一个照片啊
我:我发了一张河马卡通的照片给他
C:哈哈哈给我真的照片啦
我:发了一张用美图修过的变形丑脸照给他,并叮咛他要小心电话会暴镜,因为我太靓(心想这个男人也蛮得空的哦,也很怪干嘛一直要照片)
C:什么鬼哈哈哈我被你气死了,你是哪里人?
我:我是msian
C:哦我也是,我是kl人,你有男朋友吗?
我:我快要结婚了咯,you're too late
C:indeed too late! 我还想说约你出来,好彩没有约你,不然我会被你的未婚夫打
我:约我出来做么?解决software问题啊?哈哈哈
C:software有什么问题需要解决哦?
如果你愿意出来的话,我会陪你出来哈哈
我:software每天都有很多问题啊,我每天都吵K,他看到我的信息都怕了啦,你约我出来想卖什么?我很穷的啊,我没钱买保险我也不需要savings plan哈哈哈
C:我没有卖保险啦
我:我也没有兴趣要加入什么MLM之类的,还是其实你是卖骨灰塔??哈哈哈
C:什么鬼,我没有在卖任何东西啦,只是想说我们可以出来吃晚餐还是喝咖啡啦
我:下个星期五你公司的I小姐会来,到时你也一起来啊,记得买Starbucks请我喝哦
C:我也是很久没有上去你公司了,可能有机会可以上去打声招呼.....

哦哦哦原來要结婚了還有市場
樓主的魅力不小啊

紫色水瓶座 发表于 22-11-2020 07:10 AM
哦哦哦原來要结婚了還有市場
樓主的魅力不小啊

我只是很多烂桃花

C:我请你喝星巴克,可是你要给我一个拥抱还是一个kiss哈哈哈
D:我叫我的老板给你抱咯

慢慢的C开始每天都会信息我,也从叫我Ms Xxx变到有一天他突然叫我babe
C的确有挑起我想要更加了解他的欲望,于是我上网打了他的全名,在linkedin看到他的学历资料,原来他之前是auditor,他上一份工作是在big four当Audit manager,有点好奇为什么他会转换跑道当software manager

C:hey babe
我:你发错人了
C:你是xxx xxx xxx? 没有发错,是叫你
我:你干嘛乱叫,而且你都没有见过我
C:我没有乱乱叫,我只是叫你一个人babe而已
我:信你才怪,你肯定是到处乱撩,每个女生你都叫babe啦,你有种就在全部人面前这样叫我
C:我真的没有和别的女生聊天
好啊,我在你未婚夫面前叫你babe好不好?哈哈
我:你好贱!你去用你的交友软体找别的女生聊啊,你喜欢怎样的女生?我可以帮你找
C:我懒惰玩这些app,我喜欢的就是像你这样的女生咯哈哈哈
我:你喜欢像我这样又肥又丑又闷的女生?有一天你会后悔你现在所说的咯哈哈哈
C:不会啊,我觉得你是这3样特质的相反
我:你都没有看过我哈哈哈,你去找别的女生聊天啦,不要和我聊,我有未婚夫的
C:你都不要好好发一张照片给我,不让我看你的样子
我:好那我们1,2,3一起发,我也是要看你现在的照片
我发了一张网上找的大波网红照片给他,而他发了一张在gym拍的照片给我,他穿着无袖背心,头发凌乱,目无表情,目测觉得他身高应该170cm左右或者更矮,有点宅男样
C:你这个骗子,骗我
我:你的样子好凶,好可怕哦
C:我做gym累了啊哈哈哈
对了,你未婚夫都叫你什么?
我:宝贝啊
C:那好,我也要叫你宝贝
我:你有病哦,知道我有未婚夫还要找我聊天
C:有未婚夫so what,就算结了婚也是可以聊天的啊,而且我相信it's not too late yet..

