佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骨如柴

【Proton Preve询问区】LZ已经拿到车了~~

回复  ivan6003

好好的討論,竟被別人説是來搗亂,都不懂要說什麽。
yewchang 发表于 9-4-2012 01:34 AM

其实台湾也是在保护本土的汽车业的
   入口车的税务也很高
   而且听讲在台湾生产的汽车品质也是麻麻地

车都没有出来,说一大堆废话就厉害咩 ?
不用紧,他要花更多的钱买一辆进口车是他的事 他要给腐败政 ...
4561336 发表于 9-4-2012 01:38 AM

好了好了,夜深了,消气消气

其实台湾也是在保护本土的汽车业的
   入口车的税务也很高
   而且听讲在台湾生产的汽车 ...
ivan6003 发表于 9-4-2012 01:41 AM

Proton 进入台湾也是被逼卖贵贵啦,因为 proton 不是台湾国产车,gen-2 卖到 m3 的价钱

回复 1012# Mr.Crazy

之前,
有人說 Vios 比 Persona 好,我挺身而出,
有人說 Myvi 比 Persona 好,我挺身而出,
有人說 City 比 Persona 好,我也挺身而出。(我是覺得拿接近 90K 買 City 太貴了)
幾個之前也是 Persona 的車主,開了兩三年,也是開始吐苦水了。

之前 55K 60K,選擇不多。
我只是談談自己的經驗,如果 65K 以内的人,可以考慮 Swift,之前 Swift 可是要 75K ~ 80K 吧。

我不清楚大家的年齡多少嵗,我今年剛滿 30,如果買車的話,不想再給 Proton/Perodua 機會了。
除非是買 30K++ 的小車。

昨天朋友從臺灣來,用 Persona 載她,有點尷尬。
不是因爲是 Proton,是因爲,車内的交響樂。

回复 1023# 4561336

昨天我問了臺灣留學回來的朋友和他的臺灣朋友,
Gen2 大概 50 万,Mazda3 60 万,直接拿 1 比 10 比較容易算。

不知道出外国的Proton会不会有那么严重的交响乐问题~~~~

不过Perodua也是面对着同样的问题,交响乐缠身~~~~

Follow Us
Proton 进入台湾也是被逼卖贵贵啦,因为 proton 不是台湾国产车,gen-2 卖到 m3 的价钱
4561336 发表于 9-4-2012 01:43 AM

算了,别在回复来去... 这种东西聊不完,比不完的 ... 别回复就可以了

我給一些比我年輕的人的意見,
如果 60K 以上的車,
反正開 Persona Preve 之類的,也不一定滿意,也許會換車。
我的忠告是,先買外國車,如 Vios J, Swift 之類的(i10 不考慮)
如果以後不滿意想換車,大可換囘 Preve 之類的。(Inspira 接近 80K 不在考慮範圍)
可能以後你們會明白我在說什麽。

算了,别在回复来去... 这种东西聊不完,比不完的 ... 别回复就可以了
waja2000 发表于 9-4-2012 01:51 AM

http://www.auto-online.com.tw/news/49-8950

售價(新臺幣:萬元)

59.8

59.5

gen-2 auto 还比 m3 贵

http://www.protonlotus.com.tw/gen2.html

有的人连 google 也懒惰
那么我回复你

回复 1026# Mr.Crazy

儅你要在一些外國朋友,或者一些不熟的朋友,或者心儀想追的女生,其中一樣,
你就可以了解那种感覺。

回复 1029# 4561336

Waja 網站也是標價 65K,現在 Waja 賣什麽價錢?
還有,你真的有在看内容嗎?還是你沒有看我的 Post 的内容?
你可不可以再看看我的 Post,然後看看你的網站的内容?

還有,請不要拿 2005-10-07 的資料來回復人。

再來,就算你證明了 Gen2 比 Mazda 便宜,你想說的是什麽?

那些編輯是因爲 Mazda3 和 Gen2 價錢一樣,所以拿來比較。

你自己覺得現在的新款 Mazda3,和 Gen2 是同一個檔次?

麻煩按進去看看。

http://www.carstuff.com.tw/2010-05-13-03-32-29/item/1896-proton.html
http://www.carstuff.com.tw/car-price/item/1801-mazda.html

很多人的心態是忠言逆耳?
我沒說 Proton 的壞話,我只是給一點經驗之談,如果有那個 Budget,先選擇外國車。

我臺灣的朋友開的是頂級的 CRV,103 万台幣。
http://www.carstuff.com.tw/2010- ... tem/1810-honda.html

她和我說沒看過 Honda City,臺灣沒賣。
臺灣的 CR-Z 奶奶的好貴啊~!

Sonata 和 K5 在韓國本土的售價只是 RM55K 而已。
什麽時候我們的國產車也以 RM55K 的售那樣子的汽車?

倒数四天,听说星期一可以试驾了。

已经有车抵达showroom了~~

已经有车抵达showroom了~~
骨如柴 发表于 13-4-2012 01:01 PM

黑白分明~美!