佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

imo0o 发表于 13-9-2012 06:42 PM
你 reserve for fiber 的 conceal 线是拉到客厅?

我也打算拉到客厅,如果router 在楼下,但是在楼上上 ...

我裝修前保留了一條線是拉到客廳了的~
我每天主要時間都在客廳。睡覺才進房。加上老公要在客廳玩ps3,所以就把modem放在客廳。
現在要買什麽repeater還是router放在二樓或三樓。煩下。

KimD@ngD@ng 发表于 13-9-2012 07:04 PM
我裝修前保留了一條線是拉到客廳了的~
我每天主要時間都在客廳。睡覺才進房。加上老公要在客廳玩ps3, ...

KDD,你有预先拉好Network point在2 & 3楼吗?如果有预备Network point,你可以买Access Point。
如果没有,你因该需要Home Plug来Extend了。

philipcs 发表于 13-9-2012 07:12 PM
KDD,你有预先拉好Network point在2 & 3楼吗?如果有预备Network point,你可以买Access Point。
如果没有 ...

不只home plug可以用罷了,可以用wireless repeater

放在二樓,repeater收到1樓wireless的signal再增強,這樣二樓就cover到位了
如果3樓signal比較弱,就用同樣的方法來做

philipcs 发表于 13-9-2012 07:12 PM
如果没有 ...

沒有拉,因為那時候找不到人幫我拉。
現在我tmn的鄰居給了一些意見如裝repeater,router,homeplug。。。。
maxis的人今天給我的意見是買一個wireless detactor放在2樓,那麼3樓最弱的connection就可以boots up。我也不清楚怎樣。就等我老公安排吧。

pcteck19 发表于 13-9-2012 07:15 PM
不只home plug可以用罷了,可以用wireless repeater

放在二樓,repeater收到1樓wireless的signal再增強 ...

我taman鄰居提供的一些link(總共3位鄰居的不同sharing)
http://www.tp-link.com/en/products/details/?categoryid=1862&model=TL-WPA281KIT

http://www.aztech.com/my/wireless_wl556e.html

http://www.dlink.com.my/products/?idproduct=476&idCategory=282

KimD@ngD@ng 发表于 13-9-2012 07:29 PM
我taman鄰居提供的一些link(總共3位鄰居的不同sharing)
http://www.tp-link.com/en/products/details/ ...

嗯,dlink那一款是home plug來的

tp-link和aztech就是repeater,但體積很小

我現在用著的是Asus,和普通wireless router的大小沒什麼區別
這model的賣點就是,可以切換不同mode(Router/Repeater/AP)

http://my.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN12/

Follow Us
pcteck19 发表于 13-9-2012 07:43 PM

tp-link和aztech就是repeater,但體積很小

哦!謝謝分享。我叫老公自己看看他要什麽

我也是用着Maxis FTTH 10Mbps package. 你的也是RM118吗?不过,很多人投诉上外国网站很慢。特别是玩Online Games.

pcteck19 发表于 13-9-2012 07:43 PM

看起来不错,之前在中国买过类似的款(AP + router + repeater)还蛮小个方便下的,但是没真正用过repeater,只用AP function.

如果客厅放Unifi, 楼上放用这类的setup repeater或者home plug, 哪个收线比较强或适合?
btw, home plug 和 那repeater 有什么分别?

imo0o 发表于 14-9-2012 12:33 AM
看起来不错,之前在中国买过类似的款(AP + router + repeater)还蛮小个方便下的,但是没真正用过repeate ...

home plug其實叫ethernet over power

也就是電腦信號從你的插座,通過電線(power cable)到另一個插座
這種技術和產品讓你不需要敲打牆壁拉電腦線(Ethernet cable)就能實現家庭網絡

repeater就是用wifi信號
比如說你的wifi router放在一樓,你的電腦在二樓房間內,有時候wifi signal太差,速度就慢了。
repeater就是很像wifi router一樣,你放在二樓小廳,repeater抓到你樓下wifi router的signal 後,然後再增強wifi信號,這樣你二樓房間內電腦就會看到full bar wifi signal

其實,要得到最好的傳輸效率,就是整間家拉電腦線,因為有線的速度和穩定度是無線沒辦法可以比的

KimD@ngD@ng 发表于 15-8-2012 11:42 AM
大概是人民幣19元吧。之前在前幾頁有post出鏈接

楼主,你的家居风格很美。。超棒!! 真的很羡慕哟
请问楼主有哪些淘宝网站可以推荐给我吗?价钱公道又可靠的,我想找傢俬,灯饰。。
这回我真的头大了,正要装修新家。。不懂从哪开始??哈哈哈

KimD@ngD@ng 发表于 13-9-2012 03:19 PM
在puchong買。top ten 那排中間的店。招牌很大個紅色Kdk風扇。

谢谢你!
原来楼主已经在GC上班了呀!呵呵

rabbit_queen 发表于 14-9-2012 02:53 AM
楼主,你的家居风格很美。。超棒!! 真的很羡慕哟
请问楼主有哪些淘宝网站可以推荐给我吗?价钱公道又 ...

我在第一頁點擊那裡有分享淘寶鏈接。你可以看看參考~

CSFar 发表于 14-9-2012 09:22 PM
谢谢你!
原来楼主已经在GC上班了呀!呵呵

今天開車經過看看,店名是Y.T Lightings
對,我轉行了。。。。現在在GC從零學起~如果要做櫥櫃來找我啦 >,<"

恭喜恭喜。。。好漂亮。。现在才看见此帖。

Carina 发表于 15-9-2012 12:56 PM
恭喜恭喜。。。好漂亮。。现在才看见此帖。

謝謝讚美啊。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2012 03:30 PM
隔熱膜

拿鑰匙后,在cari論壇找到一位網友是做隔熱膜生意的。於是先找他上門量尺寸拿quotation。在還未裝 ...

你粘的是silver or green colour ?

Amethyst6868 发表于 15-9-2012 10:44 PM
你粘的是silver or green colour ?

我黏的是反光那種。早上時間從外看是反光銀色。因為玻璃代點綠色。所以看似銀帶綠。

楼主,你的家好美哦!

我最近在找着类似你买的Wing Chair.请问你的Wing Chair是多少钱呢?Puchong区哪里的家俬店比较多Wing Chair的选择呢?

失败的女孩 发表于 16-9-2012 12:01 AM
楼主,你的家好美哦!

我最近在找着类似你买的Wing Chair.请问你的Wing Chair是多少钱呢?Puchong区哪里的 ...

wing chair如果沒記錯是899,在bt 14 Puchong Avenue其中一家店買。你也可以去fella design看看。蠻多選擇。