佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

福利和工钱 OK 吧。。。。。。肯定高過 MAL 咯。。。。

我是做 Finance 的。

Dez 发表于 30-12-2008 02:39 AM

你还在吗?我也是Financial 的
有工作介绍吗?

看来这里比较热闹 。
我开了一个人在Jeddah的帖,但是没有人来留言,心想这里或许会有人知道那 ...
xeme 发表于 4-3-2012 04:49 AM

JEDDAH 在 SAUDI, 和多哈蛮不同的。。。。

我现在在多哈,住着services apartment ,想问下租个3房 带家具的,大概要几钱?
那里买电脑便宜呀?
yshee 发表于 24-6-2012 05:19 PM

从万多起到三万多都有,看地方吧。。。

电脑啊, CARREFOUR 很多,不然去 SOFITEL 自己来。。。。

你还在吗?我也是Financial 的
有工作介绍吗?
nVmSG 发表于 29-6-2012 02:37 PM

还在。。。你可以去网上找找看,蛮多的。。。

还在。。。你可以去网上找找看,蛮多的。。。
Dez 发表于 29-6-2012 08:10 PM

那里能查到。。。薪金ok吗?

那里能查到。。。薪金ok吗?
nVmSG 发表于 30-6-2012 03:35 PM

试试看google "jobs in middle east" 应该有吧。

薪水 depends 你的工作,职位和公司吧。 最要紧是tax free !!!

Follow Us
Doha Summer Night....

终于爬完贴了。。谢谢!

罗斯玛阿姨要来多哈了。。。。

昨天到了多哈,要在这里生活一段时间。想看看有谁也在这,大家联系联系。

kelvink 发表于 13-10-2012 07:48 PM
昨天到了多哈,要在这里生活一段时间。想看看有谁也在这,大家联系联系。

欢迎。。。。你可以在 FB 加入CHINESE IN QATAR 的 GROUP!

Dez 发表于 14-10-2012 03:54 AM
欢迎。。。。你可以在 FB 加入CHINESE IN QATAR 的 GROUP!

谢谢,我去Like了。 : )
Dez, 我也是槟城人!这一趟来RasGas.
今天下午五点多天就黑了。

Dez 发表于 10-7-2012 04:43 AM
试试看google "jobs in middle east" 应该有吧。

薪水 depends 你的工作,职位和公司吧。 最要紧是t ...

嗨,你讲的tax free就是不用像澳洲那样还要还税的是吗? 还有,在那里会容易找到工吗? 比起澳洲? visa会难申请吗

kelvink 发表于 15-10-2012 12:15 AM
谢谢,我去Like了。 : )
Dez, 我也是槟城人!这一趟来RasGas.
今天下午五点多天就黑了。

Penang 狼 also...welcome !!!!

Ras Gas........good company !!!!

冬天要到了,日短夜长。。。。我要回家渡假了,EID HOLIDAY 啊。

LedHouse 发表于 15-10-2012 12:34 AM
嗨,你讲的tax free就是不用像澳洲那样还要还税的是吗? 还有,在那里会容易找到工吗? 比起澳洲? visa会难 ...

tax free = 就是不用还税 , what u see on ur pay slip is what u get !

Dez 发表于 15-10-2012 01:44 AM
Penang 狼 also...welcome !!!!

Ras Gas........good company !!!!

Dez,你什么时候回国?有买了什么回去吗?
你住那一带?

Dez 发表于 15-10-2012 01:46 AM
tax free = 就是不用还税 , what u see on ur pay slip is what u get !

那申请visa会难吗? 还是直接要那边老板帮忙弄work permit?

kelvink 发表于 15-10-2012 10:15 AM
Dez,你什么时候回国?有买了什么回去吗?
你住那一带?

后天就走了,住了那么多年,来来回回了几十次,没什么好买啦。。。。

靠近 TV ROUNDABOUT 那头,你呢?

LedHouse 发表于 15-10-2012 10:48 PM
那申请visa会难吗? 还是直接要那边老板帮忙弄work permit?

多数是你有 OFFER 了,公司帮你搞 VISA 的。。。

Dez 发表于 16-10-2012 03:33 AM
后天就走了,住了那么多年,来来回回了几十次,没什么好买啦。。。。

靠近 TV ROUNDABOUT 那头,你呢? ...

唉,还蛮期待你带路去那传说中的羊扒...
我在Ezdan.