佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复  .Hardy.
要和Barbarian一起tank效果会比较好。Spirit regen 很重要,如果够快。。。可以一直sp ...
srjocm 发表于 3-6-2012 05:25 PM

看来你的玩法有点不一样,愿意分享一下你的玩法吗?

其实到目前为止,spirit regen够快的话我也没有那么多skill一直可以用,因为也要等它们cold down
我只有left click是攻击而已,其他的全部都不是攻击的Skill来的
对mantra of healing没有CD时间但是一直spam来regen spirit的话用处在哪里呢?

不好意思是我不明白

刚刚打完hell diablo solo,竟然没有死。。。。
打Izual却死到乱。。。。

MONK 的裝備 超貴.....
很多 方面要兼顧
抗屬性 體力 敏捷 = =
要去哪裡 找$$$
不想DH 他們只顧 PUMP DPS

MONK 的裝備 超貴.....
很多 方面要兼顧
抗屬性 體力 敏捷 = =
要去哪裡 找$$$
...
untori87 发表于 3-6-2012 08:36 PM

远距离的怎样都是比较省钱的,比起我们这种近身攻击

看来你的玩法有点不一样,愿意分享一下你的玩法吗?

其实到目前为止,spirit regen够快的话我也没有 ...
.Hardy. 发表于 3-6-2012 06:49 PM

是用武器或其他skill(primary attack) regen spirit。。。。。。Mantra of Healing 是用来spam health。。。。。。不好意思解释到有点不清楚。。。

遇到elite 也要看它的不同特殊技能。。。。。。打不赢还是要逃跑。。。。blind of flash。。。+ serenity。。。。逃跑必备

队友如果全打不赢。。。就把他们引去远远。。。记得不要踩到那里就好。。。。。再不能的话leave game 再create新game。。。

monk passive transcendence. 每用1 spirit 补45.2 life, 一直spam mantra of healing就可以+血,应该 是这个意思

Follow Us
Mantra of healing 被弱了,现在当你active它时会有个shield来吃900damage的。。但也只是九百啦。。

是用武器或其他skill(primary attack) regen spirit。。。。。。Mantra of Healing 是用来spam healt ...
srjocm 发表于 3-6-2012 08:50 PM

但是mantra of healing不用spam啊,等时间过完了才activate过就可以了嘛
不用紧

对~这两个技能是必要的,我也是用这两个很久了

目前还可以因为朋友的DH是我们队里面最强的了

monk passive transcendence. 每用1 spirit 补45.2 life, 一直spam mantra of healing就可以+血,应该 是这 ...
赤地天堂 发表于 3-6-2012 08:51 PM

有道理,原来是这样

Mantra of healing 被弱了,现在当你active它时会有个shield来吃900damage的。。但也只是九百啦。。
panz3l 发表于 3-6-2012 09:30 PM

你是说那个被改的Rune吧
我之前没用过不知道

之前的是怎样的?现在的不好吗?

回复 1023# .Hardy.
Tank怪哦,需要高防血,这个高难度,装备不好找。

回复  .Hardy.
Tank怪哦,需要高防血,这个高难度,装备不好找。
小小天蝎座 发表于 3-6-2012 11:08 PM

就是咯~要注重很多东西
遇到champion还是elite的话小部分可以,有些很难,有些更本杀不到

上次有人说resistance去到400大致上还可以,但现在402,buff了483还是不那么行
尤其是地上有火还是有毒的,我一下子趴在地上了
血量28k,Armor 3793,400 resistance...哎~~~

到底还要怎样计划呢

你或许可以参考以下的skill,

Breath of Heaven (Blazing Wrath)
Blinding Flash (Faith in the Light)
Serenity (Ascension)
Mantra of Evasion (Hard Target)

Crippling Wave (Mangle)
Deadly Reach (Keen Eye)

Passives: Transcedence, One With Everything, and Seize The Initiative.

armor 提升因该会比较轻松。。。

要增加攻击可以换keen eye 变成foeseight

随你个人喜欢调整

resist 最好能上到700+

dex 和 vit 值 1000+。。。

就是咯~要注重很多东西
遇到champion还是elite的话小部分可以,有些很难,有些更本杀不到

上次有人 ...
.Hardy. 发表于 3-6-2012 11:48 PM

你的防跟抗性還要再高哦,不然很容易死~我現在抗性大概800左右,Armor 5700左右~這樣也還是死了好幾次,不過至少比起之前沒死的那麼誇張了~

换了新技能。。。可能需要一段时间去适应。。。

你的防跟抗性還要再高哦,不然很容易死~我現在抗性大概800左右,Armor 5700左右~這樣也還是死了好幾次 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:04 AM

kira 大大带我闯Inferno act2

你或许可以参考以下的skill,

Breath of Heaven (Blazing Wrath)
Blinding Flash (Faith in the Light) ...
srjocm 发表于 3-6-2012 11:58 PM

已经用着了的是,

Blinding Flash (Faith in the Light)

Serenity 的话我是用heal那个Rune的,因为等breath of heaven cold down的时候这个可以heal到

Mantra我是用healing的,Time of Need,拿来提高resistance的没有办法

crippling wave,我比较喜欢用这招因为容易clear掉怪物,用着最后的Rune(Breaking Wave)
第一个Rune比较高dmg?
deadly reach有时候有用有时候换回去crippling wave

passive我是用
One With Everything,Seize The Initiative和The Guardian's Path(双手武器容易dodge那个)
因为还没有找到好的盾所以没有办法

你现在的DPS,血量,resistance和armor是?

你的防跟抗性還要再高哦,不然很容易死~我現在抗性大概800左右,Armor 5700左右~這樣也還是死了好幾次 ...
kira 发表于 4-6-2012 12:04 AM

我好不容易推到抗性到400,真的用了很多钱

我以为你最近那么静,原来已经到了这个地步

但又要DPS高,又要抗性高同时又要armor高,不容易啊
你们有什么建议

回复 1037# srjocm
我抗性800只要一个闪失,也都趴地上。
地火,火链,毒,这三个我比绕开,其他的就不怕咯。
我DPS低,才九千出点点,防41++左右。

way of the hundred fists - windforce furry = 这个好好用,inferno Act1遇到盗宝怪杀到他脱裤。
binding flash - faith in the light = 这个技能可以打断怪物招式,看他起手式就click。
wave of heaven - penitent flame = 被怪物包围脱不了身的时候很好用。
serenity = 四秒,多一秒暂时对我蛮重要的。
mantra evation - backlash = 成功dodge后火环攻击周围怪物,用着用着感觉比clipping wave还好用。
sevenside strike - reduce 7 sec = 这个用于避开黄蓝怪arcane地火,顺便踢踢几下怪物。

passive= STI,TGP,OWE。

还有你们3为都是用盾了?

回复 1043# .Hardy.
如果买到单手DPS高攻,会弄个盾来用,格挡蛮重要的,inferno act2 变态啊!!
目前研究着闪避流,双fist,51% dodge。

回复  .Hardy.
如果买到单手DPS高攻,会弄个盾来用,格挡蛮重要的,inferno act2 变态啊!!
目前研究着 ...
小小天蝎座 发表于 4-6-2012 01:19 AM

觉得dodge%遇到那些在地上放AoE的怪没什么用。。。。

回复  .Hardy.
目前研究着 ...
小小天蝎座 发表于 4-6-2012 01:19 AM

但我现在单手的DPS才600++而已

所以你建议拿到高单手DPS的时候才买好的盾?

觉得dodge%遇到那些在地上放AoE的怪没什么用。。。。
kry183 发表于 4-6-2012 01:44 AM

我就是最讨厌这些咯