佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

sharon,你的album的排版还很随便下。
我觉得我的已经很差了,没想到你得更糟糕。
看来他们真得很随便弄而已。

sharon,你的album的排版还很随便下。
我觉得我的已经很差了,没想到你得更糟糕。
看来他们真得很随便弄而 ...
serching 发表于 19-4-2011 08:38 AM

没办法罗!只能希望下一个排版会好一些吧!

迟了..
等待下一次的成果..
riko_t 发表于 19-4-2011 12:33 AM

没关系,还有下次哦!

期待新的设计出来,我好久没来了,现在还有你和小梨子,偶尔还会上来潜水下,等你们婚礼结束可能会更少上来了

回复 1027# 母老虎

母老虎,你潜水好久了!几时得空再聚一聚?小梨子最近应该也会忙吧?

很快的,昨天又收到第二次排版,比第一次好多了,但前面几张还是有点不满意,希望各位JM给给意见,感谢不尽哦!

1。

2。

3。

4。

5。

6。

7。

8。

9。

10。

11。

Follow Us
12.

13.

14.

15.

16.

17。

我觉得你这次的排版比第一次好多了。。。
看得出他们这次比较花心思

回复 1032# YIE

可是还是有一些不是很理想叻,但又不知怎么解释

感觉很美呀!

回复  YIE

可是还是有一些不是很理想叻,但又不知怎么解释
Sharon818 发表于 21-4-2011 08:58 AM

我个人觉得大致上都还不错,只是第3张有点怪。。。
你觉得那个会不理想?

Sharon,最新的设计简直比上次好太多了,
这才是嘛,上次的设计简直是让人觉得随便、敷衍。

第三张一定要改,其他大致上都O.K,
个人喜欢你13跟15,很美。。

SHARON..这次真的比第1次的好很多,不过我觉得这设计师真的很懒,有几张的设计几乎一样。

1.还能接受,不过我个人觉得2张照片如果调换和不要下面那些effect可能会更好。因为有比较绿意的感觉。(我喜欢大自然色
2.右边的设计和左边的不搭,不喜欢那个复杂的框框
3.这张我完全没办法接受真的太太随便了。。一定要叫他们改
4.ok
5.ok
6.我个人不喜欢左边和下面颜色的配搭和effect...
7.我个人觉得有点复杂,可能不要下面的effect会更好
8.我个人觉得一体成型会更美
9.我个人觉得一体成型会更美
10.我个人不喜欢左下角的effect
11.ok
12.我个人觉得一体成型会更美
13.ok
14.ok
15.ok
16.ok
17.ok

sharon..我觉得一体成型会更美更耐看咯!像13,16,17都蛮耐看的。哈哈!不好意思咯!给了那么多有的没得意见弄到你很乱,只不过我觉得过于复杂的设计会影响照片的美感。你的照片本身很美,不需要太花巧的设计。

SHARON..这次真的比第1次的好很多,不过我觉得这设计师真的很懒,有几张的设计几乎一样。

1.还能接受,不 ...
小梨子 发表于 21-4-2011 11:20 AM

小梨子,真的谢谢你!照片上载上来就是希望JM们可以给意见,我觉得,如果我问LG,我的意见就是他的意见,哈哈!所以问女生的意见比较好!呵呵!

什么是一体成型?是指整面一张照片?还是整面2-3张照片?

我会归集意见,再叫她们改一改。。伤脑筋哦!

我个人觉得大致上都还不错,只是第3张有点怪。。。
你觉得那个会不理想?
YIE 发表于 21-4-2011 09:03 AM

我觉得1,2,6,8,9,12都不很理想,其他的还好一些。待我再仔细看看。。

感觉很美呀!
Vicky1314 发表于 21-4-2011 09:01 AM

我觉得还是不太理想,只是比上一次好点。

回复 1036# wan0315

再收集几个意见,下星期再回复他们,叫他们改改。

小梨子,真的谢谢你!照片上载上来就是希望JM们可以给意见,我觉得,如果我问LG,我的意见就是他的意见, ...
Sharon818 发表于 21-4-2011 01:47 PM

哈哈!你lg和我lg一样的啦!问了也是白问的
一体成型就好像你13,16,17酱的。。几张背景相同的照片连起来。。然后可以做些小小的设计。我觉得这样看起来比较简单,整齐又耐看咯!我不喜欢框框的。。而且你的有很多很复杂的框框咯!我觉得简单就是美

1,2,6的第一次排版比较顺。。。
8左手边很空
9,12就如小梨子所说的弄成一体成型

你的设计师手脚挺快的!!我觉得这次他们真的有花心思去做,你自己喜欢吗?

你的设计师手脚挺快的!!我觉得这次他们真的有花心思去做,你自己喜欢吗?
雨中飞鹭 发表于 21-4-2011 03:34 PM

坦白说,说非常喜欢,不尽然,但会比上一次好很多。有一些照片还需要改善。

1,2,6的第一次排版比较顺。。。
8左手边很空
9,12就如小梨子所说的弄成一体成型
YIE 发表于 21-4-2011 02:35 PM

谢谢你的意见哦!