我把信息截图给我一个闺蜜看,我闺蜜也算是渣男吸引体质,就是感情路上都一直都遇到渣男
闺蜜:什么情况现在,这男的是谁??
我:我公司的其中一个software vendor,渣男一枚
闺蜜:知道你有未婚夫还要约你出来,真的好渣,btw给我看下样子帅不帅哈哈哈
我:不帅的lol,如果是帅哥好男人我就介绍给你了哈哈哈
闺蜜:这种男人玩玩就好,而且平时都是你给我建议的,现在你自己应该知道该怎么做,不用我教你咯
我:我承认我是因为要他帮公司弄好那些IT的事情先,所以我和他聊天,前几天我上司还和我说,女生就是有这优势,就是需要男生帮忙的时候可以撒娇,通常男生都会很乐意帮忙
闺蜜:我不认同咯,我觉得做工就是做工,不用耍这些手段...

最后C公司的技术人员I小姐&K先生过来帮我们弄software upgrade时,C并没有出现,我就知道他只是随口说说,当时我们还是有持续联络中,因为很多时候我都必须问他要怎样安排,话说这次的software upgrade其实也是临时安排的因为老板突然之间要把全公司的某software换掉,就牵连到C公司那个software也需要做upgrade,所以必须要他们在很短的时间完成,所以我也是打算如果真的和C见面我是会请他吃饭的

然而我们真正第一次见面也是有点突然

C:为什么dear的email那么生气?
我:我以为我是你的VIP,为什么K现在不能帮忙我们,那么多人upgrade了都有问题
C:你是我的宝贝啊..现在是年尾,K他们真的很多project在手上,我已经和他们讲优先处理你们的case了
我:其实我没有生气哈哈哈是K要我这样写的
C:我知道啊哈哈哈
我:今天好累,我看下午要拿time off早点回家睡觉
C:你今天几点放工?等下见面好不好?
我:今天?我应该是5点走啦,你不用开会吗?
C:我可以改时间,4点前我会把工作clear完,你要在哪里见面?
我:ermm你来我公司找我啊
C:你公司现在有谁?等下你想看吃什么哦,让我知道在哪里吃东西,穿普通Tee可以吗?
我:今天超多人在office的,有xxx,zzz,yyy etc,随便穿啦,你以为要去fine dining咩,去mamak 档罢了
C:你公司楼下的mamak?
我:真聪明,哈哈哈
C:我吃过,不好吃的,如果要去mamak的话,haji lane的那边不错
我:等下我才和你讲吃什么,你什么都ok的对不对?
C:你让我知道我们去那里吃,还是我们等下直接在餐厅见面?
我:不要,你要就来我公司啦,等下吃饱了我还要去买文具哦
C:买什么文具哦哈哈哈
我:我要买刀片割你的肉做sashimi,把你卖给牛郎店还是gay bar,还是你上来我office跳舞给我们看啦,最后ending pose要扯破衣服那种
C:做么你酱恐怖,不可以给你同事看,可是我允许你等下脱掉我的衣服哈哈
我:我不要,我要你自己撕破,可是hoh那个文具店7.30pm就关门了,不然我明天自己才去吧
C:还是我们去买文具先吧,然后才去吃晚餐
我:好啊,我只是怕你会肚子饿而已
C:dear so sweet,没关系我不会饿
我:其实是我肚子饿LOL
C:lol所以等下我们5点见面K,不要放飞机哦
我:是啦,我现在在office,如果我放你飞机你也懂我在哪里咯
C:如果你要的话,你会找到办法的咯,等下我差不多到你公司我和你说
我:记得no expectations, no dissapointment
C:你没有expect anything from me?
我:nothing hahahh
C:OK lo hahah
我:ehh actually 有,我发了一张手表的照片给他,吃饱了我们去marina bay sands买手表,我的圣诞礼物
C:Patek Phxxxxxx哈哈哈哈,我也要一个,我只对AP,劳力士,和PP有兴趣哈哈哈,等下就去买

4点45分:
C:我到你公司楼下了哈哈哈
我:那么快?我要等我经理走先我才走,大概5点20分吧
C:哈哈你慢慢来,我去那间cafe喝杯茶先
5点15分:
我:我放工了,肚子好饿
C:你过来找我吧,我们吃一点东西先
我:不要,我先走咯(发了一张附近的建筑物照片给他),你自己来7-11找我
C:什么?7-11在哪里哦?我还没有喝完我的茶叻
我:hide and seek... just walk straight la

