佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
好了,安华被逮捕。明显的是Pak Lah 在为纳吉站台后,进一步表示他对纳吉的支持。

看来安华和Pak Lah 正式决裂了。事情发展到了如此,明显的是安华处于严重的劣势。

他只能拆招。无暇攻击了。我认为,安华离开警察局后,我们将会看到国际舆论的压力了。没有多久,大家可以在各大国际媒体,看到大马政治打压的名气,会比中国的奥运人权问题,更抢风头。大马很久没有在世界舞台那么闻名了,值得贺喜。

下个帖子,是时代杂志的报道。大家可以看到,国际是如何关注安华事件的。

至于为何现在才进行逮捕呢? 很明显的是因为安华夫人,提呈了“首相的不信任动议”。
大家以为国阵会为此疲于奔命,安华则刚刚上完电视,就心理因素而言,是最松懈的时候。所以,你们认为掌握国家幕后的智囊团,到底值得给几分?

民联的最坏结果,安华会被流放至Pak Lah  和纳吉下台。

国阵的最坏结果,就是看到最高元首开始表达立场,以及联合国际势力,来施压。

如果有一天,我们好像朝鲜一样,被经济制裁,大家千万不要怀疑这个可能。
这,正是国际对付不民主的国家,所采取的正常行动。

14 / 7/08 的 Times  Magazine

保留。。。。。。。。。。。。。。。

在此留个纪录。
长期关注的公司:
Nestle
PPB
PBB
Bursa
Panamy

也许每家公司都持有100股,才不至于忘记跟进它们。

也许股价过低的股只:
Titan   RM1.00
Texcycle RM0.19 以下

删除了Resorts。

经典的句子:
I am in mood to Fxxx the government!

“我正处于屌政府情绪当中”

拉惹柏特拉在今早与两名辩护律师一抵步吉隆坡警察总部时,就马上发挥“话不惊人死不休”的本色,宣称本身斗志高昂。他只向媒体抛下一句话说“我现在正处于屌政府的情绪中,还有什么好说的”(I am in mood to Fxxx the government)。

原帖由 tan81 于 17-7-2008 12:39 AM 发表
如果有一天,我们好像朝鲜一样,被经济制裁,大家千万不要怀疑这个可能。
这,正是国际对付不民主的国家,所采取的正常行动。

我国被经济制裁的可能性很小很小。

Follow Us

回复 1026# Mr.Business 的帖子

是吗? 想听听你的意见。愿闻其详。

至于我的论点,看看今天的新闻。

Ninjaboy 的消息:

安华被捕事件已引起全世界的关注

CNN
http://www.cnn.com/2008/WORLD/as ... tml?iref=newssearch

BBC
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/7508805.stm

回复 1027# tan81 的帖子

哪个国家可能会带头对我国经济制裁?
唯一有可能这么做的国家只有美国。

中国跟我国这么machi,而且中国不会干涉他国内政。至于其他国家,我更看不出有这个可能性。

讲回美国,老美今年11月选总统,Bush现在是努力呈现业绩的时候,所以希望快点完成朝鲜和谈,他现在会去惹我国的麻烦?就算明年新总统上任,新总统也会采取亲善手段,不会动不动就制裁他国。

我国没制造恐怖活动,对美国一点威胁都没有。不要说什么"国际对付不民主的国家,所采取的正常行动。"国际间讲的是利益关系,不在乎什么民主自由的。

请记得,国际间讲的是利益关系,不在乎什么民主自由的。

我们没有核武 (只有核子研究中心) 、没有中东酱多石油(还好还有棕油在世界的版图可以一拼)、没有中国酱有影响力(可能华人不够多吧)、没有化武 (哎呀只有 C4啦)、没有发射火箭升上天空(有太空人上天,有astro 看),怎莫看,也看不出会被制裁的理由!

(虽然最近欧盟制裁我们冷冻的鱼产因为卫生标准不符合欧盟设定的,所以不能进入)

回复 1028# Mr.Business 的帖子

是的。美国没有什么利益在大马。没有任何McD、Starbucks、Dell、Intel、Motorola 在这里投资。

所以,大马动乱,司法危机,和它的企业没有关系。没有什么利益。。。。

回复 1029# bluecandc 的帖子

是的。大马是弹丸小地,没有什么价值。

不值得大家注意的。那些国际媒体报道,都是给大马人看的。
西方人没有人权意识的,没有公民主义的。

他们都和大马人一样,一样关注利益而已。
不会有其他的。我,正是这样的人。

原帖由 tan81 于 17-7-2008 10:29 PM 发表

不好意思。。。请问怎样把它放进头像。。。我到现在还不知道。。。嘻嘻。。。

右上角的控制面板,编辑个人资料,个性化资料,在
论坛头像列表的左边空格,Paste 这个

Link

回复 1029# bluecandc 的帖子

但我我们有东亚最重要的通道!! 马六甲海峽....
棕油已经用美元计价了....
C4是炸死人的..... (死去的人)

原帖由 tan81 于 17-7-2008 10:49 PM 发表
右上角的控制面板,编辑个人资料,个性化资料,在
论坛头像列表的左边空格,Paste 这个

Link :

弄到了~~~谢谢`~~~

回复 1035# 无花 的帖子

我们还有世界闻名的“ Boleh Land”

Apa  pun boleh.....
Apa tak boleh?

回复 1036# lawrence311 的帖子

欢迎加入。谁会制造T- Shirt?

肯定是这个月最畅销的T-Shirt。
快点叫你的Padini 买进这个款的T-Shirt。

原帖由 tan81 于 17-7-2008 10:56 PM 发表
欢迎加入。谁会制造T- Shirt?

肯定是这个月最畅销的T-Shirt。
快点叫你的Padini 买进这个款的T-Shirt。

嘻嘻。。。我也很想 Padini 是我的。。。我还没动手呢。。。
而且如果 Padini 真的进了。。。这个月是畅销了。。。可是下个月就会被 "拉人封艇" .... 得不偿失

回复 1038# tan81 的帖子

自己买tranfer paper来印...

要快, 不然可能多几天后你就会看到

"I am in mood of f*cking government ! " 后面多了TM 还是R