佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

请问print screen 要怎样按?

ultraviolet2221 发表于 29-3-2013 08:28 PM
请问print screen 要怎样按?

power button + volume down同时按。

benson208 发表于 29-3-2013 09:03 PM
power button + volume down同时按。

有了,多谢

请问手机荧幕刮到一点点可以claim warranty or guarantee 吗?

我download了BP2的tools但是没办法root

我只想单单root机。。一直叫我check是不是normal还是special的?

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 06:25 PM
我download了BP2的tools但是没办法root

我只想单单root机。。一直叫我check是不是normal还是special的?

选normal。

Follow Us
benson208 发表于 30-3-2013 06:39 PM
选normal。

选了,还是不能

是不是需要进入recovery mode?

我试了volume + & - + power button还是不行

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 06:49 PM
选了,还是不能

是不是需要进入recovery mode?

不需要。
你有看guide里面的教学吗?
还要记得按手机那边的restore。

记得把antivirus和firewall关闭。

benson208 发表于 30-3-2013 06:50 PM
不需要。
你有看guide里面的教学吗?
还要记得按手机那边的restore。

是的,我照着来。
QQdoctor是anti-virus吗?怎么关?我去apps那边stop了还是会跑出来

手机那边并没有出现restore

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 06:55 PM
是的,我照着来。
QQdoctor是anti-virus吗?怎么关?我去apps那边stop了还是会跑出来

不是说电话的QQ.
你有没有勾选usb debugging
电脑的antivirus和firewall需要关闭。

电话有没有连接电脑?

benson208 发表于 30-3-2013 07:00 PM
不是说电话的QQ.

USB debugging了。

电脑也disable antivirus , firewall了

benson208 发表于 30-3-2013 07:00 PM
不是说电话的QQ.

我的电脑一直说装不到driver

我也照着mtkdrools的方式install driver了,也不能。。

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 07:04 PM
USB debugging了。

电脑也disable antivirus , firewall了

不可能不能哦!
很多人试了都可以啊!

你试一试安装android sdk tools
http://developer.android.com/sdk/index.html

kenryu19891223 发表于 30-3-2013 07:09 PM
我的电脑一直说装不到driver

我也照着mtkdrools的方式install driver了,也不能。。

如果安装了android sdk tools还是不能试一试安装samsung kies看看。

因为我电脑都有安装这两个软件。

如果还是不能试一试还其它cable看看。

不是说电话的QQ.

谢谢你那么热心~

不好意思,烦到你了

benson208 发表于 30-3-2013 07:13 PM
如果安装了android sdk tools还是不能试一试安装samsung kies看看。

因为我电脑都有安装这两个软件。
...

谢谢你!可以了

我install你刚给的link

然后用刷机精灵弄好了!

现在我很pekcek的事找不到cover

dealer卖的很贵 明明就很普通的要卖到40块

benson208 发表于 30-3-2013 06:39 PM
选normal。

大侠! 帮帮忙!

我买了个 MC , 在电脑里开了个 FOLDER 把一些 VIDEO 搬进去了!
可是当 MC 插进 电话,为什么都显示不出来的!

不要说 VIDEO 没显示,连我在电脑开的FOLDER  名都没有!
放回去电脑,却显示出来!

这情况我该怎么做呢!

lew0401 发表于 1-4-2013 02:11 AM
大侠! 帮帮忙!

你的是rom v?.
你拿其它memory card试一试。
如果真的detect不到那么可能是phone memory card slot坏了。拿去claim warranty。

benson208 发表于 1-4-2013 08:30 AM
你的是rom v?.
你拿其它memory card试一试。
如果真的detect不到那么可能是phone memory card slot坏了 ...

不好意识!我解释的不够清楚!
不是全部资料没有哦!

我之前用这个 BP 2  拍照那些文件就显示出来看的到!都是用这张 MC 的!

但是我拿出来插去电脑拿了几个  VIDEO 再放回去电话,电话是没显示我那个叫 “VIDEO ”  的 文件!
当我再拿出来,插回去电脑,电脑是有的呢!
我再次拿出来再插到电话里面,也是显示不了!奇怪,这什么原因呢!

难道他藏在哪里?