我走到7-11门口发现经理还有同事竟然在那边等巴士,心里默默希望她们巴士快点来,不想被她们撞见
好彩没过一会儿,经理上了她的巴士,之后我看见一位穿着灰色衣服的男生站在门口,
我走上前去,叫了他一声Wei并且说到ok,你现在可以回家了!哈哈 (我用广东话和C说,因为他说他不大会中文的,他平时都说英文)
C:傻啊,我干嘛要回家哈哈哈,我很久没有讲广东话了叻,很kek sui

其实一见到C的时候我有点吓到,因为他真人很高,我只到他的肩膀,我目测觉得他比D大叔还高,他穿了一件很合身的A&F Tshirt,有点紧的短裤和黑色球鞋,头发有抓造型,虽然半张脸被口罩遮住了,可是算是不错看,身材也很好,我还瞄他手上的表是五根火柴头

C:现在我们去文具店先是吗?你要买什么哦?哈哈哈
我:我说了我要买刀片,切你的肉做sashimi啊
C:真的被你气死哈哈哈你懂怎样走去吗?
我:我都讲我不懂要怎样去咯,可是应该是一直直走,再过了national library就是了
于是C就打开他的手机看谷歌map看路,在等交通灯时,
C:等下你请我吃什么?哈哈哈
我:我本来想说要请你吃风的哈哈哈,等下我们去F mall吃那个韩国餐,你ok right?
C:我OK啊我什么都吃的反正是你请哈哈,对了,我刚才和你要N的联络号码是因为我要问关于那个software的东西,毕竟她以前handle了5年比较熟
我:她有reply你吗?她都走那么久了哈哈哈
这时我突然转头一看后面发现原来我同事就在我们身后,我同事笑咪咪的看着我,我当时觉得超级尴尬的
我:后面那个人,你懂他是谁吗?我现在可以假装不认识你吗哈哈哈,等下他一定想为什么我们两个会在这里
C:我觉得他很眼熟,可是看不清楚因为带着口罩,可是他是穿着你公司的polo tee哦哈哈哈,他是谁哦?
我:他是Axxxxx啊,你以前肯定有看过他的,他是其中一个audit manager
C:哦哦哦我记得他了,哈哈哈那个印尼人对吗?
当时真的很想个挖洞把自己埋进去...

走着走着我们终于走到文具店
C:走咯,去签名哈哈哈
我:签什么名?
C:ROM就是前面直直走罢了哈哈
我:签离婚协议书是吗?哈哈
C:都还没结,怎样签哈哈哈,你几时rom?
我:明年九月
C:哈哈哈还有那么久,你有选好日子啊
我:我本来也想现在注册啊,可是我家人就不能过来了咯
C:也对哦...
我:我包包很重哦
C:什么东西在里面哦,我帮你拿吧
我丝毫不客气就把包包递给他,他看了看我的包其实里面只有钱包手机,我故意让他提的,买了文具后,他主动帮我拿,其实也只是买几个很轻的东西而已
C:我们搭巴士去F mall,一个站而已
我:早知道刚才搭grab,走到满身大汗
C:你啦又不早讲,现在还要我当阿四
我:不然你要我请吃饭,不用做啊你以为哈哈哈

到了F mall过后,我想吃的韩国餐竟然好多人排队,时间还不到6点半就那么多人排队,而且还是weekday

C:你OK吗?不要晕倒哦哈哈哈
我:好热哦,我口渴
C:我排队,你去买水喝吧
我:我排,你去帮我买恭x堂
C:OK OK哈哈哈
我:啊你买苦茶?
C:喝苦茶好啊,喝了身体健康

排了将近30分钟,终于轮到我们了,C走在我前面,他一屁股就坐下来,坐在靠里面的位子
我:我要坐里面的
C:好好好宝贝你坐里面K,这样可以了吗宝贝?
C点了一份牛肉套餐,而我点了一份烧肉汤面,C负责点餐,因为点餐时候需要马上付钱,于是C就先付了
我:多少钱?我给回钱你
C:不用啦,等下请我喝茶吧
我:nah,喝苦茶身体健康啊
C:我真的被你气死了哈哈

