佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kk6868 发表于 6-7-2013 02:52 AM
AV展。。藍碟大平賣﹐兩片RM100﹗﹗﹗殺啊﹗﹗﹗

wow....!!!!!!!好康!!!!可惜离我太远了。。。还是amazon比较靠近,哈哈。。。

long601 发表于 8-7-2013 11:07 AM
wow....!!!!!!!好康!!!!可惜离我太远了。。。还是amazon比较靠近,哈哈。。。

LONG兄。。。你最近在Amazon有什麼收穫﹖

kk6868 发表于 8-7-2013 12:16 PM
LONG兄。。。你最近在Amazon有什麼收穫﹖

上个星期刚收到这个

评分

kk6868 + 5 好正啊﹗﹗﹗

long601 发表于 8-7-2013 12:30 PM
上个星期刚收到这个

感謝分享﹗。。
五片碟是套裝的嗎﹖有中字幕嗎﹖。。請問你敗到多少﹖

kk6868 发表于 8-7-2013 01:08 PM
感謝分享﹗。。
五片碟是套裝的嗎﹖有中字幕嗎﹖。。請問你敗到多少﹖

好像只有第一有中文字幕,但还没确定。。。剩的肯定没有 (没问题terminator 都看到烂了)
是套装来的,第3就比较差只有dolby d 没有HD 画面也不好,第二remake 好它多多声。。。马币加运输费才103酱,当然有朋友tumpang 才可省了些。。

音效画面最好就当然非Terminator Salvation 莫属了

long601 发表于 8-7-2013 01:26 PM
好像只有第一有中文字幕,但还没确定。。。剩的肯定没有 (没问题terminator 都看到烂了)
是套装来的, ...

再次感謝你的無私分享講解。。價錢確實便宜到笑。。看來我荷包又要破費了﹗﹗﹗

絕對認同。。震撼感一流。。必殺藍碟﹗﹗﹗

Follow Us
昨天终于看了这部影片。。。 还好老板 copy 给我。。。 差点走宝。。。

第一部在开场的时候就已经把观众给留着了,说故事的手法有点漫画。。。。 但故事发展下去就越来越有 Games 的味道。

更加让我跌眼镜的是。。。 这baby 不再是baby 了。。。。 演技进步很多。。。 而且也越来越有 FML 的味道了。。。 掩喜欢

看了第一。。 马上接下去看第二部。。。。 完全不够喉。。。 希望第三步曲赶快完成。。。。

评分

iconboy + 5 精品文章
kenlabs + 5 不必多放了,我早已中了BABY毒!
kk6868 + 5 感謝升級哥。。放毒﹗﹗﹗

Upgraded 发表于 15-7-2013 10:20 AM
昨天终于看了这部影片。。。 还好老板 copy 给我。。。 差点走宝。。。

升級哥推薦的。。。肯定要支持﹗﹗﹗有緣見到。。殺無赦也﹗﹗﹗ th_099_.gif

kk6868 发表于 15-7-2013 03:14 PM
升級哥推薦的。。。肯定要支持﹗﹗﹗有緣見到。。殺無赦也﹗﹗﹗

kk 兄, 你潜水很久下。。。 现在才浮出水面。。。

2013 超级大大大片,杀完全部 mega blockbuster 戏。。。什么Pacific Rim,Irom Man 3 等等都要靠边站
紧张到你不想去厕所,笑到你隔夜饭都要喷出来。。。

wow, 已经有的下载

** kenlabs: M猫兄,不要放torrent啦... 我很难做的。 更何况这部电影那么叉烧,影衰盗版啊!

mcat84 发表于 15-7-2013 05:45 PM
2013 超级大大大片,杀完全部 mega blockbuster 戏。。。什么Pacific Rim,Irom Man 3 等等都要靠边站
紧张 ...

看trailer都看得很清楚那些鲨鱼弄到很明显的假到不得了~~

紧张 ...

这一套乃2013经典之作 .

紧张 ...

笑死我了

哗!~ 超神啊!
[youtube]YRCUSn1Tcag[/youtube]            

kenlabs 发表于 18-7-2013 11:08 PM
哗!~ 超神啊!

厉害呀!从今以后那些乐器都可以丢掉了~~

kong5091 发表于 19-7-2013 10:52 AM
厉害呀!从今以后那些乐器都可以丢掉了~~

后面那段JAZZ太精彩了。
我下载高清版然后播放到99.38。

kenlabs 发表于 19-7-2013 05:41 PM
后面那段JAZZ太精彩了。
我下载高清版然后播放到99.38。

Ken哥你用 99.38? 不知ken哥你有没有听过Focal Chorus 826? 和 XTZ 99.38 有没有得来?

kong5091 发表于 19-7-2013 03:09 PM
Ken哥你用 99.38? 不知ken哥你有没有听过Focal Chorus 826? 和 XTZ 99.38 有没有得来?

Utopia系列我不敢讲。
Chorus系列机会好微...

我很清楚Chorus的音色,听了N次了。
我还知道你中了9938毒!

来,我们到XTZ专区里谈。

kenlabs 发表于 19-7-2013 06:52 PM

等过几天有空去听听Chorus看什么口味先~~还有wharfedale jade 5,7不懂怎样~

kenlabs 发表于 19-7-2013 06:52 PM

ken哥,这图你会看吗?代表什么?