佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

有人在线吗 ??
add我 momokagemo
来打来打~~~

回复 1033# panda~cub

x的:@
刚才我下午玩modem dc 20多次以上我直接dulan打去 p1
他跟我check这个check那个
结果跟我讲 我用过了limit
会dc的
我直接问他限制是限制做莫关signal什么事
他就讲被限制后就会这样的
还要 14号才refresh我的usage

死人p1~!!!!

还不更新玩到要呕了~~~~~等更新版本才玩了

Fear`Less 有兴趣的就加我吧

回复  panda~cub

x的
刚才我下午玩modem dc 20多次以上我直接dulan打去 p1
他跟我check这个c ...
KAGEMO 发表于 30-8-2010 21:14

以后打给他们,不要和他们争辩,讲出问题,拿到report no,写信给 hq,省时省钱省气。。。

回复 1040# panda~cub

可是是用过了usage limit诶 我老妈子买 20GB的罢了
KNS 我要买 unlimited usage的
还有那个烂modem也是吐血
你说的那个不用方向的有link看看下嘛~~
感激不尽

Follow Us

可是是用过了usage limit诶 我老妈子买 20GB的罢了
KNS 我要买 unlimited usa ...
KAGEMO 发表于 31-8-2010 09:22

link

过了usage limit 只是speed 不能到 120kb/s,最多60kb/s,但是线不稳就是他的问题。。。

我现在过了limit,还是很stable,下雨天还是打雷,都没断线,很久没看到 灯闪不停了。。。

unlimited usage 好像是给 office 用, 真的要的话,就用streamyx,我是在外租房才用p1。。。

和technician 谈 只会气死你吧了。。。

回复 1042# panda~cub

好的刚刚一场也几鬼delay
亮着红灯打完的
dulan
教我怎样写信给 hq
拜托了

p1就是这样~
SKMM有没有用?

好的刚刚一场也几鬼delay
亮着红灯打完的
dulan
教我怎样写信给 hq
拜托了:rf ...
KAGEMO 发表于 31-8-2010 10:37

[email protected]

Name:  
IC;
P1 Account Number:     
Address :
Contact Number:

My connection having problem since xxxx  2010. From this day onwards, my connection keep disconnected (ping was unstable).

I had made a complaint on xxxx 2010 and the report no. is xxxxxx.   

Your technician had assisted in checking my line and found that i had exceeded the fair usage limit.
Then, they told me that IT IS NORM TO DISCONNECTION after exceeding the fair usage limit.

I am greatly disappointed with your service if more than 20 times disconnection within few hours is considered a norm.

Therefore, i hope that you are able to solve my problem. I'm looking for your prompt reply.

这是根据你所讲的 模拟出来的信, 要实话实说,因为他们会check 你的电话录音。。。
如果可以的话,你用他的speedometer ,拿2~3张有超lag的result attached起来。。。

需不需要大家一起提供或者提出質疑哪一個 server 會 spike, delay?

聽說 MYVIP 別人看到了都會離開哦
我個人覺得 GVIP 10 會 spike...

希望會改善這問題罷

*我是 OrdyOrdy

回复  破晓

今晚要玩吗 ?
ybanmey 发表于 25-8-2010 05:38 PM

不好意思。。昨晚心情有点不好

需不需要大家一起提供或者提出質疑哪一個 server 會 spike, delay?

聽說 MYVIP 別人看到了都會離開哦
我 ...
出家小和尚 发表于 31-8-2010 09:01 PM

昨晚MYVIP server全部不见了

我在线id: twmmin
twmmin 发表于 28-8-2010 08:14 PM

看到你了

才第三天....就出現超級spike 在我身上......慢慢從 0.5 秒才移動到最後定格...但是聽得到隊友blink, 殺人的聲音.....

server 分別是 GVIP3, GVIP9 ......看來要走一趟gg forum 了

怎么没人上啊==?在channel cari不是?==

卡帖

lz得空整理一下第一页新gg hon的名单

ok,我回来了。刚拿到beta key,玩了3场,忘记怎样玩了,feed到够够= =
发现有人做了clan cari,只是不懂为何clan tag是CR7= = 建议放回之前的 CARI吧。
而且里面的人都不鸟我= = 好像看不到我打字酱,很凶下= =
请已经那个帮主整理一下名单(在hon里的名字和在论坛的名字),然后pm给我,我好update一下这个贴。感激。

回复 1054# vincetee06

你怎样拿到BETA KEY的?