佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

不懂你们有try过吗。。拿这种零食来bbq。。。。。。

原帖由 hellodizzy 于 3-2-2009 07:41 AM 发表
不懂你们有try过吗。。拿这种零食来bbq。。。。。。

没试过哦
不会溶掉吗?
BBQ了,然后热热吃?

原帖由 all 于 3-2-2009 09:47 AM 发表

没试过哦
不会溶掉吗?
BBQ了,然后热热吃?

不会溶掉。。
就是乘热吃的。。。那个。。里面还有软软好像cream这样的东西。。吃的时候忘记拍。。

昨天跟我姐去看摈城姓氏橋一年一度最热闹拜 "天公诞"
很多人,,,,,有舞狮和放烟花等...

Follow Us

舞狮,,,,,,,,放烟花,,,,,和拜拜

原帖由 filato 于 2-2-2009 01:39 PM 发表
34350老弟,今晚你们有拜天公吗...
有的话可以拍照片上来吗....
很想念''红龟糕''广枪.之类的.....
还有,古楼是今晚放烟花..还是时十五放....................

Filato 兄,现在我们家乡天公诞的那种热闹气氛真的是已经一年不如一年了,因为人口严重的外流了。
广枪是在年除夕晚才有拜,那天忘记拍给你,好让你过过瘾,明年才拍给你看。
今天一觉醒来你很想念的''红龟糕''只剩下两个而已,paiseh所以只能够拍两个而已,让你过过瘾,哈哈。。。

雪兰莪瓜冷县的仁嘉隆《东禅寺》

雪兰莪瓜冷县的仁嘉隆《东禅寺》

大雄宝殿

之前拍了。。可是忘了放在哪里。。
这是copy 来的。。别人的

昨天伦敦下了两天两夜的雪,有始以来最久的下雪天。

我的一位朋友本来兴致勃勃跑去拍照,被一班在打雪战的老外,打中眼睛,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,可怜到,,,,,,,,,

原帖由 filato 于 4-2-2009 08:36 AM 发表

小哈..谢谢你哦,,,倘若我没猜错的话,应该是在PB拍的吧....
下面拿些是''星球人吃的食物吗..这样也拿来烤啊,,,,,
还有,,,谢谢你的广枪.....我的最爱..........   

在juru 拍得。。
JURU AUTOCITY。。
不用客气。。。。。

原帖由 34350 于 3-2-2009 06:01 PM 发表

Filato 兄,现在我们家乡天公诞的那种热闹气氛真的是已经一年不如一年了,因为人口严重的外流了。
广枪是在年除夕晚才有拜,那天忘记拍给你,好让你过过瘾,明年才拍给你看。
今天一觉醒来你很想念的''红龟糕 ...

老弟..谢谢你..我真的好久没吃到这种红龟了,,
广枪小哈拍了上来了....
我这里是很少人拜天公的..我也没见过有人在拜,,毕竟是老外的地方....
拜天公是福建人最大的特色,也是福建人最大的日子..据说福建人拜天公是大过于年的...是吗.?

是的..古楼年轻的都到外面闯天下了...尤其现在的年轻人的学历都很好,,都到大都市谋生了...
将来古楼又会少了一位年轻人...就是老弟GENGGENG..替我问候他.......

最近美国电脑价值一直在掉,就是这种小型电脑冲击下,
很多价钱都在变动...
这是我好友托我拍的照片,,今天去拍了..
还有你要看的I PHONE 我回去才拍给你看.......

面积 八寸..美金298.00.

这是从VEGAS 到加洲的公路...
一路上是一片沙漠地带.........

照片放小了好像不大好看....

原帖由 hellodizzy 于 3-2-2009 07:54 PM 发表
之前拍了。。可是忘了放在哪里。。
这是copy 来的。。别人的

哦!这个广枪我很喜欢吃的,每次大日子我的家婆都会弄这个
我家婆是潮洲人,这广枪不是潮洲人的糕呢?

我家婆会做很多种的传统糕
除了照片的这个广枪,她还会弄粉红色的菜糕
去年我有拍照片,今年很忙,没有拍照

原帖由 filato 于 4-2-2009 08:23 AM 发表
  兰姐..新年快乐,好久不见,,好好吗,,,
哈,你BB有没有拿到奖啊.她们一直在问我你的BB拿奖了吗.....
(谢谢你新年发给我的SMS)

我还是一样忙顾BB
最近就忙着帮朋友卖花,情人节要买花找我哦,我帮你送给你住在PG的"情人"

有有有,得到了第二奖,谢谢大家的支持和投票

你新年有DOWNLOAD新年歌来听吗?

原帖由 filato 于 4-2-2009 09:08 AM 发表
最近美国电脑价值一直在掉,就是这种小型电脑冲击下,
很多价钱都在变动...
这是我好友托我拍的照片,,今天去拍了..
还有你要看的I PHONE 我回去才拍给你看.......

面积 八寸..美金298.00.

http://i686.phot ...

我也嫌我的NOTEBOOK太大了,不方便拿出门
我也想要买小型的NOTEBOOK
昨天才问了我的朋友
他说Lenova最不错,ACER的问题很多
全部都是用 intel atom的,只是用来上上网是不错的选择

我在考虑要不要买 Lenova 的, 我想看看卖花可以赚多少先,看看能不能赚到买一台 lenova的钱

Lenova  RM1699
Intel ATOM N270
1GB DDR2
160GB HDD
Windowx XP Home
Bluetooth,Card Reader,WebCam
WLAN
LAN
10.2" screen