佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  jacky183

哇,你还可以做到 0.17 。。。。我的是在0.18-0.22之间。。这个FC算很好了 ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 02:16 PM

我都不敢跑 当然可以做到啦 还有我在回程当中看到一辆kl的车牌同款车追着estima跑哦 哈哈哈 我没办法追 哈哈

回复 1301# ntc2000

FYI, 那个autocruise如果在使用时,推上一次会加速1km/h,同样的推下就会减速1km/h.就不用每次踩break减速了又reset autocruise. 我也很喜欢用,但就少走highway. Sien~~~找天要出site的话就好好的试试。嘿嘿!

回复 1302# Thomasysh

有这东西…很方便下!用的惯的人很方便…!用不惯的人怕驾到睡着了…!

(posted by mobile)

慢慢走很舒服。。。我现在爱上auto cruise, set 在115km/h,顺顺驾到kl。。。又 ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 04:52 PM

真的很方便。

回复  Thomasysh

我都是将加速和减速。。。
ntc2000 发表于 20-2-2012 09:03 PM

我也是,但只是一小段路,不过瘾,但真的怕睡着!!以前驾惯手牙,直到perlis都不打瞌睡的。现在就很难讲,要注意了。哈哈!

从jb - kl 全程highway 是319.2km = RM 54.61 差不多是 0.17  (时速 110- 140kmh)
...
jacky183 发表于 20-2-2012 01:29 PM

真的省油下,谢谢分享

Follow Us
天呀,我的“恶叔啦”何时才来??
你们讲来讲去我只能听听而已 。。。。

[img][/img]

天呀,我的“恶叔啦”何时才来??
你们讲来讲去我只能听听而已 。。。。
daddoo 发表于 20-2-2012 10:19 PM

你也是买了?什么时候买的?什么颜色??

回复 1310# thomaslim
上个星期订的,白色。要等两三个礼拜,但是我觉得要更久

g]
Pana 发表于 20-2-2012 10:52 PM

看照片这个颜色也不错。。

各位大大,我还在摸索怎么上载照片上来这,先和各位分享一张!

Pana 发表于 20-2-2012 11:02 PM

直接upload 去 facebook,然后 right click copy image url 就可以了

Pana 发表于 20-2-2012 11:02 PM

可以用这个: http://imagevenue.com/

不必注册就可以上载,然后你应该会放Link吧?

因为你上面已经放了。。

慢慢走很舒服。。。我现在爱上auto cruise, set 在115km/h,顺顺驾到kl。。。又 ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 04:52 PM

真好。。。车没有auto cruise,驾highway驾到脚酸。。。

多谢4561336和thomaslim,我会去试看看的!

回复 1319# ntc2000
希望承你贵愿,等不及了。

回复 1317# ntc2000

我今天有去剪了carpet,顺便问了加黑第二、三排镜和后镜只要RM120!应该是普通纸罢了,反正是黑色的应该可以用吧?!

[img][/img]http://i1260.photobucket.[img][/img]com/albu[img][/img]ms/ii567/pana111/http://i1260.photobucket.com/albums/ii567/pana111/IMG_0390.jpg[img][/img]IMG_0395.jpg[img][/img]http://i1260.photobucket.com/albums/ii567/pana111/IMG_0389.jpg

[img][/img]http://i1260.photobucket.com/albums/ii56[img][/img]