佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 lamb66 于 21-11-2009 11:03 PM 发表

虽然处于挨打的分,那应该也有爱恨交加过吧!!!
【刻苦铭心不是在那时,而是在三年后】.对象是指跟Y还是另有其人???好奇。。
【今天尼姑太得空了】所以才上线应酬我们吗?好没心肝啊你。。。

偷偷告诉你,尼姑是个不爰花的女人.只爰仙人掌.
但,尼姑却对蓝玫瑰有种特别的感觉.
所以尼姑已把你那"蓝玫瑰"copy起来了喔!

先斩后奏!

原帖由 尼姑 于 21-11-2009 08:15 PM 发表
不是必定,是根本就是.
多少痴男怨女,都为了'最后一次'而后悔,不是吗?

想了两天,才狠下心肠写出来.
呼!感觉松了一口气.
原来写出来就叫放下了...................

后悔的意思是?如果给我是一种回忆,好聚好散。

如果真的放下了,那就代表你忘了计较仇恨。记得不要自责你不会照顾孩子,想想他们有你陪伴是种幸福了。还有我想爸妈心愿都是要看到我们快乐。。无论他们在何方。

原帖由 长城 于 21-11-2009 11:48 PM 发表

如果真的放下了,那就代表你忘了计较仇恨。记得不要自责你不会照顾孩子,想想他们有你陪伴是种幸福了。还有我想爸妈心愿都是要看到我们快乐。。无论他们在何 ...

你!是个男的!
我从没恨过他,只是他在恨我而已.
是啊!孩子有我,己经心满意足了.

尼姑姐,这么晚又身体不好,怎么不早早休息
要保重身体·哦·

终于都结束了
pg;64

不知坐了多久,突然间门口传来了车呜声.该是我的朋友到了吧!
此刻发现我俩都流着泪.缘份已到了尽头,彼此都已承认对方不是为自已挖洞的人.
他紧抱着我说,再见了,今后的我要好好的照顾自已.别让人欺负.
要我在脚又起泡时记得浸烧水,要我下雨天时,别顾着工作不理雨水,
要我在未腰痛时记得先买风湿膏,要我在脚软时,要找东西撑着,免得跌伤.

一句句的叮咛,每个字都刺入心菲.,是有再乎我的,只是,他从不表达而己.
心隐隐的痛着,迟来的表达却为时已晚.就算是心动也阻止不了我将离开的心意.
只因心中对他的一切都已归类为一种伤痛的痕迹.这伤痕已深深的在心中留下了.

,忘不了,他在突发出父爰时,让我和孩子睡客厅,而不出来疼惜我一下.
,忘不了,他在我父亲过世当天,还能在车上作弄孩子来逗我笑.
,忘不了,他在我脚起泡时,强硬的把我的脚往烧水里浸,那是多么的痛.
,忘不了,他在我龙骨痛得睡不着时,却还能在我身傍打着电脑游戏.
,忘不了,他在三年里给我流泪的曰子.我不想为了一时的感动而忘了一道道的伤痕.

也许,我是小气的.也许,我是不惜福的.又也许,我是不该的.
,父亲的死,让我明白了生命的悴弱,我不想永远都活在伤痕累累的边缘里.
离开他,我不一定会过得更好.,但不离开他,我就无法知道自已有找寻快乐的权了.
所以,我放下了感动,坚持着自已的决心.做出了离开他的行动.

他帮我抹干了泪水,轻吻了我的脸,牵着我的手,把我送出了门外,看着我上了车.
我没回头,不想让自已有心软的机会.朋友都不敢作声,只静静的让我在车上流泪.
那一个谈判的夜晚,终于都结束了.一切,都得从零开始,不得回头了.

离开了他之后,我无法维持生计.唯有暂时先帮朋友打工,照旧做着夜市场.
工作是辛苦了点,,出点汗,赚了血汗钱,用自已的力量支付着孩子的生活费.
虽然钱是少了点,,我省下了自已的费用,把钱给寄回乡,总还是够的.

为了省钱,我似乎一天只吃一餐,自身的失调也越见严重.,开始胖了许多.
不够吃,不够睡,若正常人,一定会消瘦.可我,却与人相反,我的身体已坏了.
因为身体的疼痛,使我不得不更改换工作.于是,我开始到处去求职.
终于,在一次逛商场时,我找到了一份在婚纱店的工作.

虽然薪金不高,但能抽拥金,对我来说,就是一种难得的机会.我是该为自已努力的…..

原帖由 尼姑 于 22-11-2009 02:53 PM 发表
终于都结束了
pg;64

此刻发现我俩都流着泪.缘份已到了尽头,彼此都已承认对方不是为自已挖洞的人.
他紧抱着我说,再见了,今后的我要好好的照顾自已 ...

楼主,能够走出来真的是一种福气啊。。我一直都很庆幸能够走出来,虽然我付出的代价是真真的很大,永远都不能挽回了,但是如果有的选择我甘愿过着现在的生活,但是却要失去一样很重要的东西。。对咯,其实我们都有选择的权利,为什么要让自己生活在痛苦的生活中呢?虽然过去已经过去,但是我有时晚上睡觉都还会发梦自己生在以前的生活,恐惧感很深很怕,直到自己醒来才知道是梦,我的心才可以安定哦。。 对了,请问尼姑那位不能说话的mm现在还好吗?我真的很想关心他。。

Follow Us
原帖由 尼姑 于 21-11-2009 11:28 PM 发表

1.好一个"爰恨交加"!
2.三年前的狠心分手,造成人间悲剧!
   也许,真是我的错.
3.尼姑不是来应酬的.
   只是平常要回复都没什么时间.
   今天,是病假,所以才能上来聊下.
   尼姑的心肝,早就没了........... ...

怎么能够算是你的错,要怪也只能怪Y自己的一时乱性。。。。还要怪是你离开他才做出这种蠢事,我想他应该也是无法面对自己做的事而把责任推向你。。。

没了心肝。。。难不成早已被人给偷了

原帖由 尼姑 于 21-11-2009 11:31 PM 发表

偷偷告诉你,尼姑是个不爰花的女人.只爰仙人掌.
但,尼姑却对蓝玫瑰有种特别的感觉.
所以尼姑已把你那"蓝玫瑰"copy起来了喔!

先斩后奏!

竟管偷吧
难得也有人跟我一样另类
ps;祝早日康复。。。。。。。

原帖由 ting@ 于 22-11-2009 03:44 PM 发表

楼主,能够走出来真的是一种福气啊。。我一直都很庆幸能够走出来,虽然我付出的代价是真真的很大,永远都不能挽回了,但是如果有的选择我甘愿过着现在的生活,但是却要失去一样很重要的东西。。对咯,其实我们都有 ...

她,很不好,很不好.............
但,我实在不想再写她的故事了............
抱歉了..............

原帖由 尼姑 于 22-11-2009 02:53 PM 发表
终于都结束了
pg;64

他所认为的理所当然,原来不是他所想的。
当一切失去了过后,才想挽回,已经太迟了。

终于都结束了
pg;64

我没说我是女的啊
结束了也好。。能过自己想过的生活。还有现在的故事呢?

一口气看完......
好像陪着楼主一路走过来......
红尘攘攘,人生的苦与乐,犹如过眼云烟......

原帖由 长城 于 21-11-2009 11:48 PM 发表

如果真的放下了,那就代表你忘了计较仇恨。记得不要自责你不会照顾孩子,想想他们有你陪伴是种幸福了。还有我想爸妈心愿都是要看到我们快乐。。无论他们在何 ...

唉!若是女人,肯定不会当成是种回忆................

原帖由 风满楼 于 22-11-2009 08:54 PM 发表
一口气看完......

好可爰的孩子..........
追故事哦!
喘吧!

原帖由 lamb66 于 22-11-2009 03:53 PM 发表

怎么能够算是你的错,要怪也只能怪Y自己的一时乱性。。。。还要怪是你离开他才做出这种蠢事,我想他应该也是无法面对自己做的事而把责任推向你。。。
没了心肝。。。难不成早已被人给偷了

...

乱性!哼!是禽兽!
因为我骂他"禽兽",所以............
唉!算了!过去了!

我家乡的房间,有个书架.
架上放满了生日时收到的蓝玫瑰.
虽然已成干花,但我一直舍不得丢.
那么多年来,也累积了很多束了.
好美的蓝玫瑰...............

原帖由 尼姑 于 22-11-2009 09:27 PM 发表

乱性!哼!是禽兽!
因为我骂他"禽兽",所以............
唉!算了!过去了!

我家乡的房间,有个书架.
架上放满了生日时收到的蓝玫瑰.
虽然已成干花,但我一直舍不得丢.
那么多年来,也累积了很多束了.
好美的蓝玫 ...

妈妈说:干花容易惹来桃花运

原帖由 philosophy 于 23-11-2009 01:00 AM 发表

这个我听说过~而且,好像还是烂桃花哦~
尼姑姐,当了很久很久的潜水员,终于注册个帐号向你hihi
你所有的故事,我都有在追哦。。你确实很勇敢,也很多灾多难的感觉。。。
但是,不怕不怕,因为再苦,也会有甜的存在。。重要的是未来的日子,想必,现在的你,有子女就万事足了吧?雨天总会过去,总会有艳阳放晴的那天,加油(想像是蓝色的吧

姐姐,加油啦! (找不到蓝玫瑰,您就将就点吧 )

终于都结束了
pg;64

为了省钱,我似乎一天只吃一餐,自身的失调也越见严重.,开始胖了许多

真羡慕,回想我初到新加坡报到,那时候前带不够,有不想家人担心,一天只吃一餐,到了现在我好像比来新加坡前更瘦了。身体失调很严重哦。

原帖由 philosophy 于 23-11-2009 01:00 AM 发表

这是真的,而且真的是烂桃花。像当年我和前男友还在一起的时候,家里有很多他送然后被我晒干的干花,结果我身边不停有其他男生出现,搞到醋意很大的他时常对我约束很严。结果我去找了一个师父,他吩咐我丢掉那些干花,还帮我斩断了那些所谓的“烂桃花”。

最后我们还是分手了。单身四年了,到现在我还是没找到另一半。在想,是不是那一次让我斩断了所有情缘呢?呵呵!

楼主,我潜水很久了。看了你的故事,真的很佩服你的坚强。希望从今以后的你可以过得健康,快乐。

加油咯!

干花对男性有没有桃花运的功效,我也想要桃花运。