我只吃了几口,汤整个超级咸,之前我和H有来吃过这家韩国餐,当时我觉得这家韩国餐算是数一数二的好吃,不过这次和C吃我就觉得不好吃了,我吃到浑身不自在
我也知道自己很渣,我拍了我的面发给H告诉他我在那里和同事吃晚餐

我把全部肉都丢进C的碗里
我:我吃不下了,汤很咸,你会生气吗,我那么浪费食物,我给回钱你啦
C:会很咸咩,我觉得不会咸,不想吃就没关系,等下再去吃别的
我:你酱hamsap当然不觉得咸啦
C:哇哈哈哈,等下我们再去找别的吃啦

吃饱了我们就绕着整个mall走,从底楼走到最高楼,C一直问我要吃什么,走到一间cafe前面,C说他们家的冰淇淋不错吃,他之前有吃过,他问我要不要吃,可是我说我不要,我告诉他其实明天就是我的生日,我想要一整个蛋糕,C当然不信,他说他的生日快要到了才真,于是我们就拿钱包出来check IC,原来他真的是89年的,而且真的快要到他的生日了,我注意到C的钱包的牌子是Boxxxga Vexxta,我一直以来都很喜欢这个牌子的,心里有暗自觉得C品味好像不错

最后我们什么都没吃,又从最高的楼层慢慢走回底层,我可以感觉到他的手想要伸过来牵我的感觉,我下意识闪开
最后我开玩笑要他把手表给我
他开玩笑说其实是在petaling street买的,然后和我说着那只表的故事,他说这个手表是他用血汗钱买的,是他去西班牙的时候买的...在我要看他的手表时,他就顺势牵了我的手,我并没有马上甩开

我:你的女朋友呢?
C:如果我有女朋友我还约你出来咩
我:那为什么我现在在这里?
C:那就要问问你自己咯
(这句话让我反思了很久,为什么我会答应C的邀约,而且我也知道C的目的肯定不是吃饭交朋友那么简单)

时间差不多八点半,我一直赶C回家,我对他说我还有东西要买,叫他回家先,虽然他一直说要陪我
C:等下我要送你去搭grab先,我才走
我:不要,我要看你走先,等下我还要买东西
C:那好吧(C张开双手要拥抱的意思)
我:我用手扫了扫他的背
C摸了摸我的头,然后就走了

那一刻我知道我确实有点动心了,我带着混乱的思绪回到商场里面,买了一些食物给H,我知道他在家里等着我

过了大约5分钟,收到C的信息
C:都没有东西逛了你还要逛哈哈
我:我要逛到店关门为止
C:好好好,让我知道你几时还有得空见面....I had a good time with you and I knew u enjoyed my company too....

看得我心驚膽顫,你們的互動好曖昧啊
為什麼你沒甩開他的手?你也很享受這份曖昧?
我想啊,在你繼續和他聊下去(公事以外),還答應和他單獨出去的時候,你已經陷進去咯
那你的未婚夫怎麼辦

紫色水瓶座 发表于 24-11-2020 09:11 AM
看得我心驚膽顫,你們的互動好曖昧啊
為什麼你沒甩開他的手?你也很享受這份曖昧?
我想啊,在你繼續和他聊下去(公事以外),還答應和他單獨出去的時候,你已經陷進去咯
那你的未婚夫怎麼辦

刚开始我是带着就约出来看看的心态(我知道我这种想法很不应该,毕竟我不是单身)
我当时其实蛮肯定我和C只会见面一次,之后就不会再见了,因为我知道他看到我真人既不漂亮,身材又胖(我在疫情期间胖了10公斤)就想闪人了吧
我就想说就约出来让他知道自己其实是在和猪扒在调情

C的出现让我意识到我和H的关系存在着一个很大的问题
我之前就知道的问题,只是之前觉得无所谓,所以没有去正视它

nicebear 发表于 24-11-2020 01:12 PM
刚开始我是带着就约出来看看的心态(我知道我这种想法很不应该,毕竟我不是单身)
我当时其实蛮肯定我和C只会见面一次,之后就不会再见了,因为我知道他看到我真人既不漂亮,身材又胖(我在疫情期间胖了10公斤) ...

你现在和h不是稳定了吗?
现在c的出现你又动摇了哦?