佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

我想出售LN nourishing day & night cream 50ml (3个星期前买的)

蝴蝶结是所剩的容量。
出售原因:换了护肤品牌
原价:RM295
售价:RM220

适合肤质:normal to dry skin
功效:含有丰富的manuka honey能滋润,修复和增加皮肤的透明质酸,促使细胞再生。
还原皮肤的弹性和胶原蛋白,抗氧化,对抗皮肤老化。

回复 932# philosophy

那天去 queensbay mall的tns想要买的,那知被告知她们没有买LN了啊?!

请大家救救我!
我用了hydrating toning gel(早晚)& hydrating mask(晚)整3个星期了。其它东西一 ...
chuiling23 发表于 6-5-2011 03:07 PM

单擦hydrating toning gel是不够的,还要擦lotion/cream来block住水分。不然水分蒸发导致油水不balance,也会引起豆豆

他们家的deep cleansing mask好用吗??
lakelove 发表于 25-3-2011 06:00 PM

好用。不过用了过后脸会非常的干,要赶快保湿。呵呵。

星报今天有关 LIVING NATURE 的报道, MM 可以读一读
http://thestar.com.my/lifestyle/ ... &sec=lifeliving

我咯,而且也不止这两个牌子
philosophy 发表于 28-12-2010 08:52 PM

请问皮肤感干性,要补水,要皮肤亮,两颊有少许油粒,鼻子下巴有黑头,白头,用什么比较好?

Follow Us
balancing night gel 可以在早上用吗? 或者,balancing lotion 可以晚上都用吗?

最近有什么promotion?

巴生没卖living nature吗?

本人是敏感肌肤质, 暂时是知道自己对灰尘,含酒精及WHITENING的护肤品不适合,我相信还有其它成分我是不适合的,市面上很多专柜的牌子试过了都会产生敏感,导致痒,鼻子旁及下巴出红点,有时里面还有白点,干及脱皮目前用着CLARINS 的还可以,最近我也买了AESOP 的 PARSLEY SERUM & CAMELIA NUT MOISTURIZER, SERUM连续用几天的话,敏感现象又出现。用了CHEMICAL SKIN CARE 整十年了,怕对身体不好,加上我现在怀孕了,就想换ORGANIC 的产品用。不知道我LN 有哪些BASIC 的产品适合我呢? 请各位MM 分享。也希望FIFI 给我你宝贵的意见。

我详细点描述我的皮肤状况,
1. 敏感肌
2. 皮肤比较干,额头有少许细纹 (我今年28岁)  
3. 鼻子,下巴及T-ZONE 有些黑头。
4. 没有痘痘, 可是脸颊两旁分散大概有20 仙范围的雀斑。

回复 1030# rockcrystal

我会建议以下的LIVING NATURE 产品,

早上:-
1.  Purifying Cleanser
2.  Hydrating Toning Gel
3.Balancing Day Lotion (T zone,下巴)
4. Nourishing Day Lotion (脸颊, 额头)
5. Sun Block

晚上
1. Vitalising Cleanser
2. Puriying Cleanser
3. Hydrating Toning Gel
4. Nourishing Night Gel

Treatment
1.  Deep Cleansing Mask (2 times x weekly), 帮助去除黑头等/
2.  Vitalising Exfoliant (1 or 2 times x weekly), 帮助去除死皮。
3. Hydrating Gel Mask (3 times x weekly), 给予肌肤水分, 保湿。

雀斑可以用 RADIANT NIGHT GEL, 但只能淡化, 而且要比较长时间, 防晒要做好。

我会先建议你尝试 LIVING NATURE HYDRATING TONING GEL,看适合你的肌肤, 才慢慢加添其他LN 的产品。

回复 1026# selene89

保湿, 补水- HYDRATING TONING GEL                       EXTRA HYDRATING TONING GEL
                       HYDRATING MASK

透亮: RADIANT NIGHT OIL

黑头, 白头- DEEP CLEANSING MASK

回复 1031# angel008

哇, 很长的LIST, 看到怕怕 , 上个月也花了几百快在AESOP 的产品, 如之前知道LN 这产品我就不买AESOP 了。你说的也对,因为我对产品超敏感, 先买toner gel 来试试比较安全, 很多人都说HYDRATING TONER GEL 好用,但我也在挣扎着要不要先用完KIEHLS 的toner (还可以用两三个月), 才买那LN 的 TONER GEL, 怎样的皮肤才需要用 EXTRA HYDRATING TONER GEL? 如我暂时先买 MOISTURIZER & HYDRATING MASK 有问题吗?那MASK 很够补湿吗? 这MASK 会很温和吗? 试用过OS'LEE & MODE CIRCLE 的GEL MASK 都很刺痛。LN 的产品只有在JUSTLIFE 才可以买到? 听说很难跟他们拿SAMPLE 试用对吗? 谢谢你的答复。

回复 1033# rockcrystal

哈哈, 不是叫你一次过买完。 一步一步来怕。
比较建议你用 LN hydrating toning gel, 是LN 初用者的第一个选择。EXTRA HYDRATING GEL 是给干性肌肤或缺水肌肤, 但你还没用过LN 的产品, 所以还是从 HYDRATING GEL 开始, 用了 HYDRATING GEL 之后, 才看需不需要用 EXTRA。
有些人刚用 有机产品, 会有反应, 可能豆豆出更多等肌肤问题。 但通常1-2 月后, 就会没有问题了。

很久以前,有跟 TNS 拿过 LN 的 sample, 现在TNS 已没有卖LN 的产品了。

HYDRATING GEL MASK 是补水的。 可以天天用。

你看你现在缺少什么产品, 才决定买什么吧。 AESOP 也是不错的品牌, 有时候要有点耐心, 用2-3 个月看看肌肤有没有改善。

回复 1034# angel008

目前已怀孕六个多月了,听说怀孕时期不可乱用SKIN CARE 的, 我现在是用着CLARINS 的产品,也开始用AESOP 的, 不知有没有影响,后来朋友说到怀孕应该找些比较天然的产品,我才留意ORGANIC 的 SKIN CARE, 之前还用可了那么旧,现在才打算换,真的有点迟了, 希望BB 不会受影响。

回复 1035# rockcrystal

不用怕, 不会有太大的影响。
以前我们的妈妈都是用有化学成分的护肤品, 我们还不是健健康康的。 有能力的话, 就用有机产品吧, 但也不是所用有机产品,对每个人的肌肤都有效。 也不是所用的有机产品适合每个人。

回复  selene89

保湿, 补水- HYDRATING TONING GEL                       EXTRA HYDRATING TONING GE ...
angel008 发表于 4-6-2012 03:16 PM

谢谢你

槟城的justlife在哪里?大间吗?

我有一支 purifying cleanser 要出让,expiry date 是 sept 2013.
RM80 包邮。有兴趣者pm我。 本帖最后由 jq1210 于 17-9-2012 08:23 PM 编辑

请问honey敷在脸上可以维持多久不能超过多少时间? 另外如果不是脸而是脚的伤口用honey敷贴上纱布放着(盖着)会比较好吗? 会因为不透风而发脓吗? 谢谢。