佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛,你出来嘛!我们很想念你咧!

牛~~~ 我潜了5个season了。。 除了1st season刚开拍的时候。。   你不要走啦。。 我要故事啦。。。!

原帖由 small_boy86 于 28-7-2009 18:00 发表
看来支持的人也越来越少了,所以写完着《我又看见他了》的结局,我会无限期假期。。再见咯。。

来看的人越来越少???哈哈哈。牛牛,别开玩笑了啦。
就算没有新人,牛牛还有我们嘛。。。

虽然希望你休息,不过偶尔放假就好,千万不要无限期休息啦。
否则的话我们会哭死街头的。

我又看见他了(14)

阿强握紧着自己的拳头,哪里到甚至可以逼出血,很紧张的,也很担心的望着邱叔,困扰。。不管了,还是看境况比较好,我把我的视线转回过去邱叔那里,邱叔和黑热灵体还是在那里僵持着,敌不动,我就不动,或说如此,那灵体想过要转一个方向,那些金色的东西就好像有灵性那样,全部都移位,对向那黑人灵体,全部都是听着那金色的环,就这样对峙了大约45分钟(可以想象其实那时候的场面是很矛盾的,很无聊,又很紧张)相信那黑人灵体忍不住了,也不管它前面的那一粒粒金色的东西,就这样冲了过去,黑人灵体突然的攻击,把我们的吓了一跳,邱叔马上也发动了攻击,然后在那里喊:“你们两个快都躲到我的后面!快!”我们看着一棵棵的金色东西都撞向那黑人灵体,和刚刚一样,每一次的撞击,都会燃起了一阵阵强烈的爆炸,一阵阵很强烈的金光,刺得我们不得不把我们的眼睛给关上,周围都是浓浓的浓烟,就连呼吸也显得很辛苦,我捏着我自己的鼻子,就这样周围一阵安静,一点声音都没有,也不知道过了多久,我把我的眼睛睁开,我听见阿强在那里喊,然后再哭,我前面还有一些的浓烟所以我看不怎么清楚,但是隐隐约约的我看见阿强抱着躺在地上的邱叔在那里哭,我跑着过去,邱叔的手流了很多很多血,阿强一直把相信是止血的药粉洒在邱叔的伤口上面,我看见邱叔的脸很苍白,但是他还是瞪着在我们不远处的黑人灵体,那黑人灵体也不好受。因为被那些金色的东西撞击,他的手,没有了一个,身体有好几个大大的洞口,流出了很多很多 臭腥味的黑色液体,他很愤怒,一直发出一些奇怪听起来很恐怖的声音。。。哇!哇!好像小孩子的哭声那样的,受了重伤他不能前进,这让我感觉到比较安全,但是如果休息了一阵子之后那灵体又做出了攻击,我和阿强还有受伤邱叔又能怎么办呢?我又开始担心起来。。

:“强,不要哭了,快把邱叔的伤口包扎好!”一阵熟悉的声音在我们的身后传来,我们转了过去,使我们唯一的救星,我姨丈,姨丈蹲了下来,邱叔很微弱了在姨丈耳边说了几句话,姨丈,很惊讶得跳了起来:“你确定你还要吃那东西啊?这样你会很危险的。。你知道吗?”邱叔很用力的点头,姨丈摇摇头,然后在邱叔的袋子里面拿了一个盒子,我看看那盒子着不就是刚刚邱叔拿那丸子的盒子吗?当阿强看见我姨丈拿了那盒子出来,发狂的想要拿了那盒子,邱叔喝着他,阿强没有办法,但是他还是不放弃:“邱叔,你不要再吃了,你会有危险的,而且你还会折寿的,邱叔我求求你,你不要吃了!”邱叔看着我姨丈,在他的眼神,我看见那坚决,姨丈没有办法,只有把一颗好像丹药那样的丸子让邱叔服下,在那药丸被吞下去时候,邱叔本来那虽然已经被包扎,但是还是会看见有血流出来的手臂,在吞下那药丸之后,那些马上就停止了,邱叔甚至可以站起来,虽然还是需要阿强扶着,但是已经不是奄奄一息了,这是什么药丸,会折寿,但是恢复得这么快,到底是什么药丸来的。。。

邱叔看着我的姨丈,然后说:“你的阵法可以了吗?”姨丈很有自信点点头,然后说:“现在我们只有把他惹过来我的阵法,就可以封闭他了,但是他已经着魔了,相信不容易,我们要努力了!”姨丈扶着邱叔扶过去一棵树下,然后画了防卫结界保护着邱叔,就跑回过来我们这里,然后对我们说:“我们现在想办法把它惹到阵法, 然后我们就会有办法封着那灵体(待续)

沙发~~~沙发~~~ 牛牛回来了~~

还有吗?想再看咯~好看啊!

Follow Us
哈哈,

牛牛回来了哦。。。。。。

加油我支持你哦。。。。。

新人报到,向顶一下。

lz当神龙,闪过不见踪影了

紧张了。。。。快点有续集。。。 ^,^

原帖由 small_boy86 于 6-8-2009 06:35 PM 发表
阿强握紧着自己的拳头,哪里到甚至可以逼出血,很紧张的,也很担心的望着邱叔,困扰。。不管了,还是看境况比较好,我把我的视线转回过去邱叔那里,邱叔和黑热灵体还是在那里僵持着,敌不动,我就不动,或说如此,那 ...

那个黑色灵体真得很强。。。太恐怖了。。。
邱叔吃的是什么药?牛牛,过后你姨丈有跟你说吗?
希望邱叔没有事。。。他也是为了大家好啊。。。
很期待接下去的故事。。。

好久没来的!
谁知道才上来就看见牛牛说要停写!
牛牛,不要啦!
我还在支持你勒!
不要停啦!!

到底那个药丸是什么来的。。。
紧张下咯。。。
牛牛加油~!

期待~~~~~~~~~

哇。。。到底什么药丸啊。。

好紧张

原帖由 small_boy86 于 6-8-2009 06:35 PM 发表
阿强握紧着自己的拳头,哪里到甚至可以逼出血,很紧张的,也很担心的望着邱叔,困扰。。不管了,还是看境况比较好,我把我的视线转回过去邱叔那里,邱叔和黑热灵体还是在那里僵持着,敌不动,我就不动,或说如此,那 ...

邱叔的牺牲太大了。愿他还能活着享清福。

牛牛,你回来了. 等你的更新喔!

那个药丸会折寿啊!很恐怖咧!牛牛加油哦!

留六趾脚印

O0oooo
(           )
   \        |
     \      |
      (___)

留个脚印就闪。