佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

这里的人抛弃Hon 了, 全部去Dota 2  

leader是WCG级别的

哦哦

回复 1029# badb0yzs

diabolo3 出了就更少人来这里了

最近dota2分beta key了?好像很多人拿到酱?
搞到我都想买key来玩了。
如果hon越来越少人玩,我弟弟就显掉咯,mmr打几多分都没用了

HON专区的LZ既然拉人去玩DOTA 2

HON专区的LZ既然拉人去玩DOTA 2
lolroyal 发表于 6-4-2012 08:29 AM

楼主windxx 收皮了
这里变成Dota 2 贴咯

最近dota2分beta key了?好像很多人拿到酱?
搞到我都想买key来玩了。
如果hon越来越少人玩 ...
ubuntu7 发表于 5-4-2012 08:39 PM

去填steam survey就有了啊,不用買key的

==========================

這個星期日的HON championship
小弟有意找個菜鳥隊伍去玩玩,旨在在工作生涯前還有機會享受一下比賽的經驗

指揮的已經有了,tanker+support也有了
希望能找多2-3個比較擅長farm carry和一個專殺人的carry
重要的是,願意配合

本來有的隊友2個因為工作沒辦法參加
如果有意思又不夠人的話,可以一起去玩玩,雖然說32隊勝出也不是容易的事情
不過去玩玩也無妨

有意思的可以這裡PM我
或者留言,奉上在hon的打法和大略介紹
感謝

Follow Us
回复 1033# badb0yzs

放心我还是HON  KAKI。。。现在要玩场吗?

去填steam survey就有了啊,不用買key的

==========================

這個星期日的HON champio ...
SiLveR_WinG 发表于 9-4-2012 09:17 PM

找MrTaxi 他很乐意的

回复 1034# SiLveR_WinG

如果TAXI打我也打

回复  SiLveR_WinG

如果TAXI打我也打
ybanmey 发表于 10-4-2012 06:14 PM

這樣的話拜託求幫忙召喚一下,報名明天是last day捏
不過加上commander的話總共是需要最少6個人吧?

旨在去輕鬆玩爽罷了,不希望太沉重,最怕就是輸了發脾氣那種情況,
雖然我也是過來人,不過mmr跌到鳥醬都已經麻痹掉了

介於時間滿緊湊的關係,所以希望能知道擅長打的崗位,有機會的話這幾天應該會讓我朋友組隊一下,因為只要指揮的人知道pattern了就能安排戰術了><
-------------------------------

今天遇到神了,3個stunner(加我hammer),然後居然一個半是feeder,我每次signal了要沖然後後面跟著我就只是眼睜睜看著我死.........

鳥他還說我怎麼自己沖過去當feeder,難道放著等到fat了才來殺?

最近hon的素質太差了吧?還是因為我mmr的關係?(以前完全不會玩的時候跌下來了,然後很辛苦爬回上來中)

回复 1038# SiLveR_WinG

....昨天没上网==加FB吧容易点~https://www.facebook.com/groups/carihon/

....昨天没上网==加FB吧容易点~
ybanmey 发表于 13-4-2012 11:06 AM

做什么 显示 content not available的?

算了比赛截止了,不过可以以后一起练习一起玩,最近连我16的朋友也一直问候自己teammate全家,差到比我12还惨....
他快被气到智障去了

回复 1040# SiLveR_WinG

你是1200PSR?

你是1200PSR?
ybanmey 发表于 13-4-2012 11:09 PM

14xx跌下来的teammate太强大了,我也不想

大大们,为什么有些人的hero不用买的就有full set,他们说他们不是像我们在garena register 的 acc他们是买的 acc 是什么回事,有人可以告诉我吗?

回复 1043# umfs

可能是之前人家已经unlock完那些hero再卖出去,还蛮怀念以前random hero 有多一点钱买item的时候

回复 1044# daniedyong

应该不是因为我问他们,他们说他们是买的,不是在garena申请的帐号,我也给他们弄到hin...对咯现在random也没用没有多余的钱了。。。。

回复 1045# umfs

以前买int HoN账号现在就可以有完全部hero了~账号颜色是金色的~

回复  umfs

以前买int HoN账号现在就可以有完全部hero了~账号颜色是金色的~
ybanmey 发表于 24-4-2012 12:48 PM

话说你最近死去哪里了 ?

回复 1047# felixwlchuan

死在diablo 3怀